Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)

Элик- 01.02.2012 18:24

Автор:flower:! просто спасительный рецепт!
вчера поставила луковые наушники в час дня и валялась весь день...ничего делать все равно не могла...у меня насморк всегда с диким слезотечением....тут слезы как ни странно постепенно прошли....потом поставила еще раз наушники на ночь - уже почувствовала прекрасный аромат:004: т.к. нос пробило наконец-то. намазала нос оливковым маслом, поскольку всю кожу разъело и нос как печеная картошка от частого сморкания. спала как в салате:028: (как тут кто-то уже писал) даже запах масла чувствовала:)) утром как огурец! практически прошло...во всяком случае ни слез нет, ни голова не болит...нос чуть-чуть шмыгает - практически прошло!!!! а то ничем лечиться нельзя а уже скоро можно и рожать - боялась попасть в обсервацию...
благодарю еще раз и желаю всем здоровья!

Танюшка :)) 01.02.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от pugofffka (Сообщение 74722305)
Сегодня попробовала себе и дитю на дневной сон) мне полегчало, целый день потом не капала ничего, с то без капель уже не ложилась( мой канешн, воспротивился но я приклеила немного лейкопластырем и не соскочило ничего, по моему ему полегчало, попробую еще на ночь) а в нос когда нить кто то капал сок лука? Ну наверное разведенный, но в каких пропорциях?

Я капала. Но разводила не с водой, а в олифковое масло добавляла. И даже не 50х50, а поменьше сока...

Silentium 01.02.2012 22:35

Какая интересная тема. Рецепт в копилку! Автору спасибо!!!:flower::flower::flower:

Оленушка 01.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Элик- (Сообщение 74861054)
Автор:flower:! просто спасительный рецепт!
вчера поставила луковые наушники в час дня и валялась весь день...ничего делать все равно не могла...у меня насморк всегда с диким слезотечением....тут слезы как ни странно постепенно прошли....потом поставила еще раз наушники на ночь - уже почувствовала прекрасный аромат:004: т.к. нос пробило наконец-то. намазала нос оливковым маслом, поскольку всю кожу разъело и нос как печеная картошка от частого сморкания. спала как в салате:028: (как тут кто-то уже писал) даже запах масла чувствовала:)) утром как огурец! практически прошло...во всяком случае ни слез нет, ни голова не болит...нос чуть-чуть шмыгает - практически прошло!!!! а то ничем лечиться нельзя а уже скоро можно и рожать - боялась попасть в обсервацию...
благодарю еще раз и желаю всем здоровья!

Рада, что помогло. Будьте здоровы!:flower:

bussik 03.02.2012 01:33

Девушки,извините,может не дочитала,можно же это на 8-ми месячном ребятенке испробовать?

Элик- 03.02.2012 01:41

я все почти прочитала - говорят можно чуть ли не с рождения...по крайней мере безопаснее капель...

Агаська 03.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Элик- (Сообщение 74963899)
я все почти прочитала - говорят можно чуть ли не с рождения...по крайней мере безопаснее капель...

Если нет аллергии, я бы наблюдала.
Моей помогло в смысле : первый день чихала не переставая, ночь проспала с луком,
утром чихать перестала. Насморк не могу сказать что вылечился, но я больше ничего не капала+ сопельки не перешли в стадию зелености+ у нас обычно все идет на уши, в этот раз не пошло ттт. Но насморк не прошел полностью и отек остался,.. но у нас еще др причины. Спасибо, автор :flower:

bussik 03.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Элик- (Сообщение 74963899)

спасибо. я-таки испрбовала:)что могу сказать,ночью впервые ни разу не отсасывала сопли и дышала дочь достаточно легко.в 7 утра сняла чепчик с луком,через часик стала опять подхрюкивать. буду сегодня делать еще раз.у нас сопли уже месяц,ничего не помогает,а тут явно намечается улучшение ттт.

спасибо за рецепт:flower:

Yulen'ka 14.02.2012 14:02

Попробовали!
У дочери жуткий насморк, с тампончиками в ушах дышала обе ночи, днем подхрюкивала, сегодня домой приеду - посмотрю! Но муж звонил - говорит, что мало соплей высмаркивалось!

СПАСИБО!

Luiza:) 14.02.2012 14:42

Рада за тех, кому помогло. Нам, к сожалению, не помогло совсем, хотя дела все строго по инструкции.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.