Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

tosja_olga 29.07.2010 14:03

а 9-ка? из Всеволожска не так далеко вроде...

hattor 29.07.2010 14:07

Ничего про 9-ку не знаю, даже не интересовалась. изначально настроилась на 17, тем более что я сама в 17 родилась)

Апельсинка89 29.07.2010 14:15

9 далековато получается. Днем можно в пробку попасть и у них перегруз сильный. Хотя вроде отзывы о нем неплохие.

hattor а вы во всев. ЖК наблюдаетесь? Если да, то что врачи говорят, куда сейчас скорая везет?

hattor 29.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Апельсинка89 (Сообщение 46482829)
9 далековато получается. Днем можно в пробку попасть и у них перегруз сильный. Хотя вроде отзывы о нем неплохие.

hattor а вы во всев. ЖК наблюдаетесь? Если да, то что врачи говорят, куда сейчас скорая везет?

Если на ДО, то в Гатчину, а если уже рожать, то в 18 или на Вавиловых

ГАБО 29.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от hattor (Сообщение 46482930)
Если на ДО, то в Гатчину, а если уже рожать, то в 18 или на Вавиловых

Так Вы бесплатно нацелены рожать? Просто если договор заключен с конкретной акушеркой, то она может и на Вавиловых приехать, если с ней заранее это обсудить, насколько я поняла. По крайней мере когда я стала рожать и поняла, что не доеду до Леснозаводской, то Светлана Викторовна предложила ехать на Вавиловых, так как это тот же РД теперь, только другая площадка. В итоге, правда, я дома родила, но СВ успела вовремя и поехала потом со мной и дочей моей вместе на скорой на Вавиловых:)

hattor 29.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 46493015)
Так Вы бесплатно нацелены рожать? Просто если договор заключен с конкретной акушеркой, то она может и на Вавиловых приехать, если с ней заранее это обсудить, насколько я поняла. По крайней мере когда я стала рожать и поняла, что не доеду до Леснозаводской, то Светлана Викторовна предложила ехать на Вавиловых, так как это тот же РД теперь, только другая площадка. В итоге, правда, я дома родила, но СВ успела вовремя и поехала потом со мной и дочей моей вместе на скорой на Вавиловых:)

Ну вы даете!!! Дома...:) Я бы умерла от страха)
А рожать поеду по сертификату

Катя™ 29.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 46493015)

и с врачом так можно???

Апельсинка89 30.07.2010 11:48

А кто-нибудь по сертификату здесь рожал? И какие вещи необходимо в роддом. На ПО что-нибудь из одежды матери и ребенку дают или надо вести своё. Просто во Всеволожске например свой халат и сорочку нельзя, только больничные. а в 18 себе можно, а малышу только всё больничное (и одежда и пеленки). Вот интересно здесь как с такими правилами? И еще вопрос: в родилке выдают сорочку или свою надо иметь?

redgrape 30.07.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Апельсинка89 (Сообщение 46512403)
А кто-нибудь по сертификату здесь рожал? И какие вещи необходимо в роддом. На ПО что-нибудь из одежды матери и ребенку дают или надо вести своё. Просто во Всеволожске например свой халат и сорочку нельзя, только больничные. а в 18 себе можно, а малышу только всё больничное (и одежда и пеленки). Вот интересно здесь как с такими правилами? И еще вопрос: в родилке выдают сорочку или свою надо иметь?

здесь все равно - платно или бесплатно - все свое надо
список вещей есть на сайте роддома

nevestaSPB 30.07.2010 17:24

С сегодня роддом открыт. Принимают рожениц.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.