фиоловая вобла |
04.11.2011 13:17 |
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
(Сообщение 69678766)
Девочки, я тут что-то подотстала от вас-скажите-кто знает- в МГЦ записываться надо на УЗИ за сколько (12 нед) , если я к Воронину хочу попасть и цена-кто-нибудь в курсе? Такая же как у Лебедева или человеческая:))
|
В МГЦ-МПЦ запись ровно за неделю. Говорят, что узи у Воронина стоит дороже, чем у Лебедева.
Еще говорят, что в МГЦ записаться нереально ( на Тобольскую), там все же в основном бесплатно по направлениям. А В МПЦ на Балканской - реальнее, вроде как всего 7 номерков, надо автодозвон в нужный день ставить..
Есть несколько тем в разделе Беременность и роды, там все расписано.
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
(Сообщение 69680331)
т.е. вне зависимости от того, что, например, женщина ведет Б. платно, в ЖК в любом случае надо становиться на учет, чтобы получить эту обменку. Или не только ради обменки надо становиться на учет в ЖК, т.е. вести Б. платно - получать все блага цивилизации, а ЖК обязаловка, чтобы получить весь пакет документов?
Извините, если вопросы глупые :091::091::091:
|
у некоторых платных клиник ( их немного) есть лицензия на ведение беременности, они могут выдавать обменки и все нужные бумажки. Это Отта, Скандинавия, кто еще - не знаю.
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 69688228)
Кто у нас разбирается в кркаснухах и тд и тп..
У дочки вылезли пятна красные. температура 37,8 держится... У меня есть все антитела, были 3 года назад точно в ту беременность. Сама всеми блячками в детсве честно переболела.
Мне стоит переживать или нет? Извелася уже вся... врача опять вызвала что б посмтрела что за пятна. Пока только на лице и шее, на голве короче. Как мраморная кожа только ярко-красная. Надеюсь что это аллергия на всякие панадолы и нурофены а не самое страшное.... вторая дочь держится-у нее НИЧЕГО нет.
|
при краснухе лимфатические узлы воспалены. У меня была в 2001 году, я хорошо помню. Утром в 7 утра высокая температура на ровном месте... Позвонила на работу, легла спать. Пронулась в 13 часов, подошла к зеркалу - все лицо и грудь в мелких розово-красных точках, не прышщиках, а именно точки. Через пару дней эти точки как-бы съехали вниз на грудь и живот, лицо стало без точек...
лечили ацетилсалицловой кислотой и чаем с лимоном. все.
Цитата:
Сообщение от Annfish
(Сообщение 69692827)
Вставлю свой пятачок про колики :) - это не проблема вовсе! Физиологические колики новорожденного - так это называется и ключевое слово - физиологические )
|
моя была практически ИВ с рождения - грамм 100 от меня получила в первые дни... колики были с 3 недель до 3 мес.
|