Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 78744341)
Оля, а в Испании вот так просто идешь в аптеку и покупаешь лекарство? я про микролакс сейчас. С собой я его оттуда могу привезти?
|
Ну да, иду и покупаю :) Нашла аптеку с милейшими продавцами - они мне даже антибы для мужа продали, которые типа только по рецепту :) А у нас эти антибы в 2,5 раза дороже и очень часто поддельные. Нурофентам покупала очень удобный - в 2 раза меньше давать надо. Еще у них куча всего, что я у нас и не видела - карандаш от ушибов - охлаждающий и заживляющий, карандашик - мазать в спец.точках от головной боли, какие-то пшикалки успокаивающие - постельное белье брызгать. В этот раз ассортимент изучу и закуплюсь.
И я без проблем везла в багаже туда мешочище лекарств и обратно - еще больше :) и еще в ручной клади нурофен, зиртек, капли в нос.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 78744169)
она не сосать, она натурально есть хочет, она плачет и капризит, ходит на кухню и просит есть. может оттого, что кашка то наифга не по возрасту, а для 4х мес...да еще и жииидкая
|
А чем каша для 4-х месячных отличается от взрослой? Только усвляемостью повышенной. Ежели взблендеришь овсянку, она станет менее питательной? Юстя эти кашки до 4-х лет ела, а в испании - до сих пор ест. Голодом после них не мучилась.
А ты кашу на воде делаешь? Вот на воде она пролетает только так... По себе знаю - вот неделю сижу на кашах - все время хочу есть. После большущей тарелки гречи хочу есть уже после последней ложки :) Если на молоке - другое дело.
|