![]() |
Цитата:
плюсану, пожалуй...Мне тоже пофигу было. |
Это будет тектонический сдвиг в нашей семье, но авось, пронесет и с младшим, как со старшим:))
Никаких объяснений по этому поводу никогда не имела с детьми, ни я, ни муж, как-то всё сами, сами. |
Цитата:
:)) Я тоже лет 15 назад была настроена более решительно к тем, кто делает что-то не по-моему, более решительно всех делила на симпатичных и несимпатичных, и полно было поступков, за которые можно было вылететь из моих знакомых. Но, к счастью, это проходит:) Когда, если не у тебя, то у самых симпатичных твоих знакомых происходят разные удивительные вещи - беременеют 14-летние дочери, сбивают людей 18-летние сыновья, угрожают самоубийством 12-летние дети:fifa: И наблюдая, и участвуя в этих драмах, начинаешь спокойнее смотреть на людей, даже на ужасно несимпатичных и делающих глупости матерей, не желающих, чтобы хулиганка-дочь беременная в 14 лет, уходила из дома. Совершенно уверена, что и Батончик подвинется в своих установках:) |
Все, если честно, не осилила! Но вывод напрашивается один - проблемы предохранения от беременности,беременности, рождения/нерождения ребенка, как всегда ложатся на плечи женщины, ну в данном случае девочки и ее родителей. Получается, что единственно девочка должна заботиться о том, чтобы предохраняться (т.к. это ж у нее проблем будет больше), доказывать, что это действительно ребенок "Пети", а не "Васи" ( то есть честь и честность девушки сразу ставится под сомнение), короче пройти через Голгофу унижений, а молодой человек этакий обманутый несмышленыш. Обидно. Все ИМХО, т.е. общее впечатление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего тут обидного, так было во все века, честь девушки и женщины и берегли поэтому так рьяно, а сыновей сами в публичный дом водили.:) И никто "падшим" или "легкодоступным" юношу не называл.:))
|
Цитата:
Вот это я и имела ввиду, века идут, а в этой сфере жизни ничего не меняется. Мужчины ловеласы, женщины падшие. :001: Но может быть мужчин тоже воспитывать так, что за свои поступки они должны нести отвественность. "Обидно" было не ключевое слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |