Всем привет и еще раз огромное спасибище за поздравлялки!
Сходили мы к педиатру, замерились. Вообщем чуть не дотянули до нормы годовалой по весу. Но нас не ругали. Значит так, Ромик 9500 80 см, Димик 9700 77 см.:017:
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 21309485)
Сегодня на прогулке увидела такую картину :001::010:. Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.:010:При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама :wife:. Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке. :010:
|
Опупеть.:001: Тут из рук то боишься коляску выпустить, не то что в магаз уйти!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 21318008)
всем огромный привет!!!!!!!!!!:support:
очень по вам скучали, но вот мы опять с вами
пару слов о нас: живем мы в сочи, интернет только подключили
фотографии ближайшее время выложу
нам уже годик, 6 зубов, ходим уверенно держась за руку, ползаем очень быстро, сама встает, лазает везде и всюду
кушаем тоже хорошо
весим 9500, 78,5 см рост
ну вот впринципе в кратце все:080:
|
Катюша, с возвращением!:support:
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 21322668)
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"
|
Люда, поздравляю от всей души!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 21324484)
Сейчас туда многие ломанулись, т.к. цены на санатории (и не только) за границей взлетели капитально. Поэтому я все никак не могла забронировать - на лето это вообще практически не реально. Хотела на прямую в санатории забронировать, не получилось - все выкупили турфирмы и везде во всех санаториях мне на лето отвечали отказом, везде говорили, что цены пока не известны. Поэтому заказывала через турфирму, которая выкупает там места. И то мне дали только одну дату - от 07.06, остальных дат просто нет. меня все очень-очень устраивает в этом отдыхе кроме одного - боюсь голимой совдепии. Обещали ремонт. Хотя с другой стороны за такие деньги если и правда как описывают - в лесу белки, птички поют, воздух чистейший, чистое озеро + хорошее лечение, тогда можно и совдеповские условия проживания потерпеть. Вобщем еду на проверку:support:
|
У меня в прошлом году знакомая ездила. В санатории совдепии не было, ремонтик, все чистенько-аккуратненько. Вот только отдохнуть там по человечески не дали, то анализы, то процедуры. Подъем в 9.00 и бегом на завтрак, кто не успел, тот опоздал.:065: Даже выспаться не удалось. Ну у каждого конечно разные понятия об отдыхе, но ИМХО ИМХОстное - это не отдых.:008: Поехала бы в санаторий, если бы только очень надо было подлечится.:073:
|