Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

lusya 05.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33461293)
Людочка, держись, держись, поравляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как я тебя понимаю со спиной. Это ужасно. Люда, по часу в еднь ты никак не можешь выделить на занятия йогой??? Можно бесплатно скачать в инете йогу, а можно купить диски в Озоне. Я тебе могу ссылку кинуть на эти диски, по которым я занимаюсь. Там всего две штуки. Все четко, ясно и понятно. Все обяъсняется хорошо. Получше чем в спортзале будет. Я реально только этим спасалась и восстановила свою спину. Сейчас, если опять заболевает, позанимаюсь и опять как новенькая. Первую неделю я занималась раза 3-4 в неделю, когда полегче стало, достаточно двух раз в неделю. А сейчас вообще уже с месяц наверное не занимаюсь и ттт.

Всем доброго хорошего дня :flower:

Вик, сейчас дажк 150минут выделить анреал. ссыдку кидай, надеюсь время все-таки появится. йогу очень лю, с юлькой тоже ей спасалась.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33461480)
Девочки, я все про свой комбез :008:
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь :010:
И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр. :073: Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано?

у нас раздельный 92 и я боюсь до конца зимы может не хватить, сейчас сидит, как влитой. а рост у нас как раз 91-92. у нас куртка 330, штаны 150, на мой взгляд комбез 150 - это холодная осень, теплая зима. или оооочень щилопопистый ребь. я бы брала 86 и 330.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33462860)
Вик, я сторонник взять побольше:073: Правда, это с точки зрения матери-ехидны:046: Я не боюсь, что большой комбез будет стеснять движения моих детей - движения МОИХ детей не стесняют даже спальные мешки: они в них спокойно рассекают по дому и даже могут залезть на стеллаж:010::010:

:046::046::046:

irratis 05.11.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33435103)
ой как я тебя понимаю
я вот Алиске не удержалась и в питере купила сидячую макларен, тут таких и в помине нету
а про детячью коляску мы наверное пока нашу Jane домучаем, правда она 3х колесная а тут не очень удобно на 3х колесах раскатывать
но что делать пока др выбора у нас нет
может тебе тоже такую купить только на 4х, если 3х не нравиться
мне она понравилась очень надежная оказалась:014:

ну если бы они действительно было 4-х колесная, можно было бы и подумать, хотя мне их люльки не нравятся внешне вообще, но там же 6 колес, и амортизация очень слабая, не для наших дорог абсолютно(вместе с новорожденным:073:), у нас с ними беда здесь:005:

Люда
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо тебе болеть

Цитата:

Вик, я сторонник взять побольше:073: Правда, это с точки зрения матери-ехидны:046: Я не боюсь, что большой комбез будет стеснять движения моих детей - движения МОИХ детей не стесняют даже спальные мешки: они в них спокойно рассекают по дому и даже могут залезть на стеллаж:010::010:

присоединяюсь, насчет утеплителя, думаю 150 в принципе хватит+ теплая поддева... В очень большой минус и сама уже на улицу не пойдешь:073: ну я это с точки зрения реймы смотрю... там меньше 150 вроде, но я теплее ничего не буду покупать...
Вообще в топике про мембранную одежду и не только, писали, что керри +4 всего идет:009:. может попросить молодого человека замерить комбез в магазине, хотя бы от шеи до конца штанины... ты хоть сориентируешься примерно, насколько он меньше вашего.

Про спальный мешок:046:, я тут тоже как-то после двухчасового укладывания Сережки решила на него нацепить сие чудо, думала хоть лежать будет.. ага, вылез из кровати и пришел в другую комнату, где сорвал его с себя:))

Allenochka 05.11.2009 13:10

Приветики!:support:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33447533)
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку :001:
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить :065:
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик? :001: Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?

80 точно будет мал:ded:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33447548)

Я в праздничном топе внесла несколько вариантов по месту проведения праздника.

ага видела уже интерсные залы

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33448376)
Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек :))

знаю, знаю я этого паренька..сама хотела у него заказывать;)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33452133)
мы купили ласси 80, 86 был громаден. Рост Андрюхи - наверно 80-82, давно не мерились, вес 11 в памперсе.
керри идут в рост+6см (типа если осенью вы 80см, то купив керри 80 вы его относите всю зиму).
спроси в теме "все о керри-лэсси" - в детях от года до 3-х вроде висит :flower:
вот - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

ага :046::046::046:

Керри/Ленее НЕ идут +6 см, как финские комбезы:ded:...они +3-4 см, некоторые модели побольше правда

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33458410)
А у нас солевая лампа дома, дети ее все время включают, очень классная штука, в ОЗ приобретенная:)), вместо солевого раствора, она ионы соли в воздух отдает, эффект соляной пещеры.
А еще тут в похудательном топе нарыла пойло для повышения иммунитета: 200 г корня имбиря натереть (почисьтить только от кожуры) и 4 лимона, залить 7 л воды и довести до кипения. Добавлять в чай (по трети чашки), в чистом виде пить нереально, а вот с чайком даже вкусно. Думаю, можно медку еще добавить ложечку

Маша, чего за лампа:073: расскажи поподробнее..или ссылкой кинь:flower:

MaDi 05.11.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33466675)
Приветики!:support:

80 точно будет мал:ded:

ага видела уже интерсные залы

знаю, знаю я этого паренька..сама хотела у него заказывать;)

Керри/Ленее НЕ идут +6 см, как финские комбезы:ded:...они +3-4 см, некоторые модели побольше правда

Маша, чего за лампа:073: расскажи поподробнее..или ссылкой кинь:flower:

Ссылкой не кину,закупка в прошлом году была - лампа представляет собой небольшую (или большую), глыбу каменной соли (гималайской), она такая розоватенькая, очень красивая, напоминает розовый кварц, в ней сделана дырочка под лампочку, ну и шнур. Дает очень приятный теплый свет, можно использовать в качестве ночника, ну и выделяет в воздух ионы соли, т.е. создает эффект "соляной пещеры" или "морского воздуха", эффективна при ЛОР-заболеваниях, ну и просто симпатично смотрится в интерьере. Попробуй в разделе ОЗ все для дома поискать соляные лампы.

Катюшонок 05.11.2009 14:12

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:flower:

у меня сегодня Лиска побила все рекорды, спала аж до 11 часов, пока папа не проснулся, это с учетом того что пол 10 вечера она уже 10й сон видела:073:
а я начала с 9 часов бегать слушать дышит она или нет:010: а дете просто вчера с бабушкой перегуляло:046:

у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось:065:
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит:( ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?
:091::091::091::091::091:
ну вот че вспомнила пока усе:065:

Катюшонок 05.11.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33438114)
Ей 23, а брату через месяц столько же исполнится.
Они до свадьбы 3 года вместе жили, видимо брат надеялся, что она после свадьбы станет более ответственной ... не знаю... она постоянно немного высокомерно себя вела, но все списывали на молодой возраст. А расписались в августе этого года.

Мама сейчас очень переживает так как брат работает по 20 часов в сутки, попыталась ей объяснить, что он так пытается меньше думать об этом.

Сама когда разошлась с БМ сообщила об этом родителям только спястя 2 месяца, когда уже заняла новую четкую жизненную позицию и могла их успокаивать, что у меня все будет хорошо.

ну в 23 года тем более что жили 3 год мозги то должны хоть как то соображать
девочке нужно пожить в нищите и понять что она потеряла своим поведение
я бы на месте брата гнала такую не благодарную в три шеи
он сам еще очень молод вся жизнь впереди а если щас ее загубит потом фиг захочет семью детей
это хорошо хоть им бог детей не послал:091:
ой дай бог сил и терпения брату

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33442672)
ой а можно я влезу
меня форум зацепил
вот мы тут искренне все вкладываем помощи друг у друга просим, а ведь у мужиков то на форумах врядли такая искренность витает:))
они же круче тучи:fifa:

Бывали и там;) Мужчин там НЕТ!!! Я имею в виду, конечно, мужчин с большой буквы М, а тех, что там есть.... на любителя, как правило. Исключения, наверное, бывают, но я не видела. Правда, я туда ходила не с целью поиска мужчин:065:[/QUOTE]

ахахаха как ни странно я туда тоже только поплясать ходила:046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33443063)
Оля, брата и родителей жалко, но лучше сейчас с такой девушкой расстаться, чем всю жизнь мучиться. Хорошо, что детей пока нет, а он еще молодой, встретит еще девушку своей мечты, которая его оценит по достоинству. Кстати, у нас в топе есть ооочень даже симпатичные кандидатуры:))

+1000000000000000000

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33447533)
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку :001:
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить :065:
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик? :001: Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?

я бы 80 брать не стала, померий на сколько см вам велик 92 и прикинь 86 на сколько вам подойдет:love:

irratis 05.11.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33470827)

а зачем отучивать, если не хочет пить, сразу сок убирать вместе трубкой, да и все..
У нас другая проблема... сын может пить-пить, а потом серьезно так дунуть в коробку... и весело смотреть как сок фонтаном разливается по комбезу:065:

MaDi 05.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33471823)
а зачем отучивать, если не хочет пить, сразу сок убирать вместе трубкой, да и все..
У нас другая проблема... сын может пить-пить, а потом серьезно так дунуть в коробку... и весело смотреть как сок фонтаном разливается по комбезу:065:

А у нас проблема еще круче: мы вообще не умеем пить из трубочки:010::010:

Кировчанка 05.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33472255)

Не велика беда, зато вы уже цифры знаете и считать умеете :))
Маша, а есть у вас дома бутылочки с трубочкой.. может им как фокус показать это показать. Типа смотрите водичка внутри исчезает :016:

Катюшонок 05.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33450858)
Аня, так что ты думаешь, что лучше мне брать 80 р-р??? Анечка, подумай пожалуйста еще хорошенько, ты уверена, что слитный 86 Керри на наши 84 см будет жуть как велик? Нам надо от сейчас и до марта-апреля примерно, то есть где-то на полгода. Я боюсь, что 80 будет катастрофически мал. Вот такой вот, посмотри: http://cs9638.vkontakte.ru/u55842567...x_3adf9919.jpg
Я уже заказала 86 :110::110::110:

Викуль лучше закатать чем не хватит материала, ИМХО
тем более еще весной носить надо будет:008:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33459459)
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю:010::010::010:

горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала:001: я теперь ее как маленькую укачиваю:001: спина просто не жилец.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей пожалуйста, держись

Цитата:

:046::046::046: Машк я как всегда под стол:010:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33464981)
ну если бы они действительно было 4-х колесная, можно было бы и подумать, хотя мне их люльки не нравятся внешне вообще, но там же 6 колес, и амортизация очень слабая, не для наших дорог абсолютно(вместе с новорожденным:073:), у нас с ними беда здесь:005:

Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо тебе болеть

присоединяюсь, насчет утеплителя, думаю 150 в принципе хватит+ теплая поддева... В очень большой минус и сама уже на улицу не пойдешь:073: ну я это с точки зрения реймы смотрю... там меньше 150 вроде, но я теплее ничего не буду покупать...
Вообще в топике про мембранную одежду и не только, писали, что керри +4 всего идет:009:. может попросить молодого человека замерить комбез в магазине, хотя бы от шеи до конца штанины... ты хоть сориентируешься примерно, насколько он меньше вашего.

Про спальный мешок:046:, я тут тоже как-то после двухчасового укладывания Сережки решила на него нацепить сие чудо, думала хоть лежать будет.. ага, вылез из кровати и пришел в другую комнату, где сорвал его с себя:))

вот с амортизацией 4х колесной не знаю, у нас была и люлька и прогулочный блок и авто кресло, вот люлька с нашим переездом куда то просто исприлась:wife:
ну я прмерно даже представляю кто ей помог испариться:015:
ну так вот осталась сидячая, но она прямо горизонтально раскладываетьсяи подходит с рождения

а амартизация по бездорожью вещь необходимая:008:
а у вас выбора ваще никакого нет?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33471823)

ахаха в том то и дело пока пьет балуеться, потом верещит мама достань пить:010:
ну надовить чтобы фонтан пошел вообще милое дело, особенно если сок вишневый

Катюшонок 05.11.2009 14:44

Цитата:

:))

не допетрила с начала а где 6 колес то ты насчитала:016:

Цитата:

ну не переживай это приходящее
а ты пробовала причмокивая и надавливаю давать пить из трубочки???

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВУЛИ, ЗА КУЛАКИ

HACTEHbKA 05.11.2009 14:47

Вы тут заговорили про трубочки,у меня Лёшка когда всё допьёт ,запихнет трубочку в коробочку и вопит,чтобы достали её от туда:065:.Про комбез,у нас 92 размер,86 нам мал,так что одназначно надо брать или 86,или 92.Я скоро ухожу в декрет:)),так у меня теперь фобия:010:,как же Лёшка будет без меня несколько дней,привык,что я всё с ним,а еще он кроме меня не кого не слушает,особенно папу:065:.Еще надо кроватку купить,короче дел:010:

Катюшонок 05.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 33473394)
Вы тут заговорили про трубочки,у меня Лёшка когда всё допьёт ,запихнет трубочку в коробочку и вопит,чтобы достали её от туда:065:.Про комбез,у нас 92 размер,86 нам мал,так что одназначно надо брать или 86,или 92.Я скоро ухожу в декрет:)),так у меня теперь фобия:010:,как же Лёшка будет без меня несколько дней,привык,что я всё с ним,а еще он кроме меня не кого не слушает,особенно папу:065:.Еще надо кроватку купить,короче дел:010:

когда Алиска все допивает она орет кака и бежит выбрасывать в мусорное ведро
а вот у нас др проблем с комбезами, я планирую втолкать девочку в прошлогодние комбезы а их у нас слитных 2 и раздельный 1 а ещо у нас белая шуба есть и красные сапоги:004:
а вот размеры комбезов 80 и 86 но они вроде на нее влезают, только у нас рост уже под 90:010:

а про декрет это жесть мне 23 уходить
а работа в питере надо все будет туда высылать
а про кроватку мы решили Алисе купить в икее маленькую кровать а мелкому отдать кроватку
мы вообще ремонт затеяли и все нужно покупать а времени нету:010:

irratis 05.11.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33472673)
Не велика беда, зато вы уже цифры знаете и считать умеете :))

+100:))
Покупные соки не настолько полезны, чтобы из-за этого расстраиваться:ded:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33473138)
не допетрила с начала а где 6 колес то ты насчитала:016:

ну там передние сдвоенные ведь. поэтому всего 6. Нам такое не подходит, ибо асфальт очень убитый везде, нужно 4 колеса и рессоры неплохие.

Цитата:

У вас будет две кроватки дома? Или Лёша уже спит на большой кровати?
Нам некуда ставить две, поэтому сначала будет люлька, а потом Сережку будем переселять на взрослую:), а мелкого в кроватку.

HACTEHbKA 05.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33473783)
когда Алиска все допивает она орет кака и бежит выбрасывать в мусорное ведро
а вот у нас др проблем с комбезами, я планирую втолкать девочку в прошлогодние комбезы а их у нас слитных 2 и раздельный 1 а ещо у нас белая шуба есть и красные сапоги:004:
а вот размеры комбезов 80 и 86 но они вроде на нее влезают, только у нас рост уже под 90:010:

а про кроватку мы решили Алисе купить в икее маленькую кровать а мелкому отдать кроватку
мы вообще ремонт затеяли и все нужно покупать а времени нету:010:

У нас тоже ремонт на кухне:010:.Я думала купить кроватку в икее,а эту отдать мелкому,но боюсь,что Лёшка выволится с неё:005:.

nikolaevkat 05.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33405790)
стесняюсь спросить:)) чтож это за башня?..до потолка?:073::073::073: у меня Дима разбирается с такими вещами в 2 счета...какой там чай попить..до туалето дойти не успеваю:046:

+1000000 Гриня тоже метеор, у меня фантазии не хватает, чем бы завлечь, чтобы спокойно чаю попить:091:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33458410)
А у нас солевая лампа дома, дети ее все время включают, очень классная штука, в ОЗ приобретенная:)), вместо солевого раствора, она ионы соли в воздух отдает, эффект соляной пещеры.
А еще тут в похудательном топе нарыла пойло для повышения иммунитета: 200 г корня имбиря натереть (почисьтить только от кожуры) и 4 лимона, залить 7 л воды и довести до кипения. Добавлять в чай (по трети чашки), в чистом виде пить нереально, а вот с чайком даже вкусно. Думаю, можно медку еще добавить ложечку

А где корень имберя, то найти???
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33459459)
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю:010::010::010:

горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала:001: я теперь ее как маленькую укачиваю:001: спина просто не жилец.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, не болей!!!!!

Цитата:

Нам бабушка шерстяной комбез связала, так что ятеперь спокойна! Пока мы на улицу ходим в тонкой водолазке и колготках, с улицы приходим горячие:083:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33470827)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:flower:

у меня сегодня Лиска побила все рекорды, спала аж до 11 часов, пока папа не проснулся, это с учетом того что пол 10 вечера она уже 10й сон видела:073:
а я начала с 9 часов бегать слушать дышит она или нет:010: а дете просто вчера с бабушкой перегуляло:046:

у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось:065:
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит:( ей виднее она как никак специалист)
:091::091::091::091::091:
ну вот че вспомнила пока усе:065:

Чудо ребенок:flower:.
Про 1. Детское стираю Ушастым нянем, взрослое ариелем
2. Не знаю, с нета ничем не пользуюсь, а так учим по книжкам сказки рассказывать, всех персоонажей показывать и проговаривать и т.п.
Так она как специалист ничего не посоветовала? Нам бы тоже интересно послушать
3. Никак:004:
Как твои не разболелись?

HACTEHbKA 05.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33473927)

Нам некуда ставить две, поэтому сначала будет люлька, а потом Сережку будем переселять на взрослую:), а мелкого в кроватку.

Ага,будет 2 кроватки,благо переехали с маленькой комнаты в большую:)

irratis 05.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33473783)

А в чем жесть-то? выслать это же просто:) правда тебе еще контролировать их надо:005:
У меня муж поедет по делам, отвезет больняк:fifa:
Ломаю голову, что бы ему такого полезного еще поручить в вашем славном городе:))

Кировчанка 05.11.2009 15:02

Цитата:

Настя, а ты работаешь сейчас? Или я что-то не понимаю :008:
А по мне так все покупки такая приятная процедура :love:

Alinchik 05.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33461480)
Девочки, я все про свой комбез :008:
посоветуйте пожалуйста еще раз - чего брать 80 или 86? Какой бы Керри вы взяли? Вес 9500, рост 84 сейчас, ходить полгода. Паренек через час идет в магаз, а я все мечусь :010:
И еще, выбрала комбез, купилась на то, что в какой-то группе нашла, что утеплителя в нем 330 гр. А сейчас в другом месте нашла, что утеплителя там 150 гр. :073: Где правда - не знаю. В связи с этим назрел вопрос: на случай, если все-таки это 150 гр окажется, зимой очень холодно в нем будет? На какую погоду 150 гр рассчитано?

Вик, бери 86... Я счас смотрю на Андрюху - ему 80 болтается.. но по ширине, а по длине как раз. Надеюсь доживем в нем до весны :))

Цитата:

движения МОИХ детей не стесняют даже спальные мешки: они в них спокойно рассекают по дому и даже могут залезть на стеллаж:010::010:

я знаю кто победит в конкурсе бег в мешках :))

Цитата:

можем научить - мы Милашку этому в Сочи научили :))
ей было обидно что Андрюха все вкусное выпивает сам, так и научилась пить :))

HACTEHbKA 05.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33474480)

Работаю:)),дома домохозяйкой:004:.Просто сейчас столько всего навалилась,дел по горло:010:.А покупки приятная процедура,кто спорит:))

Кировчанка 05.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 33474071)
+1000000 Гриня тоже метеор, у меня фантазии не хватает, чем бы завлечь, чтобы спокойно чаю попить:091:

Катюша, как твое самочувствие?

Катюшонок 05.11.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33473927)
Покупные соки не настолько полезны, чтобы из-за этого расстраиваться:ded:

ну там передние сдвоенные ведь. поэтому всего 6. Нам такое не подходит, ибо асфальт очень убитый везде, нужно 4 колеса и рессоры неплохие.

не, у нас всего 3 надувных, точнее они наверное литые, но амортизация я не могу сказать что можно покачать как в коляске на рессорах, вот в этом у меня щас и трабл большой, потому как мальчика может и придеться постоянно качать, Лисе вроде не требовасось сие мероприятие:014:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 33474010)
У нас тоже ремонт на кухне:010:.Я думала купить кроватку в икее,а эту отдать мелкому,но боюсь,что Лёшка выволится с неё:005:.

там на сколько я поняла есть вариант кровати со сьемным бортиком, так что выволиться будет проблематично и стоит не так чтобы дорого:008:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 33474071)

А где корень имберя, то найти???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, не болей!!!!!

Нам бабушка шерстяной комбез связала, так что ятеперь спокойна! Пока мы на улицу ходим в тонкой водолазке и колготках, с улицы приходим горячие:083:

Чудо ребенок:flower:.
Про 1. Детское стираю Ушастым нянем, взрослое ариелем
2. Не знаю, с нета ничем не пользуюсь, а так учим по книжкам сказки рассказывать, всех персоонажей показывать и проговаривать и т.п.
Так она как специалист ничего не посоветовала? Нам бы тоже интересно послушать
3. Никак:004:
Как твои не разболелись?

ага чудо, она уже опять спать отправилась:046:
вот про ариэль я тоже лышала что не плохой, я то стираю все вместе и взрослым, если я еще и стирать буду по отдельности то я только и буду этим заниматься круглые сутки, у меня дети пачкаються со скоростью света:))
ну вот я тоже от нее этого добиваюс повторять а она все на своем тарабарском
мама посоветовала читать книжки и вставлять чтобы слова алиса сама пыталась, потом тупо заставлять повторять за тобой слова, рассказывать ей что ты делаешь, больше разговаривать с ней и все в этом духе, НО я это все и так делаю
а моя мама сказала что я тоже поздно заговорила так уж чтоб совсем балакать
я не могу сказать что алиса мало слов знает она даже предложениями уже говорит, но вот оказалось что надо еще больше говорить :010:

мои вроде держаться Ваня по крайней мере пока еще ттт не болеет, а у Алиски сегодня начали прослушиваться хрипы:(

Катюшонок 05.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33474128)
А в чем жесть-то? выслать это же просто:) правда тебе еще контролировать их надо:005:
У меня муж поедет по делам, отвезет больняк:fifa:
Ломаю голову, что бы ему такого полезного еще поручить в вашем славном городе:))

выслать то выслать, а вот контроль тоже не мало важен, с учетом что меня главбухша все уволить пытаеться
а фирму банкротом признают, доки уже у юриста, мне главно успеть подать больняк до вынесения решения судом:091:
а в наш славный город это в сочи поедет чо ли???:016:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33474480)

приятная процедура, но были бы деньги:))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33474611)
Вик, бери 86... Я счас смотрю на Андрюху - ему 80 болтается.. но по ширине, а по длине как раз. Надеюсь доживем в нем до весны :))

я знаю кто победит в конкурсе бег в мешках :))

можем научить - мы Милашку этому в Сочи научили :))
ей было обидно что Андрюха все вкусное выпивает сам, так и научилась пить :))

а мы вот в макдаке научились пить из трубочки:004: в том же Сочи:))

irratis 05.11.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33475496)
выслать то выслать, а вот контроль тоже не мало важен, с учетом что меня главбухша все уволить пытаеться
а фирму банкротом признают, доки уже у юриста, мне главно успеть подать больняк до вынесения решения судом:091:
а в наш славный город это в сочи поедет чо ли???:016:

да не, в Питер.. я же там работаю:073:, отработала 3 месяца между прочим по документам:)).

Катюшонок 05.11.2009 15:25

это мы так на улицу собираемся

http://s40.radikal.ru/i090/0911/34/01a8a807f254.jpg

сходим с ума у мамы на пузе

http://s58.radikal.ru/i160/0911/67/cb1c2690f491.jpg

новая пижама

http://i048.radikal.ru/0911/f2/b4217433f383.jpg

пошли гулять

http://i022.radikal.ru/0911/80/64bcf446efcd.jpg

Veroni 05.11.2009 15:26

Катя, ну какая лапочка Алиска :love:

Катюшонок 05.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 33475753)
да не, в Питер.. я же там работаю:073:, отработала 3 месяца между прочим по документам:)).

хи ну это тогда к ним:046:
ой в питере столько всего полезного можно преобрестиииииииииии
ууууууууууууууууу
хихи молодец везде успела:love:

Катюшонок 05.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33476317)
Катя, ну какая лапочка Алиска :love:

спасибки:love:, маленький беленький пушистенький ЧЕРТЁНОК:046:

HACTEHbKA 05.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33476214)
это мы так на улицу собираемся

http://s40.radikal.ru/i090/0911/34/01a8a807f254.jpg

сходим с ума у мамы на пузе

http://s58.radikal.ru/i160/0911/67/cb1c2690f491.jpg

новая пижама

http://i048.radikal.ru/0911/f2/b4217433f383.jpg

пошли гулять

http://i022.radikal.ru/0911/80/64bcf446efcd.jpg

Пижамка милая:love:,особенно на Алисе:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.