Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Lucky Star 13.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 70203339)
Я заболела. Горло болит, голова кружится. Макс обычно в 21 уже спит, но не сегодня(((
выпила молока с медом и маслом( бееееее), шарф намотала и носки теплые надела( опять правило забыла)
С утра еще на спорт с дуру сходила и в Румбу съездила ( и все без документов на машину, забыла дома их)

И как ночь пройдет, я уже без сил.

Юлиана, держись. По моему опыту на ГВ долго не болеешь.

Кто болеет-выздоравливать!

Моя старшая вроде на поправку пошла, теперь у меня дилемма- вести ли в сад, либо дома воевать.У Агаши еще сопли не прошли.

Elka&Елка 13.11.2011 00:17

правда развели меня в "рив гош" правильно так,пришла за кремом для глаз,потом совратили второй покупкой за которую подарок дают,и тем что если жтот крем берете то скидка и еще подарок помимо того........короче чек 4500 мужа поверг в шок,как за 10 мин можно столько денег потратить в магазине где туш продается:))))

Иришка-птичка 13.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70205607)
Спасибо, девочки! Надеюсь на вашу астральную поддержку. Я измоталась ужасно за эти два дня: все время на ручках, все время на груди. Вид такой жалостливый -- сердце разрывается:001:

Прикол, конечно))) но они такие мелкие и камуфляжные -- не представляю, как ты ее углядела:046: а вообще тоже подумала, что блоха скорее, но ты медик -- наверно, разбираешься в биологических видах )))

Ага, и мы:)) правда, я тут как-то ее попробовала -- уже такого восторга она у меня не вызвала

Ира, банальный совет -- Т9 отключи!

у меня нет т9((( у меня клава развернутая- сенсорная просто когда я попадаю в букву- пальцы-то больше букв- он сразу все вокруг запоминает и потом выбирает наиболее удачные варианты)))) не знаю понятно ли объяснила. но суть в том что у мужа такой же телефон- только год назад куплен- у него этой фигни нет- видели бы вы что я в смс пишу)))) как отключить муж не знает а я и подавно! инструкцию не осилила))) вообще не понимаю нафиг мне такой телефон- мне так хорошо было со старым самсунгом- в нем даже игр не было))) зато все понятно)

anyuta-203 13.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70206177)
Спасибо, Анют, а вы разбирайтесь с гемом. Попробуй правда с гранатом, но будь осторожна! Может быть аллергия. Я вот тоже жду завтрашнего дня, по кр мере, резкой аллергии не выдал.

я знаю что может,но надеюсь на ее отсутствие.спасибо за пожелание,с едой у нас напряжно,устала о этого.даже готовить не хочу - все в утиль. мясо хоть на всех делала
да,ребенок накинулся на мой кефир сегодня,устроил истерику,пришлось дать.посмотрим чтос живоьом будет.
сорри,я,с тел и очень стараюсь писать нормально и грамотно

дена 13.11.2011 00:19

Юлечка,Бутафория -выздоравливайте!!!

Иришка-птичка 13.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70205897)
Честно сказать, певрый раз это сделала. Ребенок играл с гранатовыми зернышками -- наминал их пальчиками, а потом был уличен в попытке съесть. Вот и решила натолочь их в сок. Гранат спелый, сладкий, и сок получился отменный. Давала с ложки, пил-ел с жадностью.
Да, не разводила (по-моему, стало бы невкусно).

ой-ой! хорошо бы развести водой- хотя бы в два раза а лучше в пять- кислота же в желудок! все равно что тебе например уксуса выпить...

Elka&Елка 13.11.2011 00:21

читала насчет сна,у нас тоже последнюю неделю полный ппц,я почти зомби.вертится,ктрутится...и т.д........

anyuta-203 13.11.2011 00:23

так разводить сок?

Света,я,не поняда.где вы так были что в каждом туалете есть для мамы с ребенком?

Elka&Елка 13.11.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 70207004)
так разводить сок?

Света,я,не поняда.где вы так были что в каждом туалете есть для мамы с ребенком?

в Галерее на лиговском.

кстати насчет ссока,я пожаловалась педиатру что васена не хочет воду пить,я ей соки давать не хочу,врач меня в этом поддержала,скзала что там много сахара и дети быстро привыкают.Я сама кроме воды и зеленого чая ничего не пью....вот теперь мучаемся.........с ложечки пою

Анирам 13.11.2011 00:37

Девочки,Ксю ела гранат цельный,нормально все было,реакции никакой.Ира,а почему кислота,типа он ядреный что ли?мне кажется,что спелый гранат вообще не кислит.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.