Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

Katyuranis 11.02.2010 12:02

:flower:Всем доброе утро!!!
Ну, мастерицы говорить,еле догнала.
Девочки, не расстраиваетесь! Отрицательный результат - это тоже результат. Конечно,хотелось ,чтоб результаты были только положительные, но не всегда так бывает:041:
В этом деле - главное не опускать руки. Найти причину - и решать ее.

У каждого из нас своя история планирования, и каждой из нас кажется, что хуже не бывает, но как показывает практика - бывает. И то, что мы можем - это факт!:ded:

Поэтому У НАС У ВСЕХ БУДЕТ :105:!!! А может и не по одному, как пойдет;)

И еще... если считать, что все "---" компенсируются +++", то сколько же у нас будетэтих ++++++++++++!!! Так что копите силы на них.

Вот такое получилось философское сообщение.:008:

Katyuranis 11.02.2010 12:03

А это для поднятия настроения. Очень позабавило.:046:

Уравнение №1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться

Обезьяна = кушать + спать

Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться

Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать

Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.

Уравнение №2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги

Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги

Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна

Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

Уравнение №3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги

Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги

Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна

Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги

Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)

И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)

И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги

Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

iro4ka2004 11.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Katyuranis (Сообщение 38802318)
:flower:Всем доброе утро!!!
Ну, мастерицы говорить,еле догнала.
Девочки, не расстраиваетесь! Отрицательный результат - это тоже результат. Конечно,хотелось ,чтоб результаты были только положительные, но не всегда так бывает:041:
В этом деле - главное не опускать руки. Найти причину - и решать ее.

У каждого из нас своя история планирования, и каждой из нас кажется, что хуже не бывает, но как показывает практика - бывает. И то, что мы можем - это факт!:ded:

Поэтому У НАС У ВСЕХ БУДЕТ :105:!!! А может и не по одному, как пойдет;)

И еще... если считать, что все "---" компенсируются +++", то сколько же у нас будетэтих ++++++++++++!!! Так что копите силы на них.

Вот такое получилось философское сообщение.:008:

Твоиб слова, да Богу в у:091:ши....

iro4ka2004 11.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 38789941)
да, я еще та извращенка то хурма, то помидоры, то килька:073:
завтра буду кильку покупать и карточешки нажарю, мммммм :019::028:

Заразила ты меня свой килькой:004:... Пойду куплю и съем баночку другую на обед:support:

Appиеро 11.02.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 38797061)
ой, я так не хочу врача менять. мне она очень симпатизирует. вчера по УЗИ в каждом Я было > 15 фолликулов размерами 2-3-4-6 мм. вобщем яичники совсем не отреагировали((( если до лета следующие стимуляции не помогут, обращусь в Ава-Петер.

Привет!
Хорошо, пусть интуиция выведет тебя на правильный путь :)
А что врач дальше предлагает? Даже интересно, что может еще предложить :008: Жаль конечно, что эту стимулю бросили :005: Но - все, что ни делается, все к лучшему!
Пусть получится все как можно скорее!:)

Дашустик25 11.02.2010 14:05

привет, девчонки, я сегодня от врача пришла...все ноябренка не ждем (((
У меня эндометрий 5 мм на сегодняшний 10 ДЦ, а должен быть 10 мм.
Короче в этом месяце мы пролетаемсс, плюс муж должен со своей СГ к врачу подойти, чтобы мне с начала следующего цикла пить с 1 по 14ДЦ Достинекс , травяное не гормональное...Кто-нибудь сталкивался с этой штукой хитрой?

ksks079 11.02.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Gala_Toya (Сообщение 38799902)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!хорошего настроения и плодотворных стараний!
Ксюш, конечно :041:, но тебе :flower: и все будет :080:
не расстраивайся, сейчас такие технологии, что родишь и не одного! будут разнополые и разновозрастные!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR="Red"]@@@@@@@@@[/COLOR]@@@@@@@@
думаю, декабрят еще нет.......
девочки, если что, то я с вами!!!!
это из серии "клиент уезжает....гипс снимают.....все пропало", при моих поздних О, с мужем не уложимся....улетает в воскресенье ночью, т.е если в субботу постараться :076:, то при О в среду....шансы равны О.........
даже если и кролик.... (я сама :046:кролик, ничего вроде получилась:004:)

Юлечка, привет!!!!! потеряли тебя вчера:flower: ты у нас замечательный кролик))))

Цитата:

Сообщение от Appиеро (Сообщение 38810434)
Привет!
Хорошо, пусть интуиция выведет тебя на правильный путь :)
А что врач дальше предлагает? Даже интересно, что может еще предложить :008: Жаль конечно, что эту стимулю бросили :005: Но - все, что ни делается, все к лучшему!
Пусть получится все как можно скорее!:)

Спасибо:flower: наверно попробуем опять клостилом. или как вариант что -то там сделаем с яичниками, чтоб они уменьшились в размере (слово не запомнила, знаю что такое делают перед ЭКО) и после этого простимулируемся. лапару она говорит делать безсмысленно, тк беременность ранее на стимуляции наступала. а ЭКО истощает яичники и раньше наступает климакс........
Воть так..

Цитата:

Сообщение от Дашустик25 (Сообщение 38811502)
Короче в этом месяце мы пролетаемсс, плюс муж должен со своей СГ к врачу подойти, чтобы мне с начала следующего цикла пить с 1 по 14ДЦ Достинекс , травяное не гормональное...Кто-нибудь сталкивался с этой штукой хитрой?

Почему у тебя пролет???? эндик легко можно наростить (прогинова+ананасы -проверено на собственном опыте), важнее чтобы фолики росли. какого размера доминантный?

Дашустик25 11.02.2010 14:51

фолликул хороший 16 диаметр, в Правом яичнике . но врач сказала что в этом мес пролет , а в след. надо пить Достинекс :016:

ksks079 11.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Дашустик25 (Сообщение 38814710)
фолликул хороший 16 диаметр, в Правом яичнике . но врач сказала что в этом мес пролет , а в след. надо пить Достинекс :016:

ну не знаю... такой хороший фолик:( жалко. я б лучше эндик подрастила, время вроде позволяет. у девочки из октябрят на 5.9 мм эндика малыш прикрепился.

хотя - главное доверие к врачу и делать как он говорит. мы тут на форуме те еще спецы.....:008:

Gala_Toya 11.02.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 38804133)
Заразила ты меня свой килькой:004:... Пойду куплю и съем баночку другую на обед:support:

девочки, не мучайте меня.......я слюной захлебываюсь...
кильки хоЦА!!!!!:019::019::019:
Цитата:

Сообщение от Дашустик25 (Сообщение 38811502)

эх, да что ж такое....
сроду планированием не занималась, не получалось ну и не получалось, а потом ОПА!
а тут столько нового для себя узнаю.....
Даш, все получится в след месяце!!!! главное знаешь причину!!!! а это уже пол дела!
Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 3****177)
Юлечка, привет!!!!! потеряли тебя вчера:flower: ты у нас замечательный кролик))))

эх, Ксюш:0015:, сейчас страничку в "фэйворитс" добавлю....буду каждый день открывать и читать для поднятия самооценки!
:flower::flower::flower:

вчера весь день как на кочерге, день начался в 6 и закончился глубоко за полночь...
бедный Олежка с 8-ми до 6 вечера в машине болтался и по магазинам, я их сама терпеть не могу, но столько всего надо было купить, а больше некому.....
но я помню о нашем общем деле!!! :0005:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.