![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Насчет "запасного" роддома - я думала, может, в "Радугу" податься. Правда еще плотно не занималась этим вопросом, рановато нам :) Мостов в марте мы не боимся, но боюсь, что мой любимый 1РД на проветривание закроется. |
Всем доброго времени суток!
Кто-то спрашивал про детскую мебель для садика - один из вариантов http://www.d-mebel.ru Поделитесь впечатлениями после первой встречи "соратников". Очень интересно. Мы в одну минуту решили поехать в зубропитомник - очень замечательно погуляли :) |
В пятницу была в детской поликлинике...
Окулист уволилась, лор работает до конца месяца и тоже увольняется... |
Цитата:
она так моего ребенка мучала :010: вспоминаю с ужасом :( |
а я не рада.... меня наш лор устраивала. не было бы большой беды, что она увольняется, если бы на ее место был другой врачю. но претендентов нет, так же как и на вакансию окулиста. Добавляется еще врач, за консультацией к которому надо будет ездить в город. ЭЭЭххх.
ну а по поводу встречи сертоловского клуба семьи - не буду лезть "поперед батьки" :) пусть Лена Bry сама расскажет. Приходите все в следующую субботу! |
и еще - на дачу или в съемную квартиру надо кому-нибудь платяные шкафы - 2 штуки, один с поперченой штангой - вешалки вешать, другой с полками для белья (по внешнему виду - одинаковые) с антресолями, очень вместительные, внешне - приличные. если до среды им не найдутся новые хозяева - шкафы будут на свалке. жалко выкидывать.
|
Девченочки а кто знает как 2 участок принемает ??? Нужно манту сделать...а мы после саплей(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, мы вообще без врачей остаемся :( а никто не знает что за врач заменяла на 1 участке - понравилась мне, она вроде не из наших педиатров
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|