![]() |
Да не могу я его скинуть пока. Он на самом деле и дома убирает, и ездит везде, и кушать может приготовить. и с ребенком посидит. Играть не будет, но одним глазом из-за компа посмотреть может.
А как представлю, что я одна с ней. Город не родной, дочка в саду болеет постоянно. Жилья нет. Вот сцеплю зубы и дальше живу, пытаюсь наладить отношения. Сейчас позвонили из фитнесс-центра, предложили 2 абонемента за 30 тыс. (если один, то 19 тыс.). Муж вроде загорелся, но я как представлю, что и в фитнесс-центре он со мной будет, так дрожь пробирает. Прошу не выяснять отношения, не задавать тяжелых вопросов - ведь ничего кроме ругани это не принесет. Не слышит. |
так надо это,как они :)) жить в семье, но для себя :065:
или так уже тоже не получается? как же он тебя довел, что даже нет желания в одном фитнес центре находится :010: |
Цитата:
Да еще все с такой милой улыбочкой:065: Причем, реально, со стороны парня жалко. Жена стервь - он ей и к психологу предлагал, и говорить все время пытается. А я больше НЕ МОГУ говорить. Я пытаюсь отвлечься от этой темы, как-то разнообразить нашу жизнь. А мы идем гулять - разговоры об одном и том же. Мы в гостях - тоже самое. Как же ему объяснить, что не время пока. Я не готова. Замкнутый круг. Больно. Не знаю, как ситуацию изменить. Жить раздельно нам никак - ибо не вытянем финансово. Жить вместе я не могу - на успокоительных живу. Счас смотрю, совсем достал. Сначала не поняла - а он мне с гордостью "Я больше не играю в комп". ППЦ. Теперь вообще крышу мне сносит. Раньше хоть на комп отвлекался. А сегодня проснулся в 13.00, сейчас вылежится, заскучает и с новой силой начнет меня мучать. Как дочку в такую обстановку везти - не представляю. |
Цитата:
утром лежу-лежу...и как давай огромное кол-во слюны подступать к горлу, я давай ее все глотать и глотать, быстро-быстро дышать.....и я почуствовала, что если щас и вырвет, то это явно не от желудка, а что-то нервное, как раз накануне вечером поздно с мужем сильные терки были... вот оно оказыввается как бывает... ну если такое нервное началось, то все ,для меня это край...можно в Кащенко сдаваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|