Сообщение от Солныффко
(Сообщение 61920709)
Девочки, я к Вам.
Уже писала в другом топе, просто скопирую...
Мужу 17 лет, мне 20 лет- начинаем встречаться.
Я тяну на себе его универ (реально дипломы, курсовые, лекции пишу).
Я содержу его, т.к. малчик же учится (я на том же факультете работала с 3 курса, тяжко - но диплом красный без взяток). Малчик платит за экзамены, т.к. выучить не может - играет в комп.
Я оплачиваю съемное жилье, лекарства для его папы, потом мои родители и я хороним его отца (его мама не захотела оплатить похороны мужа).
Потом малчик заканчивает универ, а тут - бац и не берут никуда сразу на большие деньги.
Мальчик начинает страдать,но устраивается Слава Богу в достойную компанию.
Покупаем квартиру в ипотеку - его мама пересылает деньги на первоначальный взнос, мой папа за свой счет и своими силами делает кап.ремонт в нашей квартире (сумма денег на первый взнос и ремонт примерно идентична).
Переезд, ура-ура, мне уже 25 лет, я зарабатываю в 1,5 раза больше мужа. Хочу ребенка. Убеждаю малчика на цифрах, что я отложила денег на оплату года ипотеки и мы можем родить ребенка.
Радостно расстегивает ширинку.
Рождается дочь. Живем на зарплату мужа, он чувствует себя королем, продолжает играть в комп.
Когда дочке исполняется 7 месяцев деньги заканчиваются, муж не шевелится, я с руководящей должности ухожу в лаборанты, т.к. банально нечего кушать.
Зарплата мужа растет, а я с малолетним ребенком сейчас получаю в 1,5 раза меньше него. Но, все больняки, отпрашивания и т.д.- это мое.
Он меня гнобит по поводу работы - задерживаться низзя.
А напоследок - 8 лет совместной жизни. Мне 29 лет. Мужу 26 лет. Дочке 2,5 года.
В общем, милая, иди ка ты... Ты всю жизнь не видела во мне мужчину, гнобила меня, стала толстая и не хочешь со мной общаться.
На квартиру ты прав не имеешь, т.к. мама оформила все правильно - есть чек, о том что лично она переводила деньги на первый взнос.
Т.е. я остаюсь без прописки, жилья, родители далеко.
Дочку грозится забрать через суд, т.к. моей зарплаты после вычета аренды жилья даже не хватает на прожиточный минимум.
Сижу, обтекаю.
|