![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. по поводу родов, послеродового периода и мужей иду мимо. Не хочу помидор получить. :065: |
Привет, девочки!))
Никто не знает случайно нормы поедания куриных яиц?? Хочу их бузмно!! Готова съедать по три за раз и так каждый день!:)) Муж пугает, что холестерин из яиц притянет углеводы, они преобразуются в жир, который со мной и останется!! А мне нельзя больше жира!! Я и так после 1 беременности набрала 10кг и так и не смогла сбросить.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот интересно ж мнение по-поводу р, пп и м :)) могу начать :065: роды - жесть 12 часов с потерями сознания, но самостоятельно без единого шва. пп - засыпала вечером и с ужасом думала, что завтра останусь один на один с маленьким орущим ребенком (у нас были проблемсы с жкт, ребзь орала всегда, жила на руках), м- от родов и до конца его отпуска я не прикасалась к детю - я просто не знала что с ней делать. хотя... кормила, :016: да, кормление было моей основной обязанностью :073: |
Приветки)новеньким - велком)
Девушки,можно вопрос?не хочу никого обидеть,объясните просто что движет вами рожать в Сканди за 150-200 штук(кто то писал уже не помню)?...по моему за эти деньги они родить за меня должны..просто объясните,я спорить не хочу,мне просто интересно за что они берут такие бешеные деньги,там какие то суппер пуппер врачи?или еда из ресторана:))?просто интересно откуда такие суммы рисуются за роды и пребывание там дней 5. и не понимаю чем лучше там рожать,чем в другом роддоме:008: |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе всё. p.s. я туда не собиралась ни когда, т.к. знаю врачей, что там работают + если что с ребёнком, то там нет деткой реанимации. |
по поводу цена на роды, сейчас и в простом РД цены какие-то очень нереальные стали.
у меня подруга рожала в августе 2010 в 18 , заключила контракт с врачом официально - 66 тыс. руб.:005: ( буквально самый дешевый варипнт) я рожала 2004 - в 13 с заведующим - 30000 руб в карман. в 2006 - тоже должна была 30 тыс. в карман, но не успела. родила в приемке на кровати в 18 .. :046: за 3 тыс. руб благодарности, больше не взяли для себя в полной прострации где, как и за сколько , хотя вопрос за сколько - меня особо не волнует, это самый простой вопрос. а вот где и с кем - это проблема :009::028: |
Цитата:
И наблюдалась она дельше исключительно в ЖК!Просто модно, а врачи-хм-хм... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|