![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Девы, я тут в каком-то из соседних топов наткнуласьна инфу, что если ребенок до года на ГВ, за это в собесе начисляют пособие 230 руб. в месяц с рождения до года. Для этого надо у участкового педиатра взять справку о ГВ и отнести ее в собес. Поспрашивайте в своих собесах,может еще не поздно подать? Они эту инфу не афишируют, но если спросить, должны сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты по какому назначению имеешь в виду? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не только детям,но и взрослым не рекомендуется проводить больше 5 мин на горшке (извиняюсь)....а то геморой ( то есть вылезание толстой кишки)...:005:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неее,как то не получается примириться...я ведь гну палку:))....вот упрямая Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в ванной мы никогдане закрываемся и ходим без стука друг к другу:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну это у вас и есть слова. А у меня деть только мычит. Вообще не говорит слогов, никак похожих на слова:005: он только показывает пальцем на то,что ему нужно дать и ММММММ мычит так.:005: когда сам играет, щебечет что-то как попугайчик. Зато машинки катает, издавая бррррр ну как-то так, как машина рычит, хотя его этому никто не учил:009: Цитата:
а может, она просто например на скамейке посидела и следы остались, а он чтобы было не обидно, решил, что это унитаз?:)):004: |
Цитата:
Цитата:
что ето? Цитата:
такая фамилия знакомая,вижимо что-то читала унитаз круглый, а скамейка ровная, потому думаю парень не ошибся он именно акцент делал на том что след полукругом шел, видно девичца уж очень понравилась:073: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|