![]() |
|
А у меня вопрос по поводу фартука. Гладкий кафель очень не практично брать или всё-таки нормально? Грязь, жир нормально отмывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот наконец-то готова и моя кухонька,правда надо ещё кое что доделать,но по крайне мере вид есть,зацените:
|
очень забавная кухонька! яркая, позитивная!просто настроение поднимается на нее глядя!
а что у вас на полу? и еще интересно, что это за дом такой, у которого стена как в мансарде - скошена. |
спасибо,да кухонька весёленькая,туда входишь ,как в лето,мой дизайн и задумка
на полу линолиум для деткой комнаты"пазлы" ,а дом старый,раньше это было поместье,трёхэтажный,на первом этаже офис,на втром три квартиры и на моём третьем этаже только моя квартира и чердак,красота,а скос-это крыша |
линолеум очень для вашей кухни подходит :)
Особенно в осенне-зимний период - на кухне у вас всегда лето :). про дом - я и не знала что на Охте такие дома есть. |
на Охте много таких домов,улицу тарасова уже расселили(это соседняя улица),потом нас расселяют,говорят будет очень хорошее место,ведь около моста Большеохтинского строят самое высокое здание Птера
|
Цитата:
P.S. У меня тоже кухня мизерного размера, поэтому при задумке своего варианта такие же будут проблемы, видимо. |
Цитата:
Линолеум суперский! Только мне почему-то видятся однотонные стены, но это ИМХО, главное чтобы вам нравилось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|