![]() |
Цитата:
|
Ален, не знаю... у нас 12 этажей по 6 квартир... это как минимум 72 квартиры :073:
Лена - раньше я тоже "окупала". а счас стало сложней - слишком дорого, коммерческий стоит 1500р - длится 15 минут если все формальности в порядке (ну и я рассматриваю как еще раз проверку машины - там и тормоза и ходовую смотрят, свет и всякую. фигню как у меня :))) - типа мне спокойней что машин проверили,что по крайней мере она не развалится на ходу в ближайший год :) . ну и как я столкнулась при краже документов на машину - если талон куплен, то заново проходить (покупать), а если честно получен - за 30р и 30мин восстановить можно :) |
Цитата:
Про кальций - наша врач сказала, что с ним надо быть аккуратней, т.к. его перебор очень опасен. В целом, когда Лина ела один творожок в день и все из молочного, она говорила, что этого количества молочки на день достаточно. Сейчас уже что-то надо думать. Ну сначала поэкспериментирую, подаю кунжут или еще чего, а там к врачу. Ой, у меня Линыч всю Теленяню обожает кроме мультиков и фильмов. Смотрит все передачи открывши рот. А мультики почему-то вообще не любит. Она даже Спокойной ночи смотрит до мультика и после, а сам мультик пропускает. Алина, про ремонт. Валентина Ивановна буквально с месяц назад где-то подписала новый закон СПб о правилах проведения ремонта в квартирах общих жилых домов. Так вот разрешено пилить-сверлить-молотить не более 1 или 2-ух часов в день :ded:, точней не помню. Более этого срока проведение ремонта этот житель обязан согласовывать с кем-то там. Если у него нет этого согласования, а он нарушает покой жителей этими гремелками, он несет какую-то там административную ответственность. Если надо, более подробно могу узнать |
Цитата:
|
Смотрю все детишки телек смотрят, и даже любимые передачи есть!!! А мой чего-то ноль внимания, так изредка глянет на что мать пялится и дальше побежит... Вот если музон, тем более взрослые тынц-тынц, вот тогда прется ... И книжки почитать, да картинки поразглядывать...
|
Девы, зайдите в топ годовасный! отметьтесь,:015::)) Ульяна уже список начала составлять..надо ж примерно представлять себе кол-во народа...хотя бы +/- 20чел:))..чтоб зал искать..или не искать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а омлет ты какой делала? просто яйца+молоко? я чуть-чуть солю, зелень рубленную добавляю, помидорки в тарелку кладу (черри) попробуй творог с малиной-черникой,в конце концов смешай свой творог с фруктовой банкой (персик, абрикос. лесные ягоды) раз сейчас фруктов мало... |
ТАК, А ЧТО ЭТО ВСЕ СМОТРЯТ ПО ТВ???
нам тоже надо!!! :) но у нас теленяни нет :015: Цитата:
если будет хронически - тогда стукну тебе :) |
Цитата:
Ну, видно, придется по твоим стопам пойти теперь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ване на рисовую кашку! Чтоб усвоилась! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо Алену спросить..помнится она писала про творог..вроде:065::016: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СОНЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет кальция - если к гомеопату ходите, он может назначить, ну или ауфбаукальк подавай, от него хуже всяко не будет |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насыплю :) А чё меня никто не поздравляет с обретением второй работы? :008::008: Я теперь буду совсем-совсем :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У моего есть только двоюродный брат, но недоделанный, таких не надо:015: |
Цитата:
Цитата:
Алина и тебя с новой работой, пусть приносит постоянный болшоооооооой доход :flower: |
Цитата:
Вика, мы тоже теленяню нежно любим :love: Мультики не очень. Мультики достаются маме :)) Данечка же смотрит все остальное. Я тут поняла, что сама подсела на ТВ, что не есть хорошо :008: Я ведь его раньше раз в год включала, чтобы посмотреть точное время или погоду, он меня вообще не интересовал. А тут вошла во вкус. Цитата:
Да, фото помню ;) Вам знакомые отдали (или как-то очень дешево продали), да? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |