Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

katok_katkova 04.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от gda78 (Сообщение 69698889)
Чот я рановасто паникую, но мало того, что нынче в 9-ке 97 тыс "семейные роды" я не узрела своего врача и акушерку... До полного счастья проветривание в июне и роды будут "домашними" :073:

Вы меня расстраиваете!!! как-так проветривание в июне???????? :((((((( Цена какая-то запредельная, уж лучше тогда в скандинавии рожать, блин!

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 69702762)
не знаю, как сейчас в МГЦ, но в мою прошлую беременность, чтобы записаться на узи в мгц - был один день в неделю 2 часа. и надо было 2 часа дозваниваться, чтобы записаться, между прочим за совершенно конкретные деньги. а если платить деньги - то я хочу комфорта, в том числе по записи на прием. а специалист он и правда хороший, недаром при каких-либо проблемах рекомендуют либо его, либо Воронина.

Вот тоже не понимаю, на фига оно надо. За деньги - еще и хрен попадешь. Я пойду в Сканди на невском, мне моя врач уже посоветовала к кому. Сорри за рекламу))

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 69705213)
Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать!
Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала)))))
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.

Вот блин врачи, ведь умеют напугать людей!!! :wife: Главное, что все хорошо.

Цитата:

Сообщение от Лена Денисова (Сообщение 69716896)
всем привет! я новенькая!
у меня срок почти 9 недель уже!=))

Привет, добро пожаловать :support:

п.с. по поводу родов, послеродового периода и мужей иду мимо. Не хочу помидор получить. :065:

Bagiraa2004 04.11.2011 23:35

Привет, девочки!))
Никто не знает случайно нормы поедания куриных яиц?? Хочу их бузмно!! Готова съедать по три за раз и так каждый день!:))
Муж пугает, что холестерин из яиц притянет углеводы, они преобразуются в жир, который со мной и останется!! А мне нельзя больше жира!! Я и так после 1 беременности набрала 10кг и так и не смогла сбросить.:(

Bagiraa2004 04.11.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69718468)

Вот блин врачи, ведь умеют напугать людей!!! :wife: Главное, что все хорошо.
:

Ага! Меня тоже всегда поражало, как можно быть зачастую такими бестактными!!!Ведь пациент смотрит на тебЯ с такой тревогой!!!Он на любое измениени интонации готов в обморок упасть. А плохие вести можно сообщать, только сто раз перепроверив!:ded:

ИринаЗ 04.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Bagiraa2004 (Сообщение 69719322)
Привет, девочки!))
Никто не знает случайно нормы поедания куриных яиц?? Хочу их бузмно!! Готова съедать по три за раз и так каждый день!:))
Муж пугает, что холестерин из яиц притянет углеводы, они преобразуются в жир, который со мной и останется!! А мне нельзя больше жира!! Я и так после 1 беременности набрала 10кг и так и не смогла сбросить.:(

кушайте, если печень позволяет-от них не поправитесь-есть даже диета яичная-я на ней на 7 кг похудела:) - там каждый день яйца есть в рационе

gda78 04.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69718468)
Вы меня расстраиваете!!! как-так проветривание в июне???????? :((((((( Цена какая-то запредельная, уж лучше тогда в скандинавии рожать, блин!

п.с. по поводу родов, послеродового периода и мужей иду мимо. Не хочу помидор получить. :065:

сотрудница собирается рожать в 9-ке, ПДР у нее в средине мая, она сказала, что еще не ясно в мае или июне будет проветривание... на 2012 год графика еще нет.

а вот интересно ж мнение по-поводу р, пп и м :))
могу начать :065: роды - жесть 12 часов с потерями сознания, но самостоятельно без единого шва. пп - засыпала вечером и с ужасом думала, что завтра останусь один на один с маленьким орущим ребенком (у нас были проблемсы с жкт, ребзь орала всегда, жила на руках), м- от родов и до конца его отпуска я не прикасалась к детю - я просто не знала что с ней делать. хотя... кормила, :016: да, кормление было моей основной обязанностью :073:

Barbariz 04.11.2011 23:57

Приветки)новеньким - велком)

Девушки,можно вопрос?не хочу никого обидеть,объясните просто что движет вами рожать в Сканди за 150-200 штук(кто то писал уже не помню)?...по моему за эти деньги они родить за меня должны..просто объясните,я спорить не хочу,мне просто интересно за что они берут такие бешеные деньги,там какие то суппер пуппер врачи?или еда из ресторана:))?просто интересно откуда такие суммы рисуются за роды и пребывание там дней 5.
и не понимаю чем лучше там рожать,чем в другом роддоме:008:

Bagiraa2004 04.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 69720216)
кушайте, если печень позволяет-от них не поправитесь-есть даже диета яичная-я на ней на 7 кг похудела:) - там каждый день яйца есть в рационе

Ой! Ведь точно!!! Я ведь еще решала сидеть или не сидеть на этой диете!! Спасибо! Совсем забыла об этой диете!!

Сантошка 05.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69720760)
Приветки)новеньким - велком)

Девушки,можно вопрос?не хочу никого обидеть,объясните просто что движет вами рожать в Сканди за 150-200 штук(кто то писал уже не помню)?...по моему за эти деньги они родить за меня должны..просто объясните,я спорить не хочу,мне просто интересно за что они берут такие бешеные деньги,там какие то суппер пуппер врачи?или еда из ресторана:))?просто интересно откуда такие суммы рисуются за роды и пребывание там дней 5.
и не понимаю чем лучше там рожать,чем в другом роддоме:008:

ну условия, комфорт , :046: интернет :)) , а главное модно и престижно :028:
в принципе всё.

p.s. я туда не собиралась ни когда, т.к. знаю врачей, что там работают + если что с ребёнком, то там нет деткой реанимации.

Сантошка 05.11.2011 00:05

по поводу цена на роды, сейчас и в простом РД цены какие-то очень нереальные стали.
у меня подруга рожала в августе 2010 в 18 , заключила контракт с врачом официально - 66 тыс. руб.:005: ( буквально самый дешевый варипнт)

я рожала 2004 - в 13 с заведующим - 30000 руб в карман.
в 2006 - тоже должна была 30 тыс. в карман, но не успела. родила в приемке на кровати в 18 .. :046: за 3 тыс. руб благодарности, больше не взяли

для себя в полной прострации где, как и за сколько , хотя вопрос за сколько - меня особо не волнует, это самый простой вопрос.
а вот где и с кем - это проблема :009::028:

Bagiraa2004 05.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69721114)
ну условия, комфорт , :046: интернет :)) , а главное модно и престижно :028:
я принципе всё.

p.s. я туда не собиралась ни когда, т.к. знаю врачей, что там работают + если что с ребёнком, то там нет деткой реанимации.

Я тоже слышала страшную историю про один из филиалов. Женщина 36 лет с очень-преочень выстраданной и долгожданной беременностью, достаточно состоятельная пошла на узи в Сканди и доктор ей поставил ЗБ. Она подождала еще 2 недели и пошла в ЖК. Там ее посмотрели, узи сделали и оказалось, что у нее все нормально!!!!
И наблюдалась она дельше исключительно в ЖК!Просто модно, а врачи-хм-хм...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.