![]() |
|
а 9-ка? из Всеволожска не так далеко вроде...
|
Ничего про 9-ку не знаю, даже не интересовалась. изначально настроилась на 17, тем более что я сама в 17 родилась)
|
9 далековато получается. Днем можно в пробку попасть и у них перегруз сильный. Хотя вроде отзывы о нем неплохие.
hattor а вы во всев. ЖК наблюдаетесь? Если да, то что врачи говорят, куда сейчас скорая везет? |
Цитата:
|
Цитата:
Так Вы бесплатно нацелены рожать? Просто если договор заключен с конкретной акушеркой, то она может и на Вавиловых приехать, если с ней заранее это обсудить, насколько я поняла. По крайней мере когда я стала рожать и поняла, что не доеду до Леснозаводской, то Светлана Викторовна предложила ехать на Вавиловых, так как это тот же РД теперь, только другая площадка. В итоге, правда, я дома родила, но СВ успела вовремя и поехала потом со мной и дочей моей вместе на скорой на Вавиловых:) |
Цитата:
А рожать поеду по сертификату |
Цитата:
|
А кто-нибудь по сертификату здесь рожал? И какие вещи необходимо в роддом. На ПО что-нибудь из одежды матери и ребенку дают или надо вести своё. Просто во Всеволожске например свой халат и сорочку нельзя, только больничные. а в 18 себе можно, а малышу только всё больничное (и одежда и пеленки). Вот интересно здесь как с такими правилами? И еще вопрос: в родилке выдают сорочку или свою надо иметь?
|
Цитата:
список вещей есть на сайте роддома |
С сегодня роддом открыт. Принимают рожениц.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|