Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Riffraff 30.06.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 45611606)
В 12 лет учить мальчиков и девочек правильно надевать презерватив рано - забудут изза недостатка опыта. Мне в 12 лет вообще вся эта хрень про пискотыкание была настолько неинтересна - ржач один..

плюсану, пожалуй...Мне тоже пофигу было.

Одно Расстройствo 30.06.2010 21:19

Это будет тектонический сдвиг в нашей семье, но авось, пронесет и с младшим, как со старшим:))
Никаких объяснений по этому поводу никогда не имела с детьми, ни я, ни муж, как-то всё сами, сами.

Одно Расстройствo 30.06.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 45465034)
По поводу симпатий... А Вам вообще кто-то симпатичен? Мне вот например добрые люди очень симпатичны, а злые очень не симпатичны...

.

Батончику нравятся позитивно мыслящие люди:) Позитивно и конструктивно.:) Батончик, ну скажи, что да!
:))
Я тоже лет 15 назад была настроена более решительно к тем, кто делает что-то не по-моему, более решительно всех делила на симпатичных и несимпатичных, и полно было поступков, за которые можно было вылететь из моих знакомых.
Но, к счастью, это проходит:) Когда, если не у тебя, то у самых симпатичных твоих знакомых происходят разные удивительные вещи - беременеют 14-летние дочери, сбивают людей 18-летние сыновья, угрожают самоубийством 12-летние дети:fifa: И наблюдая, и участвуя в этих драмах, начинаешь спокойнее смотреть на людей, даже на ужасно несимпатичных и делающих глупости матерей, не желающих, чтобы хулиганка-дочь беременная в 14 лет, уходила из дома.
Совершенно уверена, что и Батончик подвинется в своих установках:)

Змейка_Я 30.06.2010 21:55

Все, если честно, не осилила! Но вывод напрашивается один - проблемы предохранения от беременности,беременности, рождения/нерождения ребенка, как всегда ложатся на плечи женщины, ну в данном случае девочки и ее родителей. Получается, что единственно девочка должна заботиться о том, чтобы предохраняться (т.к. это ж у нее проблем будет больше), доказывать, что это действительно ребенок "Пети", а не "Васи" ( то есть честь и честность девушки сразу ставится под сомнение), короче пройти через Голгофу унижений, а молодой человек этакий обманутый несмышленыш. Обидно. Все ИМХО, т.е. общее впечатление.

mouser 30.06.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Коровка Божья (Сообщение 45618386)
Все, если честно, не осилила! Но вывод напрашивается один - проблемы предохранения от беременности,беременности, рождения/нерождения ребенка, как всегда ложатся на плечи женщины, ну в данном случае девочки и ее родителей. Получается, что единственно девочка должна заботиться о том, чтобы предохраняться (т.к. это ж у нее проблем будет больше), доказывать, что это действительно ребенок "Пети", а не "Васи" ( то есть честь и честность девушки сразу ставится под сомнение), короче пройти через Голгофу унижений, а молодой человек этакий обманутый несмышленыш. Обидно. Все ИМХО, т.е. общее впечатление.

Ох она горькая женская долюшка...

kilometer 30.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Коровка Божья (Сообщение 45618386)
Получается, что единственно девочка должна заботиться о том, чтобы предохраняться (т.к. это ж у нее проблем будет больше), доказывать, что это действительно ребенок "Пети", а не "Васи" ( то есть честь и честность девушки сразу ставится под сомнение), короче пройти через Голгофу унижений, а молодой человек этакий обманутый несмышленыш.

А что, у взрослых женщин как-то иначе? Если женщина не в браке, то она рискует остаться одна, сообщив мужчине о своей беременности. :( А если секс был случайный, то мужчина, вполне вероятно, усомнится в своём отцовстве.

Одно Расстройствo 30.06.2010 22:01

Чего тут обидного, так было во все века, честь девушки и женщины и берегли поэтому так рьяно, а сыновей сами в публичный дом водили.:) И никто "падшим" или "легкодоступным" юношу не называл.:))

Змейка_Я 30.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройствo (Сообщение 45618590)
Чего тут обидного, так было во все века, честь девушки и женщины и берегли поэтому так рьяно, а сыновей сами в публичный дом водили.:) И никто "падшим" или "легкодоступным" юношу не называл.:))

Вот это я и имела ввиду, века идут, а в этой сфере жизни ничего не меняется. Мужчины ловеласы, женщины падшие. :001:
Но может быть мужчин тоже воспитывать так, что за свои поступки они должны нести отвественность. "Обидно" было не ключевое слово.

Одно Расстройствo 30.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Коровка Божья (Сообщение 45618726)
Вот это я и имела ввиду, века идут, а в этой сфере жизни ничего не меняется. Мужчины ловеласы, женщины падшие. :001:
.

И не изменится. И ничего страшного.:020:

Rittiki 30.06.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройствo (Сообщение 45618590)

А сейчас вместо публичного дома - эти самые девушки. Чтоб родителям вьюнош на публичные дома не тратится.:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.