![]() |
Саш, уже тебе все сказали, я бы пересдала мочу. как сегодня Савелька?
Цитата:
Цитата:
проявлять физическую силу безусловно низко, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины...но, если женщина сама позволяет себе распускать руки, оплеухи раздавать, за волосы хватать в истерике, не реагируя на разумные аргументы - то нет ничего предосудительного, если её ответят тем же вне зависимости от пола ответчика. Ален, чего у нас только не было за время совместной жизни.:010: я как истеричка прыгала на него, орала, унижала...но, муж никогда первым не поднимал на меня руку. я это поняла с годами, и теперь в нашем доме нет драк. все заканчивается максимум скандалом я тебе советую все-таки остыть и подойти с умом и практичностью к этой ситуации, он золотой муж, все делает по дому, ухаживает за ребенком, готовит еду. ты не работаешь и не хочешь, готовить не умеешь.... как жить-то собираешься? |
всем привет! у меня мама на майские праздники приедет ураураураура:080::080::080:
у |
|
Всем привет.
Алена, ну как с мужем? Пришел домой-то? Ира, все забываю тебе сказать, что ссылка на форум тюменский дошла. Спасибо:flower: Мне что-то никак на ЛС не ответить:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно в личку её контакты. Может созрею- сумма-то не заоблачная. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки... я проспала до 13ч.:008:
Ксюха вкровати сидела играла.. сколько времени - не знаю.. я вообще ничего не слышала...:008: хорошо, что мобила загудела... а то еще б спала б и спала... Цитата:
цена- жесть.. самое главное с13 апреля будет стоить еще дороже.. 160 баксов по курсу 32р.:010: Цитата:
а с утра дубак был.. Цитата:
(у меня оч.похожий фартук) :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дома она у меня уже смеялась и удирала от меня А мне что-то все равно как-то нехорошо, надо пойти успокоительного бахнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, у тебя еще пока один гонор, мудрость пока в пути, но она должна обязательно придти ! Я теперь получаю гораздо большее удовольствие когда сдерживаюсь и молчу на что-нибудь обидное, а муж потом, чувствуя себя виноватым, хвостом по паркету бьет ! Цитата:
|
Наташ, успокоительного можно выпить:014:
но вот обзывать себя не надо:flower: моя уже раза 2 ходила с разбитыми губами.Джоли:)) я просто каждый раз благодарю Бога, что удачно упала:091: вот сегодня с края кровати упала,а там ящик от комода открыт...чуть разбила нижнюю губу. больше испугалась. а потом говорят,что у некрещеных детей ангелов нет:love: а ведь как упасть могла:091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |