Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2021689)

Katarina 09.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Whyso (Сообщение 65060003)
А разве у них не 9 заранее и 20 в аэропорту? Я так запомнила.

А что , у них багаж 9? Ну значит, я все забыла. Тогда они вообще гуманисты. По сравнению с ринейром- суперкомпания. подкупили меня тем, что пассажиров с детьми, даже без приорити бодинга запускают в первых рядах. В ринейре все бегут к борту самолете на равных, лоси мужского пола разметают теток с детьми только так. я честно сказать была пару раз в ахтунге - люди, как выясняются везде одинаковые, и у нас, и в Европе.

temych 09.08.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 65060523)
По сравнению с ринейром- суперкомпания. подкупили меня тем, что пассажиров с детьми, даже без приорити бодинга запускают в первых рядах.

+1!Только что вернулись из Италии.
Летали Изиками из Мальпенсы в Фьюминчино и обратно-супер!!!
В Мальпенсе у них целый терминал свой Т2.Никаких чек-инов,с детьми- без очереди.:019:Кстати,до скольки лет?

Веледа 09.08.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от temych (Сообщение 65062652)
+1!Только что вернулись из Италии.
Летали Изиками из Мальпенсы в Фьюминчино и обратно-супер!!!
В Мальпенсе у них целый терминал свой Т2.Никаких чек-инов,с детьми- без очереди.:019:Кстати,до скольки лет?

Расскажите, как в Фьюминчино проходили - ручную кладь только 1 сумку на человека разрешают или не смотрят, сколько тащат?

Ксю! 09.08.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Веледа (Сообщение 64956448)
Кто-нибудь летает еще Изиками? Подскажите про ручную кладь - пускают строго с одной кладью на одного пассажира? Или можно пронести одному две сумки? Имеется в виду чемоданчик (проходящий в ручную кладь) и сумка с фотоаппаратурой.

передо мной на посадке в ПАриже девушку попросили убрать сумку с фотиком большим в чемодан, когда она уже начала это делать, пограничница уточнила, фотоаппарат ли это? после того как девшука ответила утвердительно, она ей разрешила не убирать его..

Веледа 09.08.2011 10:32

Наша сумочка с фотоаппаратом не влезет в чемодан. Она сама, как полчемодана.

meary_otto 10.08.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 65060523)
А что , у них багаж 9? Ну значит, я все забыла. Тогда они вообще гуманисты. По сравнению с ринейром- суперкомпания. подкупили меня тем, что пассажиров с детьми, даже без приорити бодинга запускают в первых рядах. В ринейре все бегут к борту самолете на равных, лоси мужского пола разметают теток с детьми только так. я честно сказать была пару раз в ахтунге - люди, как выясняются везде одинаковые, и у нас, и в Европе.

Наверное 9 было давно! Зимой они уже по 20 брали при покупке, а в аэропорту грозились по 40 евриков за багаж брать!
И кстати с посадкой, мы с ребенком садились в самолет в Париже в числе последних, никто нас никуда не приглашал вперед... Но у Изиков так все четко было организовано, что мы расселись вполне удобно.

temych 10.08.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Веледа (Сообщение 65063052)
Расскажите, как в Фьюминчино проходили - ручную кладь только 1 сумку на человека разрешают или не смотрят, сколько тащат?

в Фьюминчино всё жёстко с ручной кладью.Перед досмотром стоит специально обученная тётя и проверяет размер и кол-во ручной клади.Если всё ОК-лепит на ручную кладь наклейку.

temych 10.08.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от meary_otto (Сообщение 65111517)
И кстати с посадкой, мы с ребенком садились в самолет в Париже в числе последних, никто нас никуда не приглашал вперед... Но у Изиков так все четко было организовано, что мы расселись вполне удобно.

Сколько лет ребёнку?Они пассажиров с детьми по громкой связи приглашают после
спиди-боардингов.Может вы не услышали?

Whyso 10.08.2011 15:31

Я брала билеты этим летом, перелеты по Великобритании, несколько раз, за багаж платила все время по 9 фунтов.
может, цена багажа зависит от времени года или направления, не знаю.

meary_otto 10.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Whyso (Сообщение 65128912)
Я брала билеты этим летом, перелеты по Великобритании, несколько раз, за багаж платила все время по 9 фунтов.
может, цена багажа зависит от времени года или направления, не знаю.

Скорее от конкретного перелета зависит. Нам предлагали по 20 евро. По Европе на некоторых рейсах стоит по и по 13 и по 15 евро.
Но в любом случае, в аэропорту вы заплатите в два раза дороже, чем при бронировании.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.