| НетМамаЭтоЯ |
20.03.2009 23:46 |
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 23428562)
Лена,
а напиши свой телефончик, пожэалуйста,
мой на всякий случай 921 934 50 45
Да у нас на прикормы тоже сильнее всегда становится, точнее при их расширении, у Ани так, у Петра тоже...
|
ужо, на личку
а потом то спадает обострение, у нас пока не отменишь
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 23432531)
а у меня наоборот-мужа к врачу палкой не выгнать:wife:а ему очень много всего надо проверить. так как он узнал, что есть такой врач-гомеопат-за один сеанс сразу узнает что с тобой без всяких анализов и от всего лекарство делает, сразу захотел, зараза:046: а у него очередь 2 года, пришлось мне немного растопыриться, чтобы мужу моего записали через месяц. Так мы с ним сходили, он потом вышел-аж приплясывал от радости, что все у него узнали, диагнозы поставили и не надо везде по врачам ходить, в очередях сидеть и ваще переламываться:065:(
|
не, муж пока зозрел на гомеопата для сына
а что за гомеопат такой с очередью 2 года?
@@@@@@@ пузу твоему на гомеопатическую поправку
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23435858)
Всем привет:support:
Девочки, сегодня рассорилась в нашим педиатром. :005:
|
Свет, ну ты чего? нашла из-за чего расстраиваться, она ведь кроме как позвонить ничего сделать не может идти то прийдется, вот она и выпустила пар, тем более ты девушка воспитанная и не грубишьей, вот она и нашла выход эмоциям, тем более лю всегда думают в меру своей испорченности, ей наверно и лень было бы идти, короче не парься, мне вон с одним тяжело куда либо выйти не управиться, а ты сказала бы да все правитль мне лень так что жду вас с нетерпением, чтобы она от злости лопнула:073:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 23436100)
Девы, а это только у меня сын не говорит НИ ОДНОГО слова????:005:
|
а какие слова нужно говорить? у нас одноболее или менее внятное - кака, а так в соновном мамамамам, папапап, баба, дайдайдай6 дадада
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 23437558)
Моему такого счастья даром не надо... Он даже не лежит рядом со мной...наверное,боится что сиську буду пихать... Спал рядом один раз и то в гостях и днем:005:
|
а потому что Чемпион наш парень практически взрослый, а взрослые парни с мамами не спят:)
|