![]() |
|
Цитата:
:046: жадина :073: :)) и главное еще уточнила, что у неё свой рецепт, что всё будет очень вкусно и т.д. ууу..какая :004: пойду в магазин , куплю икры ещё пару банок :019::004: |
Пью чай с нугой и вас читаю, как хорошо, когда выходной!
После обеда погуляю с Денисом - и на УЗИ, волнительно :), у нас +16 сегодня и солнце, даже не верится, что ноябрь. А вот вечером прилетают свёкры в гости, свёкр - на 3 дня, а свекровь - на 9, стараюсь об этом не думать... |
Цитата:
|
Цитата:
а так у меня смесь... Алтай. Полтава, Москва и Крым - это по бабушкам-дедушкам...При этом мои папа и мама родились в Комсомольске -на Амуре, папа вырос в Эстонии, я выросла под Мурманском ))). У мужа питерско-белорусско-оренбургская смесь. |
Чот я рановасто паникую, но мало того, что нынче в 9-ке 97 тыс "семейные роды" я не узрела своего врача и акушерку... До полного счастья проветривание в июне и роды будут "домашними" :073:
|
Цитата:
Так что по мне - лучше диета |
Цитата:
|
:046: такс. звонишь маме и говришь, у тебя подруга Б. хочет икры , сил нет :073:
ща подъедет :073: я приезжаю. загружаю джип икрой и подарками , по дороге могу подхватить 4-5 девчонок :)), кто хочет икры :065: и мы всем табором едем к тебе это дело есть и отмечать :)) вот мама удивиться :)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|