![]() |
А на улице действительно тепло! )
+17 и солнце! мы уже нагулялись с Сонькой! А еще я сегодня Венчание снимала в чудесном Соборе - так классно там внутри! Кому интересно и актуально - это Никольский Собор. Венчание проводится в отдельном помещении (над основным залом), там такая красотища и народу никого - только вы! потом фотки выложу в группу, увидите. |
Цитата:
У Ники тоже не было перетяжек:016:, хотя ела нормально. Вот Илюша, да, весь в складочку был:010::)) |
Юля, новый образ замечательный!! :) Тебе очень идет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купили щас Марусе купальник для хореографии в Детях.
Где бы взять теперь юбку к нему и балетки? :009: В ЗМ нет. В Детях тоже. Неужто в город переться придется. :028: |
Цитата:
плюнь ты на эти перетяжки. Дались тебе эти зубы! У Саньки в 10,5 вылезли, у меня самой в 1г3мес.;) Знала бы ты, как я с Катюхиной шеей мучаюсь....аааааа:110::110::110: |
Цитата:
У Нади в ОЗ глянь. ;) Балетки в прошлом году покупала в ОКЕ с эскалатором на 3м этаже ( как сходишь с него, сразу налево, там еще банты и фигня всякая продается). |
Цитата:
А зубов у мальчика тоже до сих пор нет и не предвидятся в ближайшее время:004: У Алины в 9 месяцев первый зуб вылез)):)) |
Цитата:
|
купальники в ЗМ продаются уже с юбками - Арина Балерина
Но это у Нади нужно было заказать - дешевле :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |