![]() |
|
Цитата:
Кто болеет-выздоравливать! Моя старшая вроде на поправку пошла, теперь у меня дилемма- вести ли в сад, либо дома воевать.У Агаши еще сопли не прошли. |
правда развели меня в "рив гош" правильно так,пришла за кремом для глаз,потом совратили второй покупкой за которую подарок дают,и тем что если жтот крем берете то скидка и еще подарок помимо того........короче чек 4500 мужа поверг в шок,как за 10 мин можно столько денег потратить в магазине где туш продается:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
да,ребенок накинулся на мой кефир сегодня,устроил истерику,пришлось дать.посмотрим чтос живоьом будет. сорри,я,с тел и очень стараюсь писать нормально и грамотно |
Юлечка,Бутафория -выздоравливайте!!!
|
Цитата:
|
читала насчет сна,у нас тоже последнюю неделю полный ппц,я почти зомби.вертится,ктрутится...и т.д........
|
так разводить сок?
Света,я,не поняда.где вы так были что в каждом туалете есть для мамы с ребенком? |
Цитата:
кстати насчет ссока,я пожаловалась педиатру что васена не хочет воду пить,я ей соки давать не хочу,врач меня в этом поддержала,скзала что там много сахара и дети быстро привыкают.Я сама кроме воды и зеленого чая ничего не пью....вот теперь мучаемся.........с ложечки пою |
Девочки,Ксю ела гранат цельный,нормально все было,реакции никакой.Ира,а почему кислота,типа он ядреный что ли?мне кажется,что спелый гранат вообще не кислит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|