![]() |
ну и отлично! значит, садовая, 32:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Книжка про игрушки-хорошая, а вторая еще рановата!:ded:ИМХО;) вот по каким мы сейчас занимаемся 1. 2. +Петерсон по математике, я его уже показывала;) Комнатка обещает быть уютной:love: тоже нетерпится посмотреть на готовый вариант:love: а у вас будет двухярсная кровать?:016: я вот категорична в этом вопросе. не хочу:005: пока остановила свой выбор на чилеке для детской, хоть и не очень довольна, что это не массив:005: но пока полляма на детскую нету:004: хе-хе |
Цитата:
у меня маршрутка от дома :)) |
Цитата:
У меня там подруга админом была до недавнего времени.Ща в декрете.:)) |
Цитата:
|
Доброе утро
Цитата:
Спасибо за советы по книжкам Комната: я тоже против двухярусных кроватей. Купим кровати одинаковые в ИКЕА. У Ириски сейчас вот такая, ее и оставим Вся мебель будет белой, а стены разноцветные;) Ириска сама обои выбирала:fifa: |
Странный вирус накрыл всех нас. Всем плохо (рвота) несколько часов, а потом остаточные явления в виде больной головы.
Началось в субботу вечером у Ириски (рвота была, а мы думали, что отравление), вчера вечером поплохело мне, пришел муж тоже с растройством желудка, а сегодня утром Юляшку несколко раз стошнило. При этом температуры нет, все тело ломит. |
Цитата:
Читала,что в июнятах происходит?:010:Повально всех косит.:( Кулаков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Чем чреват? что принимать? как долго лечить?:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |