![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо тебе болеть Цитата:
Вообще в топике про мембранную одежду и не только, писали, что керри +4 всего идет:009:. может попросить молодого человека замерить комбез в магазине, хотя бы от шеи до конца штанины... ты хоть сориентируешься примерно, насколько он меньше вашего. Про спальный мешок:046:, я тут тоже как-то после двухчасового укладывания Сережки решила на него нацепить сие чудо, думала хоть лежать будет.. ага, вылез из кровати и пришел в другую комнату, где сорвал его с себя:)) |
Приветики!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:flower:
у меня сегодня Лиска побила все рекорды, спала аж до 11 часов, пока папа не проснулся, это с учетом того что пол 10 вечера она уже 10й сон видела:073: а я начала с 9 часов бегать слушать дышит она или нет:010: а дете просто вчера с бабушкой перегуляло:046: у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось:065: 1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает) 2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит:( ей виднее она как никак специалист) 3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком? :091::091::091::091::091: ну вот че вспомнила пока усе:065: |
Цитата:
ну в 23 года тем более что жили 3 год мозги то должны хоть как то соображать девочке нужно пожить в нищите и понять что она потеряла своим поведение я бы на месте брата гнала такую не благодарную в три шеи он сам еще очень молод вся жизнь впереди а если щас ее загубит потом фиг захочет семью детей это хорошо хоть им бог детей не послал:091: ой дай бог сил и терпения брату Цитата:
ахахаха как ни странно я туда тоже только поплясать ходила:046: Цитата:
+1000000000000000000 Цитата:
я бы 80 брать не стала, померий на сколько см вам велик 92 и прикинь 86 на сколько вам подойдет:love: |
Цитата:
У нас другая проблема... сын может пить-пить, а потом серьезно так дунуть в коробку... и весело смотреть как сок фонтаном разливается по комбезу:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Маша, а есть у вас дома бутылочки с трубочкой.. может им как фокус показать это показать. Типа смотрите водичка внутри исчезает :016: |
Цитата:
тем более еще весной носить надо будет:008: Цитата:
Цитата:
:046::046::046: Машк я как всегда под стол:010: Цитата:
вот с амортизацией 4х колесной не знаю, у нас была и люлька и прогулочный блок и авто кресло, вот люлька с нашим переездом куда то просто исприлась:wife: ну я прмерно даже представляю кто ей помог испариться:015: ну так вот осталась сидячая, но она прямо горизонтально раскладываетьсяи подходит с рождения а амартизация по бездорожью вещь необходимая:008: а у вас выбора ваще никакого нет? Цитата:
ахаха в том то и дело пока пьет балуеться, потом верещит мама достань пить:010: ну надовить чтобы фонтан пошел вообще милое дело, особенно если сок вишневый |
Цитата:
не допетрила с начала а где 6 колес то ты насчитала:016: Цитата:
ну не переживай это приходящее а ты пробовала причмокивая и надавливаю давать пить из трубочки??? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВУЛИ, ЗА КУЛАКИ |
Вы тут заговорили про трубочки,у меня Лёшка когда всё допьёт ,запихнет трубочку в коробочку и вопит,чтобы достали её от туда:065:.Про комбез,у нас 92 размер,86 нам мал,так что одназначно надо брать или 86,или 92.Я скоро ухожу в декрет:)),так у меня теперь фобия:010:,как же Лёшка будет без меня несколько дней,привык,что я всё с ним,а еще он кроме меня не кого не слушает,особенно папу:065:.Еще надо кроватку купить,короче дел:010:
|
Цитата:
когда Алиска все допивает она орет кака и бежит выбрасывать в мусорное ведро а вот у нас др проблем с комбезами, я планирую втолкать девочку в прошлогодние комбезы а их у нас слитных 2 и раздельный 1 а ещо у нас белая шуба есть и красные сапоги:004: а вот размеры комбезов 80 и 86 но они вроде на нее влезают, только у нас рост уже под 90:010: а про декрет это жесть мне 23 уходить а работа в питере надо все будет туда высылать а про кроватку мы решили Алисе купить в икее маленькую кровать а мелкому отдать кроватку мы вообще ремонт затеяли и все нужно покупать а времени нету:010: |
Цитата:
Покупные соки не настолько полезны, чтобы из-за этого расстраиваться:ded: Цитата:
Цитата:
Нам некуда ставить две, поэтому сначала будет люлька, а потом Сережку будем переселять на взрослую:), а мелкого в кроватку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люда, не болей!!!!! Цитата:
Цитата:
Про 1. Детское стираю Ушастым нянем, взрослое ариелем 2. Не знаю, с нета ничем не пользуюсь, а так учим по книжкам сказки рассказывать, всех персоонажей показывать и проговаривать и т.п. Так она как специалист ничего не посоветовала? Нам бы тоже интересно послушать 3. Никак:004: Как твои не разболелись? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня муж поедет по делам, отвезет больняк:fifa: Ломаю голову, что бы ему такого полезного еще поручить в вашем славном городе:)) |
Цитата:
А по мне так все покупки такая приятная процедура :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ей было обидно что Андрюха все вкусное выпивает сам, так и научилась пить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там на сколько я поняла есть вариант кровати со сьемным бортиком, так что выволиться будет проблематично и стоит не так чтобы дорого:008: Цитата:
ага чудо, она уже опять спать отправилась:046: вот про ариэль я тоже лышала что не плохой, я то стираю все вместе и взрослым, если я еще и стирать буду по отдельности то я только и буду этим заниматься круглые сутки, у меня дети пачкаються со скоростью света:)) ну вот я тоже от нее этого добиваюс повторять а она все на своем тарабарском мама посоветовала читать книжки и вставлять чтобы слова алиса сама пыталась, потом тупо заставлять повторять за тобой слова, рассказывать ей что ты делаешь, больше разговаривать с ней и все в этом духе, НО я это все и так делаю а моя мама сказала что я тоже поздно заговорила так уж чтоб совсем балакать я не могу сказать что алиса мало слов знает она даже предложениями уже говорит, но вот оказалось что надо еще больше говорить :010: мои вроде держаться Ваня по крайней мере пока еще ттт не болеет, а у Алиски сегодня начали прослушиваться хрипы:( |
Цитата:
а фирму банкротом признают, доки уже у юриста, мне главно успеть подать больняк до вынесения решения судом:091: а в наш славный город это в сочи поедет чо ли???:016: Цитата:
приятная процедура, но были бы деньги:)) Цитата:
а мы вот в макдаке научились пить из трубочки:004: в том же Сочи:)) |
Цитата:
|
это мы так на улицу собираемся
http://s40.radikal.ru/i090/0911/34/01a8a807f254.jpg сходим с ума у мамы на пузе http://s58.radikal.ru/i160/0911/67/cb1c2690f491.jpg новая пижама http://i048.radikal.ru/0911/f2/b4217433f383.jpg пошли гулять http://i022.radikal.ru/0911/80/64bcf446efcd.jpg |
Катя, ну какая лапочка Алиска :love:
|
Цитата:
хи ну это тогда к ним:046: ой в питере столько всего полезного можно преобрестиииииииииии ууууууууууууууууу хихи молодец везде успела:love: |
Цитата:
спасибки:love:, маленький беленький пушистенький ЧЕРТЁНОК:046: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |