Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Малёк 04.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 51031857)
Девки, это капец полный!!
Вчера на фестивале нажралась вина в сосиску. Озвучивала кино, пела песни, фотографировалась с молоденькими "трупиками". Потом еще полночи пила с телефоном на лавочке во дворе.
Сейчас сижу на работе и вдруг, это просто КАПЕЦ, ВДРУГ вспомниаю что у мну сегодня ДР!

Ну ты даёшь....пьть то ладно,но забыть про ДР своё:010:
С днём рождения!!!!

ЮЮЮля 04.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 51031857)
Девки, это капец полный!!
Вчера на фестивале нажралась вина в сосиску. Озвучивала кино, пела песни, фотографировалась с молоденькими "трупиками". Потом еще полночи пила с телефоном на лавочке во дворе.
Сейчас сижу на работе и вдруг, это просто КАПЕЦ, ВДРУГ вспомниаю что у мну сегодня ДР!

:063::063::063:

Цитата:

Сообщение от Девочка-Лето (Сообщение 51034112)
Малек и Дождь, желаю Вам решимости!!!! Стойкости довести все начатое до конца.
Огурцы!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! У Вас еще все впереди, будет любовь и новая жизнь!!!!!

А я вчера сама решилась все таки и тоже сказала, что хочу разводиться... Он так воспринял спокойно со словами-ну ты хорошо подумала? обсудили даже, что будет сад оплачивать, правда, пока не понятно на что мы будем жить кроме этого-работу я еще не нашла... И пошел телек смотреть...
вот так все просто и легко...
говорю-такое ощущение, что ты просто ждал этихъ моих слов и быстро со всем согласился.. Нет, говорит- я тебя по прежнему люблю. А что на баб пялюсь в чатах-эт нормально...
Сегодня свалил из дома по делам, а я уже в сомнениях-может и ну его-этот развод, в очередной раз уступить и сделать шаг навстречу...
как же все таки нелегко...

Слова и любофф эт по моему разное. Если он так спокоен и ничего не пытается сделать... Мой тоже был спокоен как танк, только уезжать не хотел. А пожил отдельно и решил, что семья ему не нужна :046: ИМХО это не любофь, но решать-то вам :fifa:

Привалова 04.11.2010 14:03

Алечка, красотулечка, с днем рождения!!!!!!!!
Улыбок, радости, друзей, :))
любви и исполнения желаний.:flower:
Полней бокал себе налей,:014:
И счастье пусть придет к тебе без опозданий;)

Экспромт от души, не готовилась :0097:

ЮЮЮля 04.11.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 51033407)
Девы, кто хочет пойти на выставку орхидей в Ботанический? Я думаю пойти завтра. Выставка работает с 11 до 17. Если кто ЗА, звоните, тел.в профиле.

Я хочу :) Как думаешь, с мелким реально буедт пойти? Он у меня страсть как любит все новенькое поразглядывать. :046:

㋛гурцы 04.11.2010 14:09

Девчонки мои, спасибища за подравления! Я аж прослезилась!

пс: пришел муж с розочкой. Коллеги хлопают по плечу: сегодня будет томный вечер?))) Вы помиритесь?

㋛гурцы 04.11.2010 14:10

Сбиваюсь со счета))), в глазах двоится от мечт. Ну и похмелье еще никто не отменил)))

DeTKa 04.11.2010 14:18

Аля!!!! С днем рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего: терпения, мудрости , новых ощущений и положительных эмоций!!!

Красявая бутявка 04.11.2010 14:25

Аль, ну ты даешь! Поздравляю!!!!!!!!!
С Днем рождения, счастья тебе, дорогой товарищ!
Цитата:

Сообщение от Dождь (Сообщение 51006265)
Девочки, привет :)!

Читала я, читала, ничего не писала... Но вот ОНО пришло...
Прошу тоже пинка.
Ругались с Ним давно.
Взгляды на очень важные вопросы разные, секс с ним не выношу, моральные принципы его мне отвратительны.
Не могу терпеть его нервные срывы у меня нет сил.

Сегодня его срыв закончился тем, что он пытался меня избить, изнасиловать... оскорбления...
Если бы я кричала или сопротивлялась, то точно убил бы. Спас ребенок - проснулся и пришел в комнату. Видимо, еще что-то человеческое осталось
Потом выл, как зверь... Я боялась, что спрыгнет с балкона. Уехала за успокоительным для него. Сейчас он ушел.

Мне жаль его. Я довела его до такого, надо было раньше сказать, что не люблю и не хочу с ним жить.

Что-то подобное было лет ... назад, но не так сильно.

Еще была любовница. Простила ему все, потом жалела и ждала повода, чтобы расстаться.
И вот он - Повод.

Помогите не сдаться, остаться твердой и не пустить его назад. :(

По-моему, тут все и так ясно, тут если и нужна помощь, так чтобы спокойно поменять замки и не убить мужжжжа :-)

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 51033407)
Девы, кто хочет пойти на выставку орхидей в Ботанический? Я думаю пойти завтра. Выставка работает с 11 до 17. Если кто ЗА, звоните, тел.в профиле.

А послезавтра они работают? Я на завтра себя уже обещала подружке, лет 10 не виделись, даже смешно как-то

Mfiln 04.11.2010 14:34

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:F...thday8.gif&t=1

Nezabudochka 04.11.2010 14:38

С днем рождения!!!
http://www.dogandcat.ru/files/images/birthday104.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.