![]() |
Цитата:
Хотя я конечно не врач |
спасибо всем за ответы
|
Дамы...
принимала утрожестан 5 дней... вчера последний..(назначали перед стимуляцией..я отказалась от нее... но 5 дней сказал врач допить) вчера допила...сегодня живот тянуло потом кровить начало (извините) это нормально??? |
Не поняла, назначили на 10 дней или на 5-ть?
|
на 5
|
Думаю, что этот препарат Вам не подходит. Такого не должно быть. У меня была такая ситуация: назначили 10 десять дней, правда, с 16-го по 25 день. На 5-й день после приема пришли месячные (прорывные кровотечения). Также болел живот, очень сильно и потом прорвало. Врач сказала, что утрожестан мне не подходит и это реакция организма... Вообщем, месячных уже больше месяца нет...
Вы с какого дня цикла начали его принимать? |
с 16..
похоже у меня тоже начались м... хотя не должны еще... у меня м как часы... уже много много лет... а тут такое.. |
Цитата:
Просто утрожестан/дюфастон назначают обычно пить 10 дней подрят, для вызова менструации. Почему вам назначили на 5 дней - я вообще не понимаю, это полный бред. Собственно, на отмене у вас и случилось кровотечение, похожее на месячные. Ужасного ничего, но цикл сбился теперь у вас. Но не волнуйтесь, со следующего цикла всё войдёт опять в нужное русло. |
спасибо.
записалась к врачу. |
А если месячные наоборот не на 28 день приходят а на 32, т.е. ровно 10 дней с момента отмены Утрожестана, это нормально?:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |