Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

queenann 04.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69709329)
Аня,я рада что все удачно,пусть доча поправляется!!!

Спасибо большущее:flower:

Копуша 04.11.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69685691)
Ужос, какая картинка пугающая.

Девочки, у меня вопрос идиотки.:008:

Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?

Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...

Хочется верить, что ужасы преувеличены:001:

Не все так страшно, как кажется. Я жду третьего ребенка. И первого и второго ребенка рожала безо всякой анестезии. Да, было больно, очень больно, но терпимо. Желания орать у меня не было. Врачи и акушерки были очень внимательные. Никто на меня не кричал, не торопил. Желание родить второго возникло сразу после родов. Тяжелее, гораааздо тяжелее было потом, после родов. Когда муж на работе, бабушек-дедушек рядом нет. И ты весь день одна с ребенком месяц-другой, год. Приходит муж и не может понять, почему ты устала, почему не приготовила ужин и т.д. и т.п. Я говорю об этом потому, что меня в свое время никто об этом не предупредил, никто не сказал, что мужья далееекоооо не сразу понимают, что значит ребенок, насколько с ним тяжело. Насколько тяжело сразу поменять свою жизнь, полностью поменять свою жизнь. Я очень благодарна мужу и себе за то, что тогда с первым ребенком мы все выдержали, перенесли, попытались понять друг друга. Со вторым ребенком все было легче. Муж уже знал, что такое ребенок, что с ним делать, почему жене тяжело. И помогал, очень помогал мне. Так что роды - это только физическая боль, которая, и ты точно это знаешь, закончится, не сейчас, значит через пару часов, может побольше, но она закончится. А вот жизнь изменится резко и сразу и именно к этому надо морально быть готовой.

3елёНка 04.11.2011 20:37

А я почему то ничего не могу съесть.
Во первых у меня уже большой живот,как на 4-5 месяце.И у меня такое ощущение,что он мне желудок пережал.
Утром сьедаю 4-5 ложек мюслей и всё,обьелась.На обед поела салат из свежей капусты,кусочек хлеба и обьелась.Запила кефиром и чуть не лопнула.
Сейчас вот сьела 200гр творога и яблоко,и я даже дышать не могу,обьелась.

И так уже неделю,чё такое то ваще?

Annfish 04.11.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69710339)
Во первых у меня уже большой живот,как на 4-5 месяце.И у меня такое ощущение,что он мне желудок пережал.
Утром сьедаю 4-5 ложек мюслей и всё,обьелась.На обед поела салат из свежей капусты,кусочек хлеба и обьелась.Запила кефиром и чуть не лопнула.

Ну усилен метеоризм, видимо.... а рацион у вас идеальный! Зачем больше?

Locaria 04.11.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 69705213)
Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать!
Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала)))))
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.

очень рада за вас.

Locaria 04.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69710339)

интересная картина! может в животике уже тройня?:)):))

Люличкин 04.11.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 69707474)
Поправляйся:flower:
С большевиков в какую больницу увезли в Александровскую?

Сначала хотели туда но отправили в Центр планирования семьи и репродукции.

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 69713151)
очень рада за вас.

Спасибо.

Лена Денисова 04.11.2011 22:55

всем привет! я новенькая!
у меня срок почти 9 недель уже!=))

Locaria 04.11.2011 22:57

добро пожаловать, Лена!

МореМарина 04.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69685691)
Ужос, какая картинка пугающая.

Девочки, у меня вопрос идиотки.:008:

Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?

Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...

Хочется верить, что ужасы преувеличены:001:

Цитата:

Сообщение от Копуша (Сообщение 69710219)
Не все так страшно, как кажется. Я жду третьего ребенка. И первого и второго ребенка рожала безо всякой анестезии. Да, было больно, очень больно, но терпимо. Желания орать у меня не было. Врачи и акушерки были очень внимательные. Никто на меня не кричал, не торопил. Желание родить второго возникло сразу после родов. Тяжелее, гораааздо тяжелее было потом, после родов. Когда муж на работе, бабушек-дедушек рядом нет. И ты весь день одна с ребенком месяц-другой, год. Приходит муж и не может понять, почему ты устала, почему не приготовила ужин и т.д. и т.п. Я говорю об этом потому, что меня в свое время никто об этом не предупредил, никто не сказал, что мужья далееекоооо не сразу понимают, что значит ребенок, насколько с ним тяжело. Насколько тяжело сразу поменять свою жизнь, полностью поменять свою жизнь. Я очень благодарна мужу и себе за то, что тогда с первым ребенком мы все выдержали, перенесли, попытались понять друг друга. Со вторым ребенком все было легче. Муж уже знал, что такое ребенок, что с ним делать, почему жене тяжело. И помогал, очень помогал мне. Так что роды - это только физическая боль, которая, и ты точно это знаешь, закончится, не сейчас, значит через пару часов, может побольше, но она закончится. А вот жизнь изменится резко и сразу и именно к этому надо морально быть готовой.

+100000000000!!!!! но мне кажется, морально к глобальной перемене жизни никак не подготовишься, это просто надо пережить. а мужья - они те еще жирафы :) очень надеюсь, что к моему мужу со вторым малышом придет понимание о помощи гораздо быстрее :065:
я тоже рожала без анестезии, на вторые роды хочу так же отправиться. это и правда больно, но все же не бесконечно же это будет длиться. главное - настрой. не надо забивать голову страхами, тем более в первый раз. надо радоваться, что наконец то перестанешь отекать, станешь нормально выглядеть, двигаться и дышать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.