![]() |
|
Цитата:
|
Женя, Barbariz, огромное тебе человеческое СПАСИБО:flower::flower::flower:
Очень оперативно приехал врач Вадим Родионович, все четко описал-расписал, пставил нам энтеровирус! Прописал лечение и домашний режим еще неделю. Посоветовал исключить все развивалки до родов!Видимо придется отменять все. Теперь у самой ТАК болит голова, что просто жуть, видимо с недосыпа. 4и ночи караулила температуру, а сегодня рыдала что может быть краснуха всю ночь(. Теперь температуры у дочки нет, наоборот понижена, лежит слабенькая совсем.Будем лечиться. Спасибо всем, девочки, за поддержку. А таких врачей контакты надо иметь! У меня дети болели теперь каждая по 2 раза, поэтому и врачей на примете не было нормальных. Теперь Есть! Еще раз спасибо Жене за координаты))) |
Уфффф, слава богу!!! Выздоравливайте!!!!
|
Девочки, а в МПЦ на узи кто-нибудь записывался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать! Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала))))) Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо. Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи. |
Цитата:
С большевиков в какую больницу увезли в Александровскую? |
Я в ЖК сдала все анализы ещё в 8 недель, а вот на учет сказали приходить, только 16 го ноября.
|
Аня,я рада что все удачно,пусть доча поправляется!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|