![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Оля, в чем проблема...приглашай брата в Питер... а тут уж он такой КрасавчеГ будет на расхват...вон Алина у нас на выданье:)):))... Цитата:
Цитата:
|
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку :001:
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить :065: Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик? :001: Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать? |
Цитата:
Я в праздничном топе внесла несколько вариантов по месту проведения праздника. |
Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек :))
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Оля, пусть у братика всё сложится наилучшим образом!!! Может и к лучшему, что так быстро всё встало на свои места, всяко лучше, чем годами нервы трепать друг-другу. Представляете, муж был в Минске, эпидемию там никто не объявлял, а истерия на лицо - в магазинах разобраны продукты, народ в масках, в аптеках огромные очереди. :001: Цитата:
|
Цитата:
:(сорри... наболело.. мама и тетя в панике, а мне кроме как с одной из них - негде жить пока |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже заказала 86 :110::110::110: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
керри идут в рост+6см (типа если осенью вы 80см, то купив керри 80 вы его относите всю зиму). спроси в теме "все о керри-лэсси" - в детях от года до 3-х вроде висит :flower: вот - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 Цитата:
|
Цитата:
так что не переживай,все к лучшему,хорошо детей не случилось!!! Цитата:
|
Цитата:
Брату @@@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо дальше сложилось! Цитата:
|
Цитата:
А еще тут в похудательном топе нарыла пойло для повышения иммунитета: 200 г корня имбиря натереть (почисьтить только от кожуры) и 4 лимона, залить 7 л воды и довести до кипения. Добавлять в чай (по трети чашки), в чистом виде пить нереально, а вот с чайком даже вкусно. Думаю, можно медку еще добавить ложечку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ттт)) Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю:010::010::010: горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная. юлька на фоне соплей капризная стала:001: я теперь ее как маленькую укачиваю:001: спина просто не жилец. |
Всем привет!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех напастей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброго утра :support: |
Всем зимний!
ЛЮДА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе |
Цитата:
Людочка, держись, держись, поравляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох, как я тебя понимаю со спиной. Это ужасно. Люда, по часу в еднь ты никак не можешь выделить на занятия йогой??? Можно бесплатно скачать в инете йогу, а можно купить диски в Озоне. Я тебе могу ссылку кинуть на эти диски, по которым я занимаюсь. Там всего две штуки. Все четко, ясно и понятно. Все обяъсняется хорошо. Получше чем в спортзале будет. Я реально только этим спасалась и восстановила свою спину. Сейчас, если опять заболевает, позанимаюсь и опять как новенькая. Первую неделю я занималась раза 3-4 в неделю, когда полегче стало, достаточно двух раз в неделю. А сейчас вообще уже с месяц наверное не занимаюсь и ттт. Всем доброго хорошего дня :flower: |
Девочки, я все про свой комбез :008:
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь :010: И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр. :073: Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано? |
Цитата:
|
Людочек, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Юленькой от простуды и тебе от спины
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб Ксю не заразилась |
Вик, я сторонник взять побольше:073: Правда, это с точки зрения матери-ехидны:046: Я не боюсь, что большой комбез будет стеснять движения моих детей - движения МОИХ детей не стесняют даже спальные мешки: они в них спокойно рассекают по дому и даже могут залезть на стеллаж:010::010:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |