![]() |
|
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/piccolo-70/
Что прям вот за 780 руб и откорректируют, и подстригут и маникюр? Что за чудо салон три в одном? Был кто? |
Девочки, может кто-нибудь ходил на желтый пилинг, в Мизо-арт:
http://www.myfant.ru/spb/actions/pho...-art-/#details Поиском ничего не нашла( |
Спасибо за информацию о халявной французской косметике в аптеках! Взяла себе и маме. Коробочки милые, пробнички небольшие, вложен купон на подарок при заказе их косметики.
Даешь больше хороших халявных акций! Давайте делиться такой информацией тут и в дальнейшем. По поводу 50000 от Связного: у Связного 50000 баллов = 500 рублей при покупке их товаров или товаров/услуг у его партнеров (Шоколадница, аптека Ригла и... а пожалуй и все). Наслушалась тут мнений про салон Ирины Андерсон и купила к ним купон на стрижку у Майфанта. :))) Запишусь к какому-нибудь мастеру-мальчику. Люблю этот форум! В житейском плане он очень полезен! Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось остался купон от мужа - боится идти :010: |
Цитата:
Ну раз уж начала писать, отчитаюсь. Сходили в суши от ББ Shogun Bar (нахаляву), вкусно, но народу много, поэтому немного тормозили официанты. Спасибо связному - поели бесплатно. Забрала мыло в Гуливере, там такая продавщица-молодец, работает у них всего 3 месяца (пока ничего не боится).. :073: Взвесила мыло по 3-м купонам все вместе, в итоге ничего я не доплачивала. Все мне упаковала и еще пакетов с собой надавала, "мало ли пригодятся, вы же небось дарить будете". И дисконтную карту дала 10% скидки. |
Цитата:
акция была на биглионе 1950 вместо 6500. все заявленное выполнили, кофе-чай-шоколадка-свежие журналы предложены были) второй сеанс предложили по цене купона провести. этот салон в отличие от других четко прописывает марку косметики - никакого обмана. |
Цитата:
|
Цитата:
пишу в ли4ку ;) |
Цитата:
все таки в общих акциях его не было раньше ну не могла я не заметить :009: или я совсем ...ку-ку??? :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
|