![]() |
Цитата:
Цитата:
тоже хочу! я столько сразу захотела, как с мужем решила разойтись. в "новой" жизни решила свои желания не отвергать - буду совершенствоваться и развиваться :fifa: Цитата:
надо четко понимать, когда человек заботиться о тебе, не давая что-то делать, а когда просто преследует свои цели. и в последнем случае посылать в баню. до меня это только сейчас дошло :005: Цитата:
Цитата:
мне кажется, он так себе цену набивает, типа я мачо крутой, жена поняла, что потеряла, а я кремень - не вернусь обратно, как бы она ни просила. |
всем привет!
я тоже скоро прийду пожаловаться )))) сейчас пока что времени нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я настолько закрылась и отгородилась от всего внешнего, просто стену поставила между нами с дочкой и всем остальным миром, что никто и не пытается ко мне пробиться - потому что это мне не нужно, я боюсь кого-то впускать... Я такой конформисткой стала и блюстительницей "как надо" и "что подумают" и "да ой, стесняяяяюсь"... Самой страшно... Ведь полгода уже прошло, уже всё перегорело, а я убедила себя, что такое существование самое комфортное... Готовить практически не надо, в квартире разруха, занимаюсь своими делами (книжки и комп), с подругами общаюсь по желанию.. Никакого эмоционального напряга. Полный планктонизм... А внешне всё отлично. Видимо, это попытка достать дно для того, чтобы выплыть наконец... |
Временное затишье.
Высказала все, что обо всех его лекциях и нравоучениях думаю. Ушел, хлопнув дверью. А я думала, думала и потом такая злость меня взяла. Когда пришел, сказала, чтобы собирал манатки и проваливал. Не такая уж большая сумма денег у меня появляется, если я остаюсь с ним. Дочку вытяну как-нибудь. И добавила, что мне главное чтобы у малышки был папа и чтобы я могла хотя бы какую-то часть ответственности (кружки, больничные и т.д.) переложить на него. Если бы я осталась одна, то дико боялась бы потерять работу (не имея своего жилья на 12 тыс. алиментов прожить трудновато:005:). Т.е. все больничные - это няня, т.к. на работе сами знаете больных не любят, а болеем мы каждый месяц. А так жалко больную кроху с няней оставлять. Поэтому нужно как-то выработать тактику проживания в однокомнатной квартире с одной кроватью не мужа и жены, а людей, которые просто вместе снимают квартиру в складчину. Видимо у меня такие глаза были, что согласился с моими доводами. Девочки, я допускаю мысль, что мы сможем снова стать нормальной семьей, нас очень много связывает. Но сейчас, с постоянными скандалами и замкнувшись на дом-работа, мне кажется это не реально. Он согласен, что нужно разнообразить наш досуг - но нам видимо все равно где цапаться - дома или на Невском (на Невском правда стыдно:008:) - поэтому пока нельзя быть наедине. Так что начнем с фтнесс-центра в разное время, с посиделок с подружками, а он с друзьями. А потом может и дойдем до того, что нам захочется побыть вместе. Я дура, да? |
Да нет, не дура. Главное, чтобы это не стало опять игрой в одни ворота. Даст Бог, и все решится так как надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |