![]() |
Цитата:
|
Мне тож понравилась эта диета, но я еще на ОК! над собой поизмываюсь ( 3 неделя без фруктов как переживу? мож отвесы начнуться). Но честно я себя последние 3 дня тах фигово чувствую, что хочется себя уже чем-то побаловать.....
|
Цитата:
|
Вот так вот вечером зайдешь:005: - натрендели уже несколько страниц:046:, фотки уже все убрали:( и не поглядеть:(
1-й день Долиной! Полет нормальный:support:, вечером слегка косанула - 2 кусманчика рулета:019: - в гостях была соседка:008: |
Ириш, если плохо себя чуствуешь - то лучше немного уступить своему организму!!! только не мучай себя, дорогая!!!))))
Маришик, что с клизмой???))))ай как хоцца рулетик!!! а вообще поняла что мечтаю о шашлыке....... |
Цитата:
После Долиной рассматриваю новую диетку от Танюшки-Миледи:073::019: |
тоже к ней присматриваюсь))) эх сила воли - приди ко мне!!!
|
Цитата:
Я тоже ФОТКИ НЕ ВИДЕЛА!!!! а можно повторить? |
Девули, щас сложу все маты тут...................
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААааа в 23.00 попросила мужа налить мне чай......НАЛИТЬ ЧАЙ!!! Подчеркиваю....... Сижу уже 2 часа в сети - общаюсь, читаю, занимаюсь своими делами....жду чай.....при этом он на кухне смотрит телевизор и тоже чем-то занимается....2 раза вроде бы даже позвал.... Фигня-война. Отрываю свою попу от ноута, иду на кухню....за чаем.... Разумный вопрос: где чай? Ответ: он уже остыл. Чашка в это время в видимом пространстве кухни отсутствует.... Повторяю вопрос: где? Ответ: в микроволновке. Найдено: чашка с водой стоит в микроволновой печи. Вопрос: где чай? Ответ: я уже задол....ся подогревать воду.............. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Комментарии наверное лишние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа подогревать в микроволновке чашку с водой, вместо того, чтобы 1 раз вскипятить чайник и залить пакетик в чашке И кто тут дурак??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |