![]() |
ну... фиг знает... на том уровне технической оснащенности лора в детской поликлинике, выявит mxnj-то релаьно серьезное нифига не возможно. уровень технической оснащенности, к слову, заключался в ватке, которая подносилась к дарьиному носу, двух железяках, которыми друг о другу стучала врач, и металлическом шпателе, которым она ей лазала в горло.
Вот сходим к настоящему врачу и будем уже понимать, о чем идет речь. |
Вашему ребёночку уже третий месяц пошёл. Ну и как Вы привыкли к друг другу?
|
о да :-) мы живем душа в душу :-) правда, боюсь, Дуська пока не подозревает, что я ее папа или типа того :-) Думаю, в ее мире пока все люди делятся на тех, у кого есть молоко и тех, у кого его нет :-) Иногда у менчямолоко бывает - по ночам в основном :-) Тогда Дуська относится ко мне более чем положительно :-) Правда, когда молока нет, она все равно мне улыбается, но в равной степени она улыбается холодильнику и погремушкам :-)
Но я все равно уже очень привык к моей доченьке. Думаю, уже вот-вот она признает во мне своего любимого папочку. |
Цитата:
Мой сын например абсолютно искренне говорит мне: Мама, я больше всего на свете люблю тебя и пиху (PSP). Что ж, в его любовь я верю, коль скоро я для него на уровне Пихи(!).:) |
Цитата:
А то несется такое хулиганье, рот до ушей, и обнимакаться лезет...:) |
ага...
Причем, хулиганье, только что где-то нашкодившее... И обниматься лезет потому, что по попе не дадут :)) |
ну кто же дает поп попе обнимающемуся хулиганью? :-) прям какой-то когнитивный диссонас сплошной :-)
|
Нееее... У моей пока еще такой золотой возраст, что серьезно нашкодить не может(ибо еще не знает как), а обнимакаться лезет - просто так...:)
Вот такая девчонка::) |
прелесть:love:
Вот погоди - вырастет...:001: |
Почему то меня все пугают именно этим...:046:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |