Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 48176384)
...ну а по поводу встречи сертоловского клуба семьи - не буду лезть "поперед батьки" :) пусть Лена Bry сама расскажет. Приходите все в следующую субботу!
|
Привет. Катя спасибо за приглашение. У меня не было входа на ЛВ с пятницы. Причину не знаю. Пишу с работы. Встреча таки прошла. И это главное. Спасибо огромное Кате "Dich", Жене "Klementina", что поддержали меня и мою идею. Начинать что-то новое очень сложно. Но я буду продолжать, так как получила поддержку от этих милых дам и от их семей. Мне очень понравилось. Участникам, по их словам, тоже понравилось. Папы Костя и Саша с удовольствием решали сложные логические задачи по выведению собственных семей из цепких лап узелков, мамы творчески подошли к оформлению "видения" собственной семьи. Маленькие Аня и Саша с удовольствием гуляли по лесу, помогая маме и папе, параллельно решая сложные вопросы личеного лидерства, так актуальные в возрасте пары-тройки лет. На встречу планировали прийти порядка 20 человек. Но семья и детки не всегда позволяют планам исполниться. Так что уже в субботу меня предупредили, что пара человек не смогут подойти. Сначала не было никого. Мне возможно показалось, что были еще желающие, но в силу того, что я была в полном одиночестве, не решились подойти. Потом все-же начали подходить. Встреча длилась в течение часа. По уровню физической нагрузки все оказалось не так страшно. Среди нас была глубоко Б девушка и с ней все в порядке. Фото встречи выложу чуть позже. Приглашаю участников Клуба Семьи города Сертолово на вторую встречу 18 сентября в 12.00. Встреча сотоится на поляне в лесу за стоянкой по ул. Кожемякина.
|