![]() |
|
дурной пример с фрутоняней заразителен:)) мы до 8,5 месяцев не брали бутылку, забыли что такое разводные каши почти что.. А теперь достали пыльные бутылочки. Вот высосали почти 200 грамм конфлора, сися для души и спать. Чую я так мое ГВ и накроется быстро. А я и хочу и не хочу.... Ведь больше никто не будет держать сисю лапками и так на меня смотреть в это время.... Эх...
|
Я заболела. Горло болит, голова кружится. Макс обычно в 21 уже спит, но не сегодня(((
выпила молока с медом и маслом( бееееее), шарф намотала и носки теплые надела( опять правило забыла) С утра еще на спорт с дуру сходила и в Румбу съездила ( и все без документов на машину, забыла дома их) И как ночь пройдет, я уже без сил. |
Ань,мне гв нра.все отлично,но у нас понижен гемоглобин,синяки под глазами :(
ест при хорошем настроении грам 20. не шучу.что делать?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Я с бутылками тоже долго заморачивалась, не берет и все, ничего из бутылок пить не хотел, так я, в порыве материнской страсти, ножницами отрезала кусок от соски...теперь пьет;), а куда деваться, когда такой поток в рот отправляется:)) |
Ань, а сколько у вас гемоглобин?
У Макса 104 последний раз был |
Цитата:
|
Юлиан,ну ты чего.....давай чтоб за ночь все прошло и ты проснешься бодрой и веселой!
|
Цитата:
А я вот думаю, может не веллинг или кашу, а смесь разочек ночью давать?? |
99 при миним норме 110. все остальное в крови в норме.сказали кормить мясом,свеклой и т.д и пересдать в декабре. с тем как тим ест пересдавать так еще хуже будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|