![]() |
:flower:Всем доброе утро!!!
Ну, мастерицы говорить,еле догнала. Девочки, не расстраиваетесь! Отрицательный результат - это тоже результат. Конечно,хотелось ,чтоб результаты были только положительные, но не всегда так бывает:041: В этом деле - главное не опускать руки. Найти причину - и решать ее. У каждого из нас своя история планирования, и каждой из нас кажется, что хуже не бывает, но как показывает практика - бывает. И то, что мы можем - это факт!:ded: Поэтому У НАС У ВСЕХ БУДЕТ :105:!!! А может и не по одному, как пойдет;) И еще... если считать, что все "---" компенсируются +++", то сколько же у нас будетэтих ++++++++++++!!! Так что копите силы на них. Вот такое получилось философское сообщение.:008: |
А это для поднятия настроения. Очень позабавило.:046:
Уравнение №1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение №2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение №3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, пусть интуиция выведет тебя на правильный путь :) А что врач дальше предлагает? Даже интересно, что может еще предложить :008: Жаль конечно, что эту стимулю бросили :005: Но - все, что ни делается, все к лучшему! Пусть получится все как можно скорее!:) |
привет, девчонки, я сегодня от врача пришла...все ноябренка не ждем (((
У меня эндометрий 5 мм на сегодняшний 10 ДЦ, а должен быть 10 мм. Короче в этом месяце мы пролетаемсс, плюс муж должен со своей СГ к врачу подойти, чтобы мне с начала следующего цикла пить с 1 по 14ДЦ Достинекс , травяное не гормональное...Кто-нибудь сталкивался с этой штукой хитрой? |
Цитата:
Цитата:
Воть так.. Цитата:
Почему у тебя пролет???? эндик легко можно наростить (прогинова+ананасы -проверено на собственном опыте), важнее чтобы фолики росли. какого размера доминантный? |
фолликул хороший 16 диаметр, в Правом яичнике . но врач сказала что в этом мес пролет , а в след. надо пить Достинекс :016:
|
Цитата:
хотя - главное доверие к врачу и делать как он говорит. мы тут на форуме те еще спецы.....:008: |
Цитата:
кильки хоЦА!!!!!:019::019::019: Цитата:
сроду планированием не занималась, не получалось ну и не получалось, а потом ОПА! а тут столько нового для себя узнаю..... Даш, все получится в след месяце!!!! главное знаешь причину!!!! а это уже пол дела! Цитата:
:flower::flower::flower: вчера весь день как на кочерге, день начался в 6 и закончился глубоко за полночь... бедный Олежка с 8-ми до 6 вечера в машине болтался и по магазинам, я их сама терпеть не могу, но столько всего надо было купить, а больше некому..... но я помню о нашем общем деле!!! :0005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |