![]() |
у меня девочка лежит на дородовом в 16 РД, пока она лежала на бесплатном, к ней не пускали, а как перевелась в платную палату, пускать стали... не очень понимаю, почему так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да к тому же можно было проветривать, когда захочешь - что для меня бльная тема: духота делает меня больной :) я недавно сделала сливочный суп с лососем - не знаю почему, но балдею от этого сочетания, но мои мучимый токсикозом организм мне за это мстил до трех утра :)) делала в духовке в керамике, но в итоге овощи плохо проварились - видимо надо двумя этапами делать ) |
Цитата:
Платных палат там 2,5штуки. Получить нормальные условия очень проблематично, особенно при условии, что договр они заключают с 38 недели:005: Я приехала рожать в первый день 38 нед., естественно не успев заключит этот злосчастный договор. Да и по договору палаты тоже может не достаться - вобщем капец. Больше туда совсем не хочу. Про роды тоже есть что расскать, но не буду пугать тех кто впервые идет на этот шаг. Сейчас знаю - костьми лягу, но договор заключу с врачем за долго до родов. Больше ждать сюрпризов не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
ммм, сливочный с лососем, надо подумать))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сестра рожала в 1 РД на ВО, лежала в бесплатной двухместной палате, к ней пускали |
Цитата:
|
Цитата:
Я рожала в августе 2009г., думаю до апреля 2010 там ничего не изменилось, разве что заполненность меньше, т.к. многие РД уже не проветривались. Если честно, более скотского отношения к людям я не встречала, чем в этом РД. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо мне тоже сходитть. проблем с зубами нет. но мало ли что. :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
засиделась я дома, а ведь зашла щи поесть :)) побежала в магазы, а после них буду мочу у собаки собирать :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера телек насмотрелась так, что теперь и не тянет :)) ну все, убежала
|
Цитата:
я помню у малой своей собирала,так вообще было весело:)сидела с банкой пока она спит с самого утра,бывало,что и не успевала уже в поликлинику,т.к. анализы до 10утра))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки всем приветик!!! я в воскресенье на скрининг записалась , 12 недель будет в субботу если считать от последних месячных!!!надеюсь все ок будет.что то переживаю и думаю, что животик не растет))))) завтра уже на работу.так не хочется капец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я записалась в Мед=А вот так называется вроде.в моей ЖК они!!!2200 цена-конечно меня немного удивила)))я думала меньше никада не сталкивалась просто |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |