![]() |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет. Я прям сегодня столько дел переделала, аж самой приятно: с утра шкаф в детской перебрала, столько Вареных комбезиков убрала, и не ношеных еще, выросли мы, или в ногах мало, у нас ноги очень длинные.. потом поехали в магазин, Вове кроссовки покупать и продукты купили..... а вечером поехали в стоматологию, Вовке пластины на зубы поставили, так он смешно с ними говорит.. ну и погуляли вечером... эххх.....
А еще я девочки позвонила в институт, 7-10 сентября поеду документы подавать, потом тестирование будет... ОЙ КАК СДАМ, я сто лет экзамены не сдавала, я прям боюсь так, жуть... буду сидеть учится и учится... а потом сессия, главное чтоб мама с детьми сидела, зачислят меня на 3 курс....буду 4 года учится..:010::010::010::010::010::010::010: Цитата:
Цитата:
|
Наташа (наталишка), ну настоящую женщину должны окружать только рыцари, и потрясающие кавалеры!!!!!:flower::flower::flower:
Не расстраивайся, думаю за девочкой дело не станет;), ВСЕ берем пример с Даши!!! Ех, кто бы еще квартирку расширил:008:, и я бы на 3-го пошла, с гордо поднятой головой:046: Цитата:
Собеседование, это ерунда, экзамены вместо ЕГЭ, вот это жесть:001:, я 3 экзамена сдавала:004:. 100 баллов проходной, я 153 набрала :080::080::080: Даша, а ты куда, на кого???:flower::flower::flower: Будем вместе сессии кропить:)) |
Цитата:
Олеся МНЕ ЖЕ КОРОЧКА НУЖНА, я как то писала, что работали, работали тренера , кто с каким образованием-А ПОТОМ БАЦ и новые требования, и побежали тренера получать спортивно-педагогическое образование... вот и мне нужно, а так бы и не пошла, со своим 16 летним стажем тренера то...иду в РГУФК Ой про квартиру ты права, как я хочу БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ, каждому по комнате... надеюсь мое желание исполнится :091::091::091::091::091::091: когда нибудь... |
Цитата:
|
ой, девочки, какие вы молодцы!!!:love:
я сейчас даже не представляю, как пойти учится...:065: хотя уже начали появляться мысли, что надо чем-то еще заняться :073: мы сейчас порядки после переезда наводим :)) похоже долго еще будем наводить :065: |
Цитата:
|
Даша, Лесик - какие же вы молодцы!:flower::flower:
Цитата:
Хотя я занимаюсь ОЗ:)) Но не знаю, как долго ещё это будет меня увлекать))) Иногда хочется вспомнить про своё первоначальное образование....Правда у мужа на это однозначная реакция - с ума сошла.:001:Своих детей потом дома "съешь":065: Наталишка, по поводу имени - я вчера подумала, что вот как раз для 3-го мальчика у меня на 100% есть имя!:)):)) И оно без вариантов. А для девочки даже вариантов нет. Правда мы и не планируем пока... |
Маму-Танечку и Дим Димыча с Днём Рождения!!!:flower:
Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!!:love: |
Цитата:
с 2-мя годиками вас!!! :flower: и пусть вырастет настоящим мужчиной! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |