Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Солныффко 24.05.2011 16:33

Да не могу я его скинуть пока. Он на самом деле и дома убирает, и ездит везде, и кушать может приготовить. и с ребенком посидит. Играть не будет, но одним глазом из-за компа посмотреть может.
А как представлю, что я одна с ней. Город не родной, дочка в саду болеет постоянно. Жилья нет.
Вот сцеплю зубы и дальше живу, пытаюсь наладить отношения.
Сейчас позвонили из фитнесс-центра, предложили 2 абонемента за 30 тыс. (если один, то 19 тыс.). Муж вроде загорелся, но я как представлю, что и в фитнесс-центре он со мной будет, так дрожь пробирает.
Прошу не выяснять отношения, не задавать тяжелых вопросов - ведь ничего кроме ругани это не принесет. Не слышит.

MS.pappi 24.05.2011 16:48

так надо это,как они :)) жить в семье, но для себя :065:
или так уже тоже не получается?

как же он тебя довел, что даже нет желания в одном фитнес центре находится :010:

Солныффко 24.05.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от MS.pappi (Сообщение 62080220)
так надо это,как они :)) жить в семье, но для себя :065:
или так уже тоже не получается?

как же он тебя довел, что даже нет желания в одном фитнес центре находится :010:

Я на работе сижу до 21.00, хотя рабочий день до 17.30. Не могу заставить идти себя домой. Потому как там опять будут выяснять, что же еще я должна сделать и как измениться, чтобы сохранить семью.
Да еще все с такой милой улыбочкой:065:
Причем, реально, со стороны парня жалко. Жена стервь - он ей и к психологу предлагал, и говорить все время пытается.

А я больше НЕ МОГУ говорить.

Я пытаюсь отвлечься от этой темы, как-то разнообразить нашу жизнь. А мы идем гулять - разговоры об одном и том же. Мы в гостях - тоже самое.

Как же ему объяснить, что не время пока. Я не готова.

Замкнутый круг.

Больно.

Не знаю, как ситуацию изменить. Жить раздельно нам никак - ибо не вытянем финансово. Жить вместе я не могу - на успокоительных живу.

Счас смотрю, совсем достал. Сначала не поняла - а он мне с гордостью "Я больше не играю в комп". ППЦ. Теперь вообще крышу мне сносит. Раньше хоть на комп отвлекался.

А сегодня проснулся в 13.00, сейчас вылежится, заскучает и с новой силой начнет меня мучать.
Как дочку в такую обстановку везти - не представляю.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 24.05.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от MS.pappi (Сообщение 62075798)
экий он у вас провидец :073:

вот что мне сказала тетка психолог (психосоматика заболеваний) Астма - удушающая, подавляющая любовь,. Не способность дышать ради самой себя. Подавленное желание плакать.
она мне книженцию дала почитать, вот нашла - Рвота. Насильственное отвержение идей. Страх нового. Я с радостью впускаю в свою жизнь новое. Оно несет мне только пользу.

У меня , кстати , тоже вчера чуть не началась рвота....
утром лежу-лежу...и как давай огромное кол-во слюны подступать к горлу, я давай ее все глотать и глотать, быстро-быстро дышать.....и я почуствовала, что если щас и вырвет, то это явно не от желудка, а что-то нервное, как раз накануне вечером поздно с мужем сильные терки были...
вот оно оказыввается как бывает...
ну если такое нервное началось, то все ,для меня это край...можно в Кащенко сдаваться...

Солныффко 24.05.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 62082394)
утром лежу-лежу...и как давай огромное кол-во слюны подступать к горлу, я давай ее все глотать и глотать, быстро-быстро дышать.....и я почуствовала, что если щас и вырвет, то это явно не от желудка, а что-то нервное, как раз накануне вечером поздно с мужем сильные терки были...
ну если такое нервное началось, то все ,для меня это край...можно в Кащенко сдаваться...

Я вчера от бессилия стала бить по торпеде в машине кулаком. Реально чувствую в психушку загремлю.

MS.pappi 24.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62082137)
Я на работе сижу до 21.00, хотя рабочий день до 17.30. Не могу заставить идти себя домой. Потому как там опять будут выяснять, что же еще я должна сделать и как измениться, чтобы сохранить семью.
Да еще все с такой милой улыбочкой:065:
Причем, реально, со стороны парня жалко. Жена стервь - он ей и к психологу предлагал, и говорить все время пытается.

А я больше НЕ МОГУ говорить.

Я пытаюсь отвлечься от этой темы, как-то разнообразить нашу жизнь. А мы идем гулять - разговоры об одном и том же. Мы в гостях - тоже самое.

Как же ему объяснить, что не время пока. Я не готова.

Замкнутый круг.

Больно.

Не знаю, как ситуацию изменить. Жить раздельно нам никак - ибо не вытянем финансово. Жить вместе я не могу - на успокоительных живу.

Счас смотрю, совсем достал. Сначала не поняла - а он мне с гордостью "Я больше не играю в комп". ППЦ. Теперь вообще крышу мне сносит. Раньше хоть на комп отвлекался.

А сегодня проснулся в 13.00, сейчас вылежится, заскучает и с новой силой начнет меня мучать.
Как дочку в такую обстановку везти - не представляю.

у меня аж мурашки пошли :( как я тебя понимаю

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 62082394)

давайте лучше их сдадим :065: для опытов

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 24.05.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62079271)
Да не могу я его скинуть пока. Он на самом деле и дома убирает, и ездит везде, и кушать может приготовить. и с ребенком посидит. Играть не будет, но одним глазом из-за компа посмотреть может.
А как представлю, что я одна с ней. Город не родной, дочка в саду болеет постоянно. Жилья нет.
Вот сцеплю зубы и дальше живу, пытаюсь наладить отношения.
Сейчас позвонили из фитнесс-центра, предложили 2 абонемента за 30 тыс. (если один, то 19 тыс.). Муж вроде загорелся, но я как представлю, что и в фитнесс-центре он со мной будет, так дрожь пробирает.
Прошу не выяснять отношения, не задавать тяжелых вопросов - ведь ничего кроме ругани это не принесет. Не слышит.

а че такие дорогие то? есть и дешевле и намного!!!

ВАЛЕРКА 24.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62059352)
А я вчера решилась и сходила на экскурсию в фитнесс-клуб. Вся в слюнях и соплях от щастья приехала за мужем на работу, т.к. договорилась с менеджером, что она и его проведет на экскурсию. На что мне всю дорогу высказывали, что такие траты мы себе позволить не можем и "Ты приняла решение не посоветовавшись со мной". Блин:033::033::033:Если бы я приняла это решение, то я бы принесла прайсы домой и поставила перед фактом.
Но, он хотел отметить годовщину свадьбы (на костях поплясать, что ли:014:), а теперь из-за моего бзика в виде клуба на это не будет денег.

Если его устраивает быть в 26 лет с пузом, и при росте 170 см весить 96 кг - то вперед.
.

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62079271)

.

Т.е. Вас бесит все, что он делает и думает, отказался плохо и согласился тоже плохо....на Вас не угодишь.

Солныффко 24.05.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 62082725)
а че такие дорогие то? есть и дешевле и намного!!!

я просто очень хочу в Масштаб. Там и бассейн, и для дочки занятия и от дома близко и от работы

Солныффко 24.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ВАЛЕРКА (Сообщение 62083452)
Т.е. Вас бесит все, что он делает и думает, отказался плохо и согласился тоже плохо....на Вас не угодишь.

Просто я хотела, чтобы мы ходили туда в разное время, чтобы отдохнуть друг от друга. А он хочет именно со мной вместе. Боюсь, что и там будем ругаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.