![]() |
специально вернулась назад , к первым фото... не устаю удивляться реб еще в "гостях" , а как уже изменился! Что же будет , когда он будет дома!!!!!!!!!
|
Я раньше тоже думала, что- мученье.
Но "все делается к лучшему". Если из этого исходить, то я очень рада, что все так, как произошло. Данька привыкает медленно. Для него это было бы очень большим стрессом. А так- он поедет с уже знакомой ему женщиной. Хоть кто-то будет из знакомых рядом. Да и мне это время многое дало.Знаю, какие сейчас электрички, как можно надышаться утренним воздухом, Я теперь лучше "ориентируюсь на местности (Даньке)". Опять же- Крысько прочитала)))) Сплошные плюсы 1-го опекунский совет, потом 10 дней для вступления в силу и.... Данька -мой))) |
Цитата:
|
Данька такой классный! Красавец, уже омамился - похоже, что определился с приналежностью мамы ему:) Так здорово! Скорее бы уже совет для домой!!!
|
Данька. Как же я по тебе соскучилась за эти 2 дня. Интересно, а ты помнишь обо мне? О той женщине, которая ползает по коридору ДР на коленках, чтобы рассмешить тебя и подносит на руках к окну, чтобы ты увидел как прекрасен мир вокруг? Рассказывает тебе о том доме, где тебя ждут- чтобы тебе не было страшно. Которая по твоим взглядам пытается понять что тебе нужно в эту минуту. Ты обо мне вспоминаешь? Я думаю о тебе, когда смотрю, как мамы ведут за ручку своих детей куда-то, когда смотрю в окно на падающий снег. Когда бегу на автобус, когда еду в метро или пишу ночью курсовик. А ты? Данька. Как плохо и в то же время хорошо, что есть это время. Я очень-очень по тебе скучаю впереди 3 дня разлуки, а я только что, уехав от тебя, уже думаю о новой встрече. Я увижу тебя в понедельник, когда можно будет тебя тянуть за ушки, приговаривая, «расти большой - не будь лапшой».Ты станешь старше
П.С. через час и 17 минут будет ровно месяц как мы познакомились. Ровно месяц назад я дрожала от страха на кожаном диванчике в холле |
Ох, ну раз при встрече сиял как медный тазик - значит помнит и ждет!!!:love::love::love:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кокееееееееетничаю я)))
Правда,очень хочется верить, что бежал он именно ко мне, а не просто, чтобы побыть отдельно от детей. Пришлось покупать еще 3 мобильника. Детей теперь.... 19 |
> Вот еще 1 идею предложили. Мне кажется, что она может быть очень
интересна (для холла)---- > В центральном домике в окошках портреты воспитателей, а в маленьких фото деток из дом уже, рядом дерево и на ниточках туда вешать открытки от родителей и какой-нибудь цветок или озеро, а там карман для книги благодарностей(идея еще пока сырая, но мне кажется, что это было бы не банально и интересно)-------- > > А вот еще идея ))))) домик большой прикрепить на стену, а от дома ниточки разноцветные (толстые, типа шерстяных, яркие, можно в порядке цветов радуги) в разные стороны, которые будут вести к домикам маленьким, где уже домашние детки из окошек торчать будут, ну, и деревья с благодарностями, как описывала. в этом случае не надо ничего рисовать на стенах, все крепится на скотч двусторонний или липучки. Это из моей переписки с М.Ю. ей этот вар-т понравился. Теперь надо его доработать. У кого какие идеи? Материал, исполнение и тд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |