Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Bagiraa2004 05.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 69722212)
я тоже на эту тему не парюсь-первый на Васильевском или 9-ка-а уж из врачей-кто в тот день дежурит:)

:053::))

Bagiraa2004 05.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69722283)
а я тоже склоняюсь к такому варианту , точнее как вариант рассматриваю
приехать, нам месте отблагодарить и без нервотрёпки.
я потом покажу своё отчёт о вторых родах , где было всё схвачено и за все заплачено, врач - буквально отец родной и т.д.
и что из этого вышло.

единственное , послеродовую хочу палату Люкс однозначно.
мне хватило несколько часов в общей палате , я конечно говорливая , но тусовка обожравшаяся селедки и постоянно ноющая ЧТО мне делать?! ..меня нервировала, я хотела спать и отдыхать.

:046::))
Буду ждать рассказа!

katok_katkova 05.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от gda78 (Сообщение 69720667)
сотрудница собирается рожать в 9-ке, ПДР у нее в средине мая, она сказала, что еще не ясно в мае или июне будет проветривание... на 2012 год графика еще нет.

а вот интересно ж мнение по-поводу р, пп и м :))
могу начать :065: роды - жесть 12 часов с потерями сознания, но самостоятельно без единого шва. пп - засыпала вечером и с ужасом думала, что завтра останусь один на один с маленьким орущим ребенком (у нас были проблемсы с жкт, ребзь орала всегда, жила на руках), м- от родов и до конца его отпуска я не прикасалась к детю - я просто не знала что с ней делать. хотя... кормила, :016: да, кормление было моей основной обязанностью :073:

Простите, просто не хочу вносить сумятицу в массы со своим мнением. Уже пару страниц назад затеяла тут переполох по поводу воспитания. Решила свое мнение в спорных вопросах оставлять при себе и "посыпать голову пеплом", как тут кто-то выразился, потом тоже наедине с собой :073:
Про мужа только плюсану к вам - у моего будет как раз 3х недельный отпуск в то время. Думаю, освоится за этот срок)))))

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69720760)
Приветки)новеньким - велком)

Девушки,можно вопрос?не хочу никого обидеть,объясните просто что движет вами рожать в Сканди за 150-200 штук(кто то писал уже не помню)?...по моему за эти деньги они родить за меня должны..просто объясните,я спорить не хочу,мне просто интересно за что они берут такие бешеные деньги,там какие то суппер пуппер врачи?или еда из ресторана:))?просто интересно откуда такие суммы рисуются за роды и пребывание там дней 5.
и не понимаю чем лучше там рожать,чем в другом роддоме:008:

Я в мае в Сканди делала лапару. Выбор между возможными клиниками, где ее сделать не стоял. Почитала про некоторые "места", ужаснулась и решила - лучше переплачу, но будет все по плану, с хорошим доктором, которого я знаю и которому доверяю. Плюс доброжелательный персонал, приходящий по первому вызову. Все приятно, в отличие от обычных больниц на след день уже домой отпустили. Назначения были все оправданые, ничего лишнего, ничего недостаточного. Благодаря лапаре я здесь. Обошлась она мне в 2 раза дороже, чем в обычной больнице. Ничуть не жалею потраченных денег.

Рожать в обычном роддоме за 97 тр или в Сканди за 150? Честно 150 на роды у меня нет, но если б было - не пожалела бы. Думаю оно того стоит. Я и беременность свою долгожданную у своего врача, который помог заб. наблюдать буду - тоже в Сканди. Люблю комфорт, Почитала про свою жк, ну не тянет меня туда, хоть убейте.
Вот мое мнение, если кому интересно.

Цитата:

Сообщение от Bagiraa2004 (Сообщение 69721500)
Я тоже слышала страшную историю про один из филиалов. Женщина 36 лет с очень-преочень выстраданной и долгожданной беременностью, достаточно состоятельная пошла на узи в Сканди и доктор ей поставил ЗБ. Она подождала еще 2 недели и пошла в ЖК. Там ее посмотрели, узи сделали и оказалось, что у нее все нормально!!!!
И наблюдалась она дельше исключительно в ЖК!Просто модно, а врачи-хм-хм...

Сомнительная история, имхо имховое!!!!

koneco 05.11.2011 00:27

оооо! уже роддома обсуждаем :) эт хорошо!
я рожала в 18 рд (уже писала где то) с Агуреевой. Это не акушерка, это ангел!
Рожала с мужем по договору, что то около 25 р.т.+ отдельная платная палата. Про роды писать не хочу (стимулирующ., раскрытие вручную и такая БОЛЬ) :( Если бы не Агуреева и не МУЖ даже страшно представить что было бы.
сейчас пойду только к ней на ИР, по моему около 55 т.р.

Сантошка 05.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Bagiraa2004 (Сообщение 69722450)
:046::))
Буду ждать рассказа!

лови в личке :fifa:

Сантошка 05.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69722872)
оооо! уже роддома обсуждаем :) эт хорошо!
я рожала в 18 рд (уже писала где то) с Агуреевой. Это не акушерка, это ангел!
Рожала с мужем по договору, что то около 25 р.т.+ отдельная платная палата. Про роды писать не хочу (стимулирующ., раскрывание вручную и такая БОЛЬ) :( Если бы не Агуреева и не МУЖ даже страшно представить что было бы.
сейчас пойду только к ней на ИР, по моему около 55 т.р.

я много слыша про эту акушерку, много хорошего.
у тебя есть личные кординаты? или можно просто к ней попасть. я в принципе рассматриваю 18 РД.
меня вполне всё устроило. хотя это было спонтанно.

ИР с отдельной палатой?

я слышала, что сейчас. чтоб забронировать себе отдельную палату, надо придти в 12 недель :005:
считаю. что бред, но этот бред я слышала несколько раз и про разные РД :005:

koneco 05.11.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69723070)
я много слыша про эту акушерку, много хорошего.
у тебя есть личные кординату? или можно просто к ней попасть. я в принципе рассматриваю 18 РД.
меня вполне всё устроило. хотя это было спонтанно.

если потребуется есть личн. телефон. но она работает только на ИР

Сантошка 05.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69723200)
если потребуется есть личн. телефон. но она работает только на ИР

спасибо.:flower: буду иметь в виду. :008:

koneco 05.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69723070)

ИР с отдельной палатой?

я слышала, что сейчас. чтоб забронировать себе отдельную палату, надо придти в 12 недель :005:
считаю. что бред, но этот бред я слышала несколько раз и про разные РД :005:

ИР-там палата на двоих :( мня это крайне огорчает, но что поделать.
на сколько я знаю, ей звонить после 26 недель :016:

Сантошка 05.11.2011 00:38

я сегодня съела 3 банки кабачковой икры по 500 мл. :005:
муж за меня уже волнуется :065:
я с голодухи, несколько дней ела- возвращала , так сегодня оторвалась :019:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.