![]() |
А чем маффины отличаются от кексов?
|
Цитата:
у них более грубый рассыпчатый мякиш с пузырьками и твердая хрустящая корочка (ну и "шапочка"). |
Цитата:
|
девульки, всем привет! раз про маффины зашла речь, давно хочу спросить- кто видел нормальные недорогие формы? не металлические маленькие отдельные корзиночки, а противень с углублениями? мне все попадаются не те- либо совсем мелкие углубления, либо противень огромный на 12 или больше кексов, не влезет в мою духовку, либо цена 300-400 рэ. и еще- из чего должна быть форма в идеале, что удобнее- силикон, металл? спасибо!! полгода уже ищу, обожаю кексы...
|
Цитата:
На 12 кексов - стандартная форма)) 12 - это разве много?) они же небольшие) силиконовые есть и на 6-9. Разные есть. В "Семь холмов" посмотрите, в "Максидоме", в "Окее" разные бывают силиконовые, да и в общем-то не дефицит. В Финляндии, если бываете, большой выбор разных :) |
Цитата:
(см.подпись) |
мне больше нравятся металлические, силикон не...
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой мальчик-зайчик со мной в один день родился!)))) и с Пушкиным:)) Сегодня прям чтоли?)) как же это?!))) ночью? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :080::080::080: |
Юля поздравляю с рождением сыночка :080::080::080:
Катя С днём Рождения :love::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |