Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 24.05.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 62049942)
Начиталась Юлиных постов, шла сегодня в магазин и улыбалась проходящим молчелам)))
Правда, для храбрости в уши вставила громко орущие наушники, но всё-таки улыбалась.
Блин, реально улыбаются в ответ)))

А до этого мы гуляли с дочкой в парке в выходные, и я поняла, что я кошмар... Она выплясывала на террасе ресторанчика, а я стояла и смотрела... Хотя танцую неплохо... Вот чего не пошла к ней плясать? Застеснялась... Ппц. практически 30-летняя тётка, а стояла и стеснялась поплясать с дитём...
Чёт так грустно от этого стало:(

Ксю, я бы тоже постеснялась танцевать с дочей вдвоем на улице.

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 62053728)
Так, всех прочитала, теперь про себя напишу: сегодня первый раз ходила на англ, тяжело, конечно, без перерыва 2.40 часа и напряжно говорить, одно радует, что все мы в группе одного уровня и бекание и мекание с вставками "ой, щас" поднимают у всех настроение, так что в принципе много позитива получилось от занятия:)) а преподаватель только по англ говорит))
Так что порадовало меня сегодня учение, только не порадовало кол-во домашнего задания:065:

Саш, а ты куда пошла на англ? а уровень какой?
тоже хочу! я столько сразу захотела, как с мужем решила разойтись. в "новой" жизни решила свои желания не отвергать - буду совершенствоваться и развиваться :fifa:

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62059352)
А я вчера решилась и сходила на экскурсию в фитнесс-клуб. Вся в слюнях и соплях от щастья приехала за мужем на работу, т.к. договорилась с менеджером, что она и его проведет на экскурсию. На что мне всю дорогу высказывали, что такие траты мы себе позволить не можем и "Ты приняла решение не посоветовавшись со мной". Блин:033::033::033:Если бы я приняла это решение, то я бы принесла прайсы домой и поставила перед фактом.
Но, он хотел отметить годовщину свадьбы (на костях поплясать, что ли:014:), а теперь из-за моего бзика в виде клуба на это не будет денег.
И вообще, вечера он хочет проводить со мной дома и решать наши проблемы:065:
Судя по всему перегоняя из пустого в порожнее.
Так что, идет он в сад или лесом, а я иду на фитнесс:080:.
Я после родов похудела на 40 кг (дочке 2,5 года) и если он думает, что это легко, то он глубоко ошибается. Но все равно вешу 80 кг сейчас.
Но, как же обидно то.
Если его устраивает быть в 26 лет с пузом, и при росте 170 см весить 96 кг - то вперед.
А я хочу быть красивой.
Но, мне кажется он не хочет, чтобы я занималась, т.к. толстую жену гораздо легче держать в узде. Да и я ловлю себя на мысли, что хочу танцевать, гулять, но мне совсем не нравится как я выгляжу и чаще всего я остаюсь дома.

они все такие - хотят нас держать в зависимости от них. отсюда фразочки у многих мужчин "кому ты нужна кроме меня???" мой по-своему меня пытается держать - не дает на работу устроиться, то пообещает нужные бумаги, то с нужными людьми пообещает свести, то уже мне выходить надо, а он говорит, что ребенка забирать из сада не сможет.
надо четко понимать, когда человек заботиться о тебе, не давая что-то делать, а когда просто преследует свои цели. и в последнем случае посылать в баню. до меня это только сейчас дошло :005:

Цитата:

Сообщение от MS.pappi (Сообщение 62065850)
вот точно! главное отстоять свое право на свою жизнь
блин как там на учебе нам сказали то .. Эмм вроде 75% на совместную жизнь, а 25% на свою
что то лично у меня % 10 получается наверно, пора отвоевывать еще 15% :015:

у меня вообще 1-2% на свою жизнь было выделено. как бы так в новой жизни правильное процентное соотношение сразу определить :009:

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 62066770)
А я передумала продавать своё авто и покупать новую ( это когда уже покупатель нашелся:065:) Решила доделать ремонт в ванной и коридоре. На фига мне новое авто, если я всё таки в Голландию собираюсь?:009: Короче штормит меня по-страшному:073: Тут узнала сплетню о том что мой муж сказал другу что я рассталась с МЧ и хочу к нему (мужу) вернуться, а он типа против:073: И как это понимать?

о, мужчины!!! сплетники еще те!:046:
мне кажется, он так себе цену набивает, типа я мачо крутой, жена поняла, что потеряла, а я кремень - не вернусь обратно, как бы она ни просила.

Та-ту-ня 24.05.2011 23:09

всем привет!
я тоже скоро прийду пожаловаться ))))
сейчас пока что времени нет

oxygen 24.05.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62066896)
Я боюсь что если кто либо поучаствует в моей расстановке, то всех в дурку сдадут :046: уж слишком много и проблем, и хорошего, и запутанного. На меня сегодня депресняк напал, точнее вчера ещё, всё держит зараза в своих крепких руках. Девочки Вы можете себе представить, я боюсь :001: он мне тут вчера заявил что ремонт делает, как только сделает нас к себе заберет, не буду же я вечно жить со свекровью :001: у меня паника, я боюсь, я ж как умная маня сразу о будущем думаю и ............ а вдруг бросит? А вдруг разлюбит? Всё писеццццц..... страшно...... девочки вставьте мне мозг? Он мне вчера даже садик показал, вот говорит видишь как близко от дома!!!!!!!!!!!!!!! И зеленая зона рядом. А я вот чего то на фоне паники не доверяю ему, у меня в голове полная каша, ну не верю я в сказки!!!!!!!!!!!!!!! Может всё же женское чутье сработало? Помогите :091::091::091:

Юль, у меня так же! мне принц абсолютно такими же словами говорит, квартиру всю отделал, убрал, она (квартира) вас ждет, сад прям рядом с домом, в 2 шагах, парков до фига, а я что-то тоже боюсь. мне кажется, что все будеет так же - опять начнется бытовуха, опять я буду все делать, а он на диване лежать... хотя по нему не скажешь - всегда при деле, активный, но страшно все равно :(

Цитата:

Сообщение от MS.pappi (Сообщение 62069646)
пытаюсь топ от начала до конца прочитать, столько мыслей похожих на мои !!!! :(
может действительно какая зараза среди мужиков завелась ??? бесит, что многие говорят, что от женщины все зависит, женщина рулит. Да устала я уже рулить ...
Как говорит моя мама не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Типа если он не помогает по дому, отнесись спокойно, зато не бухает, не гуляет (ттт)
Вот к примеру просила я его вытереть пыль, очень дооолго. В итоге психанула и на его отмазки типа "я устал после работы" высказала ему все что думаю, я же не устаю после работы прийти приготовить по есть, убраться, а иногда и подработку беру !!! А мама моя, ну что тебе трудно самой вытереть ??? Вот тут меня прорвало :0072: а то что у меня астма ни кто не по думал ???? Почему мне астматику должно быть не сложно, а ему сложно ???

Простите за словесный понос :(

о, у меня такие же "мудрые" советы со стороны. только у меня сразу вопрос возникает "а зачем тогда мне муж рядом???" не пьет, не гуляет, не бьет, пыль не вытирает, денег не несет. если бы мужа не было, все было бы так же - никто не бил, не пил, не гулял и т.д. все-таки если люди живут вместе, то и делать они должны все вместе, делить обязанности и трудности, горести и радости.

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62073243)
Вот и я от этого бесилась, нам блин не трудно вставать к маленькому ребенку каждые два часа, готовить кушать, убирать, стирать - гладить, гулять, ублажать мужа, при всём при этом работать (а я всегда свою копеечку имела, даже когда родила) в декабре просто тупо не выдержав я упала в обморок, да так что до травматологии, а они блин устали после работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: а мы блин не устаем!!!!!! Я после развода с БМ хоть отдохнула, забыла что такое готовить, прихожу после работы и отдыхаю на диванчике, кстати, я начала за собой замечать как быстро привыкаешь к этому кайфу и ведь действительно устаёшь то как на работе!!!!!!!!!!!! И сил то уже нету............... :046: Как представлю что опять туда же :107: в семейную жизнь, всё по новой......... чтось мне и не хочется :065: А ведь когда то вставала рано утром, готовила завтрак любимому мужу, могла ведь дурочка поспать :001:

я об этом постоянно думаю и тут еще читаю - тоже не хочется опять в оковы брака :005:

Цитата:

Сообщение от MS.pappi (Сообщение 62074461)
жуть какая :001: это же надо так жену загнать :010:
как заманчиво :073:

думаю еще, что я сама виновата, дала сесть на шею.Помнится как то на даче мыли машины ( а их 3) и в каждой надо было баллончиком с полиролью обработать пластик, тогда еще у меня не было астмы, а только сильная аллергия. Он всучил мне баллон и отправил, его мама тогда сказала, ей (то есть мне) вообще нельзя таким дышать :ded: А он ничего, молчит все нормально :065: Теперь думаю надо было мне сказать, да, я аллергик мне низзя :fifa:

Вас такие мысли не посещают?

я не знаю, где я дала сесть себе на шею. не помню момент, когда я забила на свои интересы и желания в пользу семьи :005: мне кажется, что тут бОльшую роль сыграло воспитание, нежели мои действия. у меня муж вообще ничего не делал сам. никогда! всегда все делали за него! а пока жил один без родителей (до знакомства со мной), дома бывал редко, одежду носил в химчистку и в прачечную ,ел в ресторанах.

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 62075653)
У меня на нервной почве, когда началось совсем плохо в семье, была рвота. Дикая, такая что дышать не могла. "Это тебя Бог наказывает" - сообщил мой муж.
И когда мы переехали в новую съемную квартиру на меня упал шкаф. "Это тебя Бог наказывает" - сообщил мой муж.
За что????

а вот такая мысль меня постоянно посещает! тоже не могу понять, за что такое "счастье" на меня свалилось? :009:

MS.pappi 24.05.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62098178)
у меня вообще 1-2% на свою жизнь было выделено. как бы так в новой жизни правильное процентное соотношение сразу определить :009:

ой мама :001: вам тогда все 50% положены :))

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62099730)
о, у меня такие же "мудрые" советы со стороны. только у меня сразу вопрос возникает "а зачем тогда мне муж рядом???" не пьет, не гуляет, не бьет, пыль не вытирает, денег не несет. если бы мужа не было, все было бы так же - никто не бил, не пил, не гулял и т.д. все-таки если люди живут вместе, то и делать они должны все вместе, делить обязанности и трудности, горести и радости.

вооот золотые слова !!! :flower: эх жаль мне ума не хватило до думаться :009:

Каттлея 24.05.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 62098178)
Ксю, я бы тоже постеснялась танцевать с дочей вдвоем на улице.

Окс, а меня торкнуло - о чём говорить вообще, если я даже в кафешке со своим ребенком сплясать не могу? Чего мне стесняться? Я танцами занималась несколько лет...
Но я настолько закрылась и отгородилась от всего внешнего, просто стену поставила между нами с дочкой и всем остальным миром, что никто и не пытается ко мне пробиться - потому что это мне не нужно, я боюсь кого-то впускать...
Я такой конформисткой стала и блюстительницей "как надо" и "что подумают" и "да ой, стесняяяяюсь"...
Самой страшно...
Ведь полгода уже прошло, уже всё перегорело, а я убедила себя, что такое существование самое комфортное... Готовить практически не надо, в квартире разруха, занимаюсь своими делами (книжки и комп), с подругами общаюсь по желанию.. Никакого эмоционального напряга. Полный планктонизм...
А внешне всё отлично.
Видимо, это попытка достать дно для того, чтобы выплыть наконец...

Солныффко 24.05.2011 23:54

Временное затишье.
Высказала все, что обо всех его лекциях и нравоучениях думаю. Ушел, хлопнув дверью.
А я думала, думала и потом такая злость меня взяла.
Когда пришел, сказала, чтобы собирал манатки и проваливал. Не такая уж большая сумма денег у меня появляется, если я остаюсь с ним.
Дочку вытяну как-нибудь.
И добавила, что мне главное чтобы у малышки был папа и чтобы я могла хотя бы какую-то часть ответственности (кружки, больничные и т.д.) переложить на него.
Если бы я осталась одна, то дико боялась бы потерять работу (не имея своего жилья на 12 тыс. алиментов прожить трудновато:005:).
Т.е. все больничные - это няня, т.к. на работе сами знаете больных не любят, а болеем мы каждый месяц. А так жалко больную кроху с няней оставлять.
Поэтому нужно как-то выработать тактику проживания в однокомнатной квартире с одной кроватью не мужа и жены, а людей, которые просто вместе снимают квартиру в складчину.
Видимо у меня такие глаза были, что согласился с моими доводами.
Девочки, я допускаю мысль, что мы сможем снова стать нормальной семьей, нас очень много связывает.
Но сейчас, с постоянными скандалами и замкнувшись на дом-работа, мне кажется это не реально.
Он согласен, что нужно разнообразить наш досуг - но нам видимо все равно где цапаться - дома или на Невском (на Невском правда стыдно:008:) - поэтому пока нельзя быть наедине.
Так что начнем с фтнесс-центра в разное время, с посиделок с подружками, а он с друзьями. А потом может и дойдем до того, что нам захочется побыть вместе.
Я дура, да?

Красявая бутявка 25.05.2011 00:10

Да нет, не дура. Главное, чтобы это не стало опять игрой в одни ворота. Даст Бог, и все решится так как надо

Сашенька 5 25.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 62066584)
И еще, поняла, что хочется не тренажерного зала, а легкой суставной гимнастики и растяжек в течение дня. Похожу - потянусь-похожу - еще потянусь. Правда, легче стало. А была на обследовании у Герболайвовцев на их японском приборе, так он, как ни странно, написал, что у меня все практически идеально с весом-соотношением в организме воды-белка и проч.

Сама (тьфу-тьфу) никогда не страдала от лишнего веса, повезло, но что касается просто спорта я сейчас, перепробовав многие виды, теперь получаю удовольствие только от йоги и плавания, аквааэробики, а от йоги - и физическое, и моральное удовольствие, но тут важно найти своего тренера;)

Сашенька 5 25.05.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62066896)
Я боюсь что если кто либо поучаствует в моей расстановке, то всех в дурку сдадут :046: уж слишком много и проблем, и хорошего, и запутанного. На меня сегодня депресняк напал, точнее вчера ещё, всё держит зараза в своих крепких руках. Девочки Вы можете себе представить, я боюсь :001: он мне тут вчера заявил что ремонт делает, как только сделает нас к себе заберет, не буду же я вечно жить со свекровью :001: у меня паника, я боюсь, я ж как умная маня сразу о будущем думаю и ............ а вдруг бросит? А вдруг разлюбит? Всё писеццццц..... страшно...... девочки вставьте мне мозг? Он мне вчера даже садик показал, вот говорит видишь как близко от дома!!!!!!!!!!!!!!! И зеленая зона рядом. А я вот чего то на фоне паники не доверяю ему, у меня в голове полная каша, ну не верю я в сказки!!!!!!!!!!!!!!! Может всё же женское чутье сработало? Помогите :091::091::091:

Ой, какие же мы все все-таки тревожные девчонки;) Всегда найдем, по поводу чего попереживать:065: Юль, у тебя есть время пока он ремонт делает, ведь ремонт - это дело не быстрое и за это время вы успеете и друг друга лучше узнать, и понять что к чему и ты успеешь научиться доверять ему;) а пока наслаждайся тем, что сейчас есть:flower:

Сашенька 5 25.05.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 62067959)
БМ вообще странный народ, мне тут вчера БМ тоже заявил что его друг говорит что мы с ним через 8 мес сойдёмся, говорит на пиво хочет спорить (друг) так вот я ответила: спорь точно не сойдёмся, ты не проиграешь. Тоже спрашивается к чему? :009:

Потому что мужики - сплетники похуже женщин, они еще любят попонтоваться друг перед другом, вот и понтуются...:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.