Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 04.11.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33443721)
сторона невесты очень настаивала, что именно родители должны организовывать и оплачивать свадьбу детям. :073:

в общем теперь понятно почему деушка считает что ей все должны по жизни... воспитание родителей....

Кировчанка 04.11.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33443499)
Оля, неприятно все это :(. Особенно мне не понятно как так мужик голодный ходит - если мама не приготовила, жен не побеспокоится. До 4-ех работает, муж в 8-9 приходит. Ну неужели за это время не приготовить? то, что на деньги родителей, да еще и в долг :010:. Может тогда этот долг между ее и вашими родителями разделить? Свадьбу то наверное вместе делали, вместе и расплачиваться :008:. Хотя ты знаешь, сейчас самый период притирки, повзрослеет она, может больше понмать будет. Да и времени мало вместе пожили, мне кажется, что еще помирятся :008:

Те родители расплатились полностью за свадьбу.

MaDi 04.11.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33444436)
Те родители расплатились полностью за свадьбу.

Деньги - дело наживное, пусть брат родителям поможет долги отдать, ну и получится, что вложил их в приобретение житейской мудрости:)

Allenochka 04.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33433784)
Можно я тут немного поплачусь :(

Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего :( (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься :073: Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать :073: я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.

Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.

P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться. :(

Сори, за все ошибки.

Мда.....родителей жалко в этой ситуации больше всего:005:
Так Оля, в чем проблема...приглашай брата в Питер... а тут уж он такой КрасавчеГ будет на расхват...вон Алина у нас на выданье:)):))...

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33435191)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА:010:

ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ
И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ:091:
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов

спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме:014:

:073::073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33441629)
Алена, с комбезом вас долгожданным! :support:
Я бы на твоем месте не парилась из-за того, что он слишком теплый. Потом еще добрым словом будешь его вспоминать, когда -30 стукнет.

.

Надеюсь -30 не стукнет:001::001::001:

Veroni 05.11.2009 00:14

Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку :001:
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить :065:
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик? :001: Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?

Кировчанка 05.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33446492)
Мда.....родителей жалко в этой ситуации больше всего:005:
Так Оля, в чем проблема...приглашай брата в Питер... а тут уж он такой КрасавчеГ будет на расхват...вон Алина у нас на выданье:)):))...

Он сюда не поедет :( У него там фирма, да и родителей одних там не оставит.

Я в праздничном топе внесла несколько вариантов по месту проведения праздника.

Veroni 05.11.2009 00:26

Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек :))

с'НЕЖНАЯ королева 05.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33448376)
Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек :))

:046:напугала - читаю не по диагнали потому застряла на обдумывании в каких новостях группа "знакомства для счастливозамужних":046:

Maazikas 05.11.2009 00:49

Всем привет!!!
Оля, пусть у братика всё сложится наилучшим образом!!! Может и к лучшему, что так быстро всё встало на свои места, всяко лучше, чем годами нервы трепать друг-другу.

Представляете, муж был в Минске, эпидемию там никто не объявлял, а истерия на лицо - в магазинах разобраны продукты, народ в масках, в аптеках огромные очереди. :001:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33447533)
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить :065:
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик? :001: Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?

Вика, большемерят офигеть. Я в Минск 2 слитных передавала, а то у них там нет такого вообще, так вот 80 на Синчу хорошо, она 82 см наверное, а 86 :010: огроменный, приложила к Reima 86 - штанины сантиметра на 4 длиннее. И с ассортиментом уже очень не очень, я с девочкой, которая с эстонцами работает созванивалась и она сразу смотрела, что есть на складе, а тут не знаю как они работают, но смотрю все потихоньку лавочки прикрывают на этот сезон, так что не тяни.

с'НЕЖНАЯ королева 05.11.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33449824)
Всем привет!!!
Оля, пусть у братика всё сложится наилучшим образом!!! Может и к лучшему, что так быстро всё встало на свои места, всяко лучше, чем годами нервы трепать друг-другу.

Представляете, муж был в Минске, эпидемию там никто не объявлял, а истерия на лицо - в магазинах разобраны продукты, народ в масках, в аптеках огромные очереди. :001:

Вика, большемерят офигеть. Я в Минск 2 слитных передавала, а то у них там нет такого вообще, так вот 80 на Синчу хорошо, она 82 см наверное, а 86 :010: огроменный, приложила к Reima 86 - штанины сантиметра на 4 длиннее. И с ассортиментом уже очень не очень, я с девочкой, которая с эстонцами работает созванивалась и она сразу смотрела, что есть на складе, а тут не знаю как они работают, но смотрю все потихоньку лавочки прикрывают на этот сезон, так что не тяни.

Уж лучше пусть не объявляют, чем наши СМИ объявляющие, что это вирус-мутант и что смертность 100% - аааа - я хочу в СССР!!!

:(сорри... наболело.. мама и тетя в панике, а мне кроме как с одной из них - негде жить пока

Maazikas 05.11.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 33450543)
Уж лучше пусть не объявляют, чем наши СМИ объявляющие, что это вирус-мутант и что смертность 100% - аааа - я хочу в СССР!!!

:(сорри... наболело.. мама и тетя в панике, а мне кроме как с одной из них - негде жить пока

А я Комаровского почитала сегодня, помыла полы, поставила окно на микровентиляцию и увлажнитель врубила, осталось соляного р-ра развести и можно сидеть с чувством выполненного долга...

Veroni 05.11.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33449824)
Всем привет!!!

Аня, так что ты думаешь, что лучше мне брать 80 р-р??? Анечка, подумай пожалуйста еще хорошенько, ты уверена, что слитный 86 Керри на наши 84 см будет жуть как велик? Нам надо от сейчас и до марта-апреля примерно, то есть где-то на полгода. Я боюсь, что 80 будет катастрофически мал. Вот такой вот, посмотри: http://cs9638.vkontakte.ru/u55842567...x_3adf9919.jpg
Я уже заказала 86 :110::110::110:

Maazikas 05.11.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33450858)
Аня, так что ты думаешь, что лучше мне брать 80 р-р??? Анечка, подумай пожалуйста еще хорошенько, ты уверена, что слитный 86 Керри на наши 84 см будет жуть как велик? Нам надо от сейчас и до марта-апреля примерно, то есть где-то на полгода. Я боюсь, что 80 будет катастрофически мал. Вот такой вот, посмотри:

Если уже заказала, то и переживать не о чем! Это ж ещё и от модели зависит, я брала 905 модель, а это может и не будет огромная.

nikolaevkat 05.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33450858)
Аня, так что ты думаешь, что лучше мне брать 80 р-р??? Анечка, подумай пожалуйста еще хорошенько, ты уверена, что слитный 86 Керри на наши 84 см будет жуть как велик? Нам надо от сейчас и до марта-апреля примерно, то есть где-то на полгода. Я боюсь, что 80 будет катастрофически мал. Вот такой вот, посмотри: http://cs9638.vkontakte.ru/u55842567...x_3adf9919.jpg

Вика, такой можно померить в Детях или Юниоре.

Alinchik 05.11.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33447533)

мы купили ласси 80, 86 был громаден. Рост Андрюхи - наверно 80-82, давно не мерились, вес 11 в памперсе.
керри идут в рост+6см (типа если осенью вы 80см, то купив керри 80 вы его относите всю зиму).
спроси в теме "все о керри-лэсси" - в детях от года до 3-х вроде висит :flower:
вот - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 33449641)
:046:напугала - читаю не по диагнали потому застряла на обдумывании в каких новостях группа "знакомства для счастливозамужних":046:

ага :046::046::046:

-Настенька- 05.11.2009 02:04

Цитата:

Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться. :(

Сори, за все ошибки.

быстро,брата жалко((( есть и такие мадамы,к сожалению.....у меня у знакомых похожая ситуация была...оказалось у новоиспеченный жены был мужик, а замуж выходила скорее всего назло...во как...
так что не переживай,все к лучшему,хорошо детей не случилось!!!

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33429295)
ты меня немножко не так поняла:love:
я говорила про то что не на всегда надо детей тянуть у себя на шее, а вот помогать когда трудно им нужно
вот у Ани с Ваней как раз щас такая история, маленький ребенок у мужа траблы с работой а родители мирно жить не хотят, да им щас совершенно не до ипотеке потому как это анреал с их работой мужа
а если ко мне придут дети и скажут мама можно мы у вас поживем у нас проблемы конечно я ничего им не скажу а постораюсь им чем смогу помочь
я это имела в виду всем сказанным выше
детям нужно помогать по жизни тогда можно не переживать о том что ты на пенсии сможешь попросить у них принести себе стакан воды:love:
а всю жизнь ни Анька ни ее муж и не просили жить у родителей
они в активном поиске выходов всевозможных с работой
да туту еще и этот кризил, а родители не хотят их поддержать в трудную минуту, вот в чем проблема то:ded:

ну мы все стороны не знаем этой медали...поэтому сложно судить...может даже не все так плохо там,просто написала под воздействием аффекта....сорвалась.....надеюсь,все у них наладится

Ljush 05.11.2009 03:07

Цитата:

Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего :( (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься :073: Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать :073: я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.

Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.

Сори, за все ошибки.

Родителей и правда жалко :(

Брату @@@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо дальше сложилось!

Цитата:

АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов

Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 05.11.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33450785)
А я Комаровского почитала сегодня, помыла полы, поставила окно на микровентиляцию и увлажнитель врубила, осталось соляного р-ра развести и можно сидеть с чувством выполненного долга...

А у нас солевая лампа дома, дети ее все время включают, очень классная штука, в ОЗ приобретенная:)), вместо солевого раствора, она ионы соли в воздух отдает, эффект соляной пещеры.
А еще тут в похудательном топе нарыла пойло для повышения иммунитета: 200 г корня имбиря натереть (почисьтить только от кожуры) и 4 лимона, залить 7 л воды и довести до кипения. Добавлять в чай (по трети чашки), в чистом виде пить нереально, а вот с чайком даже вкусно. Думаю, можно медку еще добавить ложечку

HACTEHbKA 05.11.2009 11:11

Цитата:

Сори, за все ошибки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чего ей надо:009:
Цитата:

АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька- 05.11.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33458410)
А у нас солевая лампа дома,

Машунь,я даю обычное,финское масло...раньше топила постоянно,но потом как то гладко перешли на это и вроде
ттт))

Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya 05.11.2009 11:12

девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю:010::010::010:

горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала:001: я теперь ее как маленькую укачиваю:001: спина просто не жилец.

HACTEHbKA 05.11.2009 11:12

Всем привет!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех напастей!

HACTEHbKA 05.11.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33459459)
девы привет!!!!

юлька на фоне соплей капризная стала:001: я теперь ее как маленькую укачиваю:001: спина просто не жилец.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка 05.11.2009 11:17

Цитата:

девы привет!!!!

Люда, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра :support:

Alinchik 05.11.2009 11:33

Всем зимний!

ЛЮДА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Veroni 05.11.2009 11:47

Цитата:

девы привет!!!!

Людочка, держись, держись, поравляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как я тебя понимаю со спиной. Это ужасно. Люда, по часу в еднь ты никак не можешь выделить на занятия йогой??? Можно бесплатно скачать в инете йогу, а можно купить диски в Озоне. Я тебе могу ссылку кинуть на эти диски, по которым я занимаюсь. Там всего две штуки. Все четко, ясно и понятно. Все обяъсняется хорошо. Получше чем в спортзале будет. Я реально только этим спасалась и восстановила свою спину. Сейчас, если опять заболевает, позанимаюсь и опять как новенькая. Первую неделю я занималась раза 3-4 в неделю, когда полегче стало, достаточно двух раз в неделю. А сейчас вообще уже с месяц наверное не занимаюсь и ттт.

Всем доброго хорошего дня :flower:

Veroni 05.11.2009 11:49

Девочки, я все про свой комбез :008:
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь :010:
И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр. :073: Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано?

Кировчанка 05.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33461480)
Девочки, я все про свой комбез :008:
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь :010:
И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр. :073: Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано?

Я бы взяла 86, а по повду утеплителя и не парилась вообще. Лина же у тебя подвижная, а в более низкую температуру одеть шерстяную поддеву и всё.

MaDi 05.11.2009 12:07

Людочек, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Юленькой от простуды и тебе от спины
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб Ксю не заразилась

MaDi 05.11.2009 12:12

Вик, я сторонник взять побольше:073: Правда, это с точки зрения матери-ехидны:046: Я не боюсь, что большой комбез будет стеснять движения моих детей - движения МОИХ детей не стесняют даже спальные мешки: они в них спокойно рассекают по дому и даже могут залезть на стеллаж:010::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.