Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Winnie 04.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69699567)
Ну вот, а я совсем недавно была в Амстердаме/Роттердаме и там было холодно и все время дождь... Мне так жалко было мам с детишками на велосипедах....

Не, мам с детишками на велосипедах жалеть точно не надо, у них это в крови - езда на велосипеде, я имею в виду, в любую погоду и в любом возрасте. :)

queenann 04.11.2011 16:34

Женя, Barbariz, огромное тебе человеческое СПАСИБО:flower::flower::flower:
Очень оперативно приехал врач Вадим Родионович, все четко описал-расписал, пставил нам энтеровирус! Прописал лечение и домашний режим еще неделю. Посоветовал исключить все развивалки до родов!Видимо придется отменять все.
Теперь у самой ТАК болит голова, что просто жуть, видимо с недосыпа. 4и ночи караулила температуру, а сегодня рыдала что может быть краснуха всю ночь(. Теперь температуры у дочки нет, наоборот понижена, лежит слабенькая совсем.Будем лечиться.
Спасибо всем, девочки, за поддержку. А таких врачей контакты надо иметь! У меня дети болели теперь каждая по 2 раза, поэтому и врачей на примете не было нормальных. Теперь Есть! Еще раз спасибо Жене за координаты)))

Сантошка 04.11.2011 16:46

Уфффф, слава богу!!! Выздоравливайте!!!!

Katya i Kolya 04.11.2011 16:52

Девочки, а в МПЦ на узи кто-нибудь записывался?

Фелушка 04.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69698286)
Я напишу своё мнение , опять же прошу не воспринимать это как помидоры в сторону Лебедева и т.д.
Я вообще не знаю,кто такой Лебедев :065: , знаю только , что ему рекламу на ЛВ сделали.
Но если столько хороших отзывов, то не исключаю, что он хороший специалист, хотя на себе проверять не буду.

знаю только одно. что в случае не дай Бог ( ТТТ ) обнаружения "чего-либо нехорошего" автоматически отправляется на обследование в МГЦ , на перепроверку и принятия решения.
ЭТО официальная гос. учереждение, не какой-то мед. центр.
ещё как вариант институт ОТТО, там наш главный генетик города- Баранов.

p.s.я не агитирую :)) процент от прибыли не получаю :))

не знаю, как сейчас в МГЦ, но в мою прошлую беременность, чтобы записаться на узи в мгц - был один день в неделю 2 часа. и надо было 2 часа дозваниваться, чтобы записаться, между прочим за совершенно конкретные деньги. а если платить деньги - то я хочу комфорта, в том числе по записи на прием. а специалист он и правда хороший, недаром при каких-либо проблемах рекомендуют либо его, либо Воронина.

ИринаЗ 04.11.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Irina-CA (Сообщение 69681825)
Да, когда Лебедев мне звонил, так и сказал - за месяц записываться.

У меня тоже по послед.м. сегодня 6 нед. и 1 день. :) (может не так посчитала, у меня последние м. начались 23 сентября)

Я только фольку пью.

А по идее на каком сроке надо на учет становиться с ЖК?

у меня посл мес 16 сент, мне приходить оформ карту сказали 16 ноября, 8/9 нед, чтобы они успели талон на УЗИ мне дать (если я платно не пойду его делать)

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69684215)
И еще вопрос:) тут у нас так много уже мамочек... Подскажите, ходили ли вы на курсы по беременности, родам, как правильно дышать и все остальное, которые в жк проводятся?? Или на другие, платные какие-нибудь, семейные роды, например? Муж с вами ходил?

Я ходила в ЖК-очень все доступно и интересно рассказывали-пойду снова. Муж не ходил-он работает-кто-то ведь должен работать:))

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69685691)
Ужос, какая картинка пугающая.

Девочки, у меня вопрос идиотки.:008:

Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?

Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...

Хочется верить, что ужасы преувеличены:001:

преувеличены:). Я еще в момент когда мне швы накладывали спросила у них когда можно рожать второго:). Все будет в порядке:). Больно конечно, но это вполне можно пережить. а когда вам на животик плюхнут вашего ребеночка, вы вообще про всю боль забудете:love:

Люличкин 04.11.2011 18:10

Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать!
Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала)))))
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.

generator 04.11.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 69705213)
Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать!
Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала)))))
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.

Поправляйся:flower:
С большевиков в какую больницу увезли в Александровскую?

generator 04.11.2011 19:39

Я в ЖК сдала все анализы ещё в 8 недель, а вот на учет сказали приходить, только 16 го ноября.

Barbariz 04.11.2011 20:11

Аня,я рада что все удачно,пусть доча поправляется!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.