Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 09.01.2012 20:06

у меня девочка лежит на дородовом в 16 РД, пока она лежала на бесплатном, к ней не пускали, а как перевелась в платную палату, пускать стали... не очень понимаю, почему так

Юляша89 09.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73485958)
Я по скорой приехала. Мне с бригадой явно не повезло. Да и обстановочка на послеродовом трешевая:001:
Всего 2 душа на все отделение...
Эти жуткие переселения из палаты в палату + раскладушки:001: (мне повезло - муж отвоевал место на нормальной кровати, я здесь об этом уже рассказывала)
Еда отвратная...
Отношение персонала - отдельная тема... Могут и в 8 и в 9 утра припереться и всех перебудить:010: Им пофиг, что дети ночью тоже кормятся и пищат и бедные женщины там уже офигивают от недосыпа.
Ни одного телевизора, нигде... даже в холле...
Вобщем - капец!
При этом платных палат нет, даже за любые деньги.:005:
Про посещения - тоже отдельный разговор... Я родила летом, было тепло, так вышла с мужем поговорить на улицу (без ребенка), крику было как будто я государственную границу без паспорта пересекла:001: Благо все были посланы мной по известному адресу. Но нервов персонал постарался натрепать по полной.:(

я была там в апреле 10 года,палата была напротив душевой и с этим проблем не было,вот переселяться тоже пришлось.про раскладушки ничего не знаю)еда вроде тоже ничего была,но не всегда.просто мне не с чем сравнить)один раз выходила к мужу на 1 этаж,так никто и не заметил)

Юляша89 09.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73486086)
у меня девочка лежит на дородовом в 16 РД, пока она лежала на бесплатном, к ней не пускали, а как перевелась в платную палату, пускать стали... не очень понимаю, почему так

в каждом рд свои приколы)))

oxymoron 09.01.2012 20:12

Цитата:

классический расклад - бесплатно не пускают, платно - пускают. но мне кстати не понравилось, когда пускали - у нас была трехместная палата, и я чувствовала себя хуже всех - и вот ко всем мужья приходят, а я, извините, даже переодеться не в силах - в ночнушке и халате взагибку ползала. в общем я посещений не оценила! хотя безусловно, когда ко мне приходили - это меня просто спасало. в общем я была счастлива перевестись в одноместную палату, куда муж приходил мне помогать, и никто чужой не ходил там )))
да к тому же можно было проветривать, когда захочешь - что для меня бльная тема: духота делает меня больной :)

я недавно сделала сливочный суп с лососем - не знаю почему, но балдею от этого сочетания, но мои мучимый токсикозом организм мне за это мстил до трех утра :)) делала в духовке в керамике, но в итоге овощи плохо проварились - видимо надо двумя этапами делать )

Sergeeva 09.01.2012 20:12

Цитата:

Я понимаю что на этаж и в палаты посторонних не пускают, но в данном случае я вышла на улицу. Девченки-соседки за спящей малышкой приглядывали. Вобщем, маразм цветет и пахнет.
Платных палат там 2,5штуки. Получить нормальные условия очень проблематично, особенно при условии, что договр они заключают с 38 недели:005: Я приехала рожать в первый день 38 нед., естественно не успев заключит этот злосчастный договор. Да и по договору палаты тоже может не достаться - вобщем капец. Больше туда совсем не хочу.
Про роды тоже есть что расскать, но не буду пугать тех кто впервые идет на этот шаг.
Сейчас знаю - костьми лягу, но договор заключу с врачем за долго до родов. Больше ждать сюрпризов не хочу.

Reveuse 09.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73486249)
в каждом рд свои приколы)))

в итоге решили так - мама мужа девочки одевала халат и шла в палату) обычно тех, кто в халатах, пропускают, у меня мама так ходила по больницам в молодости)))

Reveuse 09.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73486316)
классический расклад - бесплатно не пускают, платно - пускают. но мне кстати не понравилось, когда пускали - у нас была трехместная палата, и я чувствовала себя хуже всех - и вот ко всем мужья приходят, а я, извините, даже переодеться не в силах - в ночнушке и халате взагибку ползала. в общем я посещений не оценила! хотя безусловно, когда ко мне приходили - это меня просто спасало. в общем я была счастлива перевестись в одноместную палату, куда муж приходил мне помогать, и никто чужой не ходил там )))
да к тому же можно было проветривать, когда захочешь - что для меня бльная тема: духота делает меня больной :)

я недавно сделала сливочный суп с лососем - не знаю почему, но балдею от этого сочетания, но мои мучимый токсикозом организм мне за это мстил до трех утра :)) делала в духовке в керамике, но в итоге овощи плохо проварились - видимо надо двумя этапами делать )

ну могли бы не пускать мужа, а разрешать видеться в коридоре или какой-нибудь спец. комнате... я просто в больнице не лежала (т-т-т), плохо знакома с больничными порядками, но к маме мне всегда удавалось просочиться, даже во внеурочное время, но мы старались в палате не сидеть, а выходить, чтобы общаться

ммм, сливочный с лососем, надо подумать)))

Юляша89 09.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73486345)
в итоге решили так - мама мужа девочки одевала халат и шла в палату) обычно тех, кто в халатах, пропускают, у меня мама так ходила по больницам в молодости)))

когда я лежала в 13 можно было охраннику денежку дать,тот пропускал иногда)а так были определенные часы для посещения каждый день

Reveuse 09.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73486321)
Я понимаю что на этаж и в палаты посторонних не пускают, но в данном случае я вышла на улицу. Девченки-соседки за спящей малышкой приглядывали. Вобщем, маразм цветет и пахнет.

я считаю, что маразм не давать видеться с близкими, ну придумали бы где, если не на этаже и не в палате

у меня сестра рожала в 1 РД на ВО, лежала в бесплатной двухместной палате, к ней пускали

Reveuse 09.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73486470)
когда я лежала в 13 можно было охраннику денежку дать,тот пропускал иногда)а так были определенные часы для посещения каждый день

вот это вообще маразм, еще и за деньги(((

Sergeeva 09.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73486200)
я была там в апреле 10 года,палата была напротив душевой и с этим проблем не было,вот переселяться тоже пришлось.про раскладушки ничего не знаю)еда вроде тоже ничего была,но не всегда.просто мне не с чем сравнить)один раз выходила к мужу на 1 этаж,так никто и не заметил)

Ко мне муж каждый день приезжал, иногда и по два раза - так что я выходила регулярно. Регулярно визжащих медсестер приходилось посылать туда от куда не стоит возвращаться. Какое их дело сколько раз ко мне приезжает муж? Им градусники раздавать, да полы подтирать положено! Но ведь каждая возомнила себя чуть ли не главврачем.
Я рожала в августе 2009г., думаю до апреля 2010 там ничего не изменилось, разве что заполненность меньше, т.к. многие РД уже не проветривались.
Если честно, более скотского отношения к людям я не встречала, чем в этом РД. :(

Sergeeva 09.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73486470)

Вот мой муж и не только заходил, а въезжал на территорию на машине в любое время. Там самый мелкий мед. персонал почему то считает себя пупом земли. Лично я им четко указала место пупков. Под конец они уже молча бесились и видимо молились о моей выписке.:065:

Reveuse 09.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Хризантемммка (Сообщение 73483611)
прально!
у меня 15;)

главное, чтобы не с большим животом идти туда

у меня завтра 15 :) к стоматологу гоню себя, надо

Юляша89 09.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73486560)
вот это вообще маразм, еще и за деньги(((

и такое бывает)))

Reveuse 09.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73486707)
Вот мой муж и не только заходил, а въезжал на территорию на машине в любое время. Там самый мелкий мед. персонал почему то считает себя пупом земли. Лично я им четко указала место пупков. Под конец он уже молча бесились и видимо молились о моей выписке.:065:

:046::046::046:

Marichello 09.01.2012 20:25

надо мне тоже сходитть. проблем с зубами нет. но мало ли что. :008:

Reveuse 09.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73486780)
и такое бывает)))

я знаю... просто сама с трудом могу деньги предложить, было пару раз, когда люди обижались(((

Юляша89 09.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73486707)
Вот мой муж и не только заходил, а въезжал на территорию на машине в любое время. Там самый мелкий мед. персонал почему то считает себя пупом земли. Лично я им четко указала место пупков. Под конец он уже молча бесились и видимо молились о моей выписке.:065:

:))

Reveuse 09.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73486804)
надо мне тоже сходитть. проблем с зубами нет. но мало ли что. :008:

я вроде все вылечила до зачатия, но хочу сходить сейчас, пока меньше шансов, что дырки появились :)) с Б чистить зубы стала хуже, так как боюсь, что стошнит(

Reveuse 09.01.2012 20:27

засиделась я дома, а ведь зашла щи поесть :)) побежала в магазы, а после них буду мочу у собаки собирать :))

Юляша89 09.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73486751)
у меня завтра 15 :) к стоматологу гоню себя, надо

я в первую беременность тоже примерно в 15 недель к стоматологу пошла,так вылечила 3 зуба без укола.тааааак боялась,но вообще ничего не почувствовала:)

Reveuse 09.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73486902)
я в первую беременность тоже примерно в 15 недель к стоматологу пошла,так вылечила 3 зуба без укола.тааааак боялась,но вообще ничего не почувствовала:)

ой-ой-ой, я с детства без укола не лечилась :001: у меня обычно кариес межзубный, так как зубы близко расположены, страшно его без укола лечить( интересно, что у меня кариес не болит обычно, ну очень редко так бывает, раз в несколько лет

Reveuse 09.01.2012 20:30

вчера телек насмотрелась так, что теперь и не тянет :)) ну все, убежала

Юляша89 09.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73486898)
засиделась я дома, а ведь зашла щи поесть :)) побежала в магазы, а после них буду мочу у собаки собирать :))

это длительный процесс)))
я помню у малой своей собирала,так вообще было весело:)сидела с банкой пока она спит с самого утра,бывало,что и не успевала уже в поликлинику,т.к. анализы до 10утра)))

Reveuse 09.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73487008)
это длительный процесс)))
я помню у малой своей собирала,так вообще было весело:)сидела с банкой пока она спит с самого утра,бывало,что и не успевала уже в поликлинику,т.к. анализы до 10утра)))

мой лапу поднимает раза 4, у меня не так много шансов)

Галюнечка 09.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73484022)
а кто вкаком роддоме рожать собирается?я вот превую в 13 рожала

я хочу в Пушкине, либо в 9!!!

Галюнечка 09.01.2012 20:37

девочки всем приветик!!! я в воскресенье на скрининг записалась , 12 недель будет в субботу если считать от последних месячных!!!надеюсь все ок будет.что то переживаю и думаю, что животик не растет))))) завтра уже на работу.так не хочется капец.

Юляша89 09.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73487260)
девочки всем приветик!!! я в воскресенье на скрининг записалась , 12 недель будет в субботу если считать от последних месячных!!!надеюсь все ок будет.что то переживаю и думаю, что животик не растет))))) завтра уже на работу.так не хочется капец.

и я вот на работу вооооообще не хочу:(

Marichello 09.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73487260)

куда записалась?

Галюнечка 09.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73487495)
куда записалась?

я записалась в Мед=А вот так называется вроде.в моей ЖК они!!!2200 цена-конечно меня немного удивила)))я думала меньше никада не сталкивалась просто

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.