![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну.. не внутрь же сырые яйца..не знаю..мне не страшно..вот есть их сырые- страшно..можно перепелиным- там говорят, нет сальмонелл. А вот про кроксы- мне тоже жалко столько денег на шлепки- купила в Финке за 2,5 Э- довольна..:)) Сандалики для пляжа??? Если тряпочные- не удобно, что мокнут...есть шлепки спортмастеровские с задником- тоже удобная вещь. |
Цитата:
И я хочу кроксы, сначала думала не надо, но старший ходит, мне очень нравится, и мелкой хочу, вот только не могу найти нужный цвет в нужном размере :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А у Ксюхи просто характер стал г..., истеричка вопящая:065: |
Цитата:
И, извини ещё раз, эпилепсия даёт как-то о себе знать. Просто у мужа крестница с таким диагнозом, а им в следующем году в школу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпи дает знать ежедневным приемом лекарств(печень подсаживается),в остальном все по разному-у кого-то никак,у кого-то ахтунг полный.У нас ттт не самый лучший,но и не самый худший.Наверно еще от природы эпи зависит. Вид школы зависит все-таки от психики и интеллекта.У нас второе в норме,а вот поведение на норму не тянет((( В принципе можно и в массовую на надомное идти,я боюсь моторика наша не справится. |
Олечка ты завра ко мне собиралась?
|
Девочки, мы приехали)
спасибо вам за поддержку, извините, что на смски не отвечала, почему-то роуминг был только до половины пути, сегодня только прочла распрощался деть с сисей, уже неделю, спал лучше только с мамой, рядом со мной вопит и лезет ее достать:(, ночью пока тяжело девочки,а как на уплотнения в груди реагировать, бежать к доктору или это нормально пока молоко не пропадет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |