![]() |
Автор:flower:! просто спасительный рецепт!
вчера поставила луковые наушники в час дня и валялась весь день...ничего делать все равно не могла...у меня насморк всегда с диким слезотечением....тут слезы как ни странно постепенно прошли....потом поставила еще раз наушники на ночь - уже почувствовала прекрасный аромат:004: т.к. нос пробило наконец-то. намазала нос оливковым маслом, поскольку всю кожу разъело и нос как печеная картошка от частого сморкания. спала как в салате:028: (как тут кто-то уже писал) даже запах масла чувствовала:)) утром как огурец! практически прошло...во всяком случае ни слез нет, ни голова не болит...нос чуть-чуть шмыгает - практически прошло!!!! а то ничем лечиться нельзя а уже скоро можно и рожать - боялась попасть в обсервацию... благодарю еще раз и желаю всем здоровья! |
Цитата:
|
Какая интересная тема. Рецепт в копилку! Автору спасибо!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Девушки,извините,может не дочитала,можно же это на 8-ми месячном ребятенке испробовать?
|
я все почти прочитала - говорят можно чуть ли не с рождения...по крайней мере безопаснее капель...
|
Цитата:
Моей помогло в смысле : первый день чихала не переставая, ночь проспала с луком, утром чихать перестала. Насморк не могу сказать что вылечился, но я больше ничего не капала+ сопельки не перешли в стадию зелености+ у нас обычно все идет на уши, в этот раз не пошло ттт. Но насморк не прошел полностью и отек остался,.. но у нас еще др причины. Спасибо, автор :flower: |
Цитата:
спасибо за рецепт:flower: |
Попробовали!
У дочери жуткий насморк, с тампончиками в ушах дышала обе ночи, днем подхрюкивала, сегодня домой приеду - посмотрю! Но муж звонил - говорит, что мало соплей высмаркивалось! СПАСИБО! |
Рада за тех, кому помогло. Нам, к сожалению, не помогло совсем, хотя дела все строго по инструкции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |