![]() |
красоточки, как обещала я на долинской)))))))))) есть хоцца.......а усе.....!!!!!!!!!! вес 63 - странно думала что буду как мин 65!!!! видемо не так много наела))) долинскую отсижу...только без последнего дня..... одна минералка - мне нельзя голодать и минералку тоже нельзя(((((((((
Танюша, присоединяйся))))) Машулик, в шоке от вашей школы...чего к детям пристали??? какие сочинения по физре....какому водителю??? автобуса? |
Девули, доброе утро!!!:support:
Вчера вечером сделала Оливье:001: - не удержалась:008:..... Сегодня уром конечно отекла, как СЛОН!!!:010: С утра стартовала снова Долинская!!! 2 картофелины+1 стакан кефира=завтрак:019: А еще я придумала:016:, что сделать с творогом и сметаной 2-й и 3-й день:080:!!! Только что поставила в холодильник замораживаться суфле-зебра с какао порошком из творога и сметаны. Если получится - похвастаюсь:073: |
Цитата:
Я вот тож сидю и не знаю, что и на что сесть и съесть:)) Выпила чаю с молоком и как дальше быть не представляю:005: Я за выхи пол кило нажракала, стала 60.500:017: Вот чО делать-то?:015: Мож тож на бананы:016:...эхххх |
А вот на меня бананы только 1 раз подействовали скинула 3 кг, а потом 2 раза еще сидела и только по 1 кг. ушло.... это у меня так только?
|
Чего-то любви захотелось? Слов нежных и т.д., а муж говорит, что по заказу нельзя, а мне хочется, так на фиг муж нужен, если он мои психофизические потребности не хочет удовлетворить?
|
Или не может в силу тупо-скудо-душия (как я это называю)...
|
Таня, когда иголки. А он золотую иглу не ставит?
|
Вложений: 2
Олик, давай к нам на долинскую!!!
Машулик, видимо до них весна еще не дошла - а мы натуры чувствительные)))) в пятницу сделала новую стрижку.... покороче и легкую!!! весна пришла!!! думаю покраситься....походила 3 года со своими волосами и захотелось чего-то нового...... думаю сделать брондирование!!! брюнетка+блондинка - эффект выгоревших волос!!! как у жизель бюдхен и дженифер энистон..... кто что посоветует...подойдет мне? |
Это как 2-х цветное милирование?
|
Цитата:
И мне хоцЦЦЦааааааа:080::080::080: Цитата:
Блиннн...крруто, потом покажешься:ded: Тожжж чё-то хоЦЦа новенького:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |