Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

nevestaSPB 30.07.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Terlina (Сообщение 46530476)
Открылись! Ура! Теперь поспокойней ! Только что им звонила. РО открыто с сегодняшнего дня. ДО с понедельника.
Интересно на сколько они там готовы все-таки, и после ремонта "краской" не пахнет?

я не заметила краски
делают еще вход .....там огорожено
а так вроде все без изменений:016:

ГАБО 30.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Апельсинка89 (Сообщение 46530408)
Да я это тоже понимаю. Не совсем понимаю политику отказа от клизм.

У Вас первые роды?
Я же Вам ответила, что чаще всего организм сам перед родами чиститься, так что клизма не требуется. Троих рожала, но ни разу не обкакалась на потугах, зато во время схваток бегала регулярно в туалет.
С третьей дочкой у меня вся картина развилась за час, и из них я минут 15 сидела в туалете, пока не поняла, что меня уже тужит, а из кишечника ничего не выходит. Так что не стоит беспокоиться раньше времени. Тем более что даже если казус случится, то для акушеров это не новость;). Моя подруга так вообще обписала врача, когда тужилась:)) Хотя я себе с трудом это представляю и предполагаю, что все-таки это ей показалось, что она обписалась, скорее это были околоплодные воды.
Вообще зачем себя грузить такой фигней, задаваться такими вопросами? Я еще могу понять вопрос про бритье, поскольку если кожа не привыкла, то потом на ней раздражение, да и растущие волоски колятся. Кстати по этому поводу: нынче не требуется полностью все сбривать, достаточно побрить половые губы, а на лобке можно волосы подстричь, чтобы было аккуратно, а не лохмы во все стороны (ну, это я для тех, кто в принципе не делает интимприческу, а таких немало, как показывает жизнь:004:)

*bee* 30.07.2010 20:19

это вам повезло.. я начитамшись об ужасах клизм в роддомах.. дома посидела на белом друге, освечилась пару раз, еще посидела (результативно!), приехала в роддом, оклизмилась (результативно) и в итоге обгадилась(пописамши и покакамши "в руки" акушерки. и мне не показалось)! :008: :015:

PS главное чтобы губы не сбрили вместе с волосами! :001:

hattor 30.07.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от *bee* (Сообщение 46531487)
это вам повезло.. я начитамшись об ужасах клизм в роддомах.. дома посидела на белом друге, освечилась пару раз, еще посидела (результативно!), приехала в роддом, оклизмилась (результативно) и в итоге обгадилась(пописамши и покакамши "в руки" акушерки. и мне не показалось)! :008: :015:

И такое бывает??:)) а как врачи отреагировали? не ругали хоть?

*bee* 30.07.2010 20:24

как как.. взяли и убрали.. чота там обтерли.. ну а что делать.. клизму делали.. и я ж не специально..
а еще у нас были совместные роды с мужем ;)

nevestaSPB 30.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от *bee* (Сообщение 46531614)
как как.. взяли и убрали.. чота там обтерли.. ну а что делать.. клизму делали.. и я ж не специально..
а еще у нас были совместные роды с мужем ;)

и как муж?:073:

tosja_olga 30.07.2010 20:29

Девочки. мне например на первых родах сам врач отказал в клизме. сказал, вы и так давно уже не ели, если что и выйдет чуть-чуть на потугах, то это гораздо лучше будет, чем мы после клизмы можем с вами перепачкаться. вот так то. и на самом дела. при первых же потугах, медсестра какой то мешочек специальный держала, туда (извините) немножко выпало из меня. они мешочек закрыли и в урну. ВСЕ

tosja_olga 30.07.2010 20:30

все это произошло за пару секунд, так что никто ничего не понял и не увидел :)

*bee* 30.07.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 46531703)
и как муж?:073:

нормально :004:
вообще он "в детстве" думал стать хирургом.. так что я все списываю на это.. типа ничем даже какой не проймешь! :)) :091:

Цитата:

Сообщение от tosja_olga (Сообщение 46531746)
Девочки. мне например на первых родах сам врач отказал в клизме. сказал, вы и так давно уже не ели, если что и выйдет чуть-чуть на потугах, то это гораздо лучше будет, чем мы после клизмы можем с вами перепачкаться. вот так то. и на самом дела. при первых же потугах, медсестра какой то мешочек специальный держала, туда (извините) немножко выпало из меня. они мешочек закрыли и в урну. ВСЕ

как врачи грамотно подошли к этому вопросу! конечно когда рожаешь часов 12 голодать как-то не очень.. с другой стороны на полный желудок тоже не весело.. :)

ГАБО 30.07.2010 20:39

Девы, понимаете, кал он не вода, сам не льется, а клизмой литровой, а то и больше Вам его разжижают, и потом эта вода вместе с остатками кала еще долго может выходить порционно. Поэтому после клизмы больше вероятность обгадить всех окружающих, чем если кишечник опорожниться естественным путем. Я это вам как бывалый:)) говорю (в смысле, что и рожала, и что мне трехлитровую клизму вливали как-то перед обследованием почек, да и сама баловалась одно время для очистки оргАнизма:)) с целью похудения)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.