![]() |
Цитата:
Но если серьезно - Фил как-то по-взрослому сегодня сказал это - я же всегда вижу когда ты не спокойна... |
Света, дети все видят-понимают-чувтвуют... просто он стал замечать это, реагировать на свои ощущения... - молодец, в общем - растет, взрослеет...
...Я тоже ЗНАЮ когда мама нервничает... |
Даша сегодня пришла из школы в 8 вечера. Репетировали к субботнему концерту. Вообщем, Даша в основном ходит в школу петь, танцевать и кино смотреть. А уроки, так - в оставшееся время:-(
|
Ну, хорошо, что вообще ХОДИТ в школу..
Некоторые уходят в школу, но до нее не доходят:(((( |
Свет, по поводу Японского, вот эта программа мне очень нравится, я по ней, правда , греческий учила, но там вся фишка, что очень интересно и легко все построено, посмотрите, мож понравится) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1050666
|
Свет, спросила я у наших... в промики тоже только с 16 берут :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Даша ведь в 6 в школу пошла получается. Тяжеловато может, наши детки ведь обычно чуть младше. Мы увлечение паттисоном в 6-м классе прошли ( я его кабачком дразнила:))). У нас плакаты некуда вешать, зато куча книг с фото место занимает:ded:. Оказывается любовь прошла из-за небритости на последних увиденных фото.:)) |
Цитата:
Уже утомил этот "кабачок" - смотрит со всех сторон на втором этаже.... Даше учиться не тяжело, но лениииииво. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |