![]() |
Ой девочки))) Я все так и мучаюсь с трениками. Врач говорит, что не стоит уже генепрал принимать. Короче))) рожаю каждый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо, я уверена:flower: Цитата:
Я с 30 недели каждые 2 недели на УЗИ и допплеры ходила, проверяли - работают еще сосуды или пора кесариться:001: В итоге врач меня дотянула до 40 недели. Последнюю неделю на ДО была и на КГТ каждый день. Прокололи пузырь - а там вод меньше стакана и черные-черные. Прям как будто не воды, а поносик:001: |
Цитата:
Держитесь!!! |
доброго времени суток всем. меня зовут Елена. вот мой рассказ о ЕР после кс. пишу с телефона так что за ошибки и опечатки извините.
первое было кс в 2005 г. можно было обойтись без него или нельзя мы теперь не узнаем. вторая беременность случилась в 2009. кс отмела сразу и стала стремиться родить самостоятельно. в жк пришла в 12 недель. откровенно ссориться с врачем не хотела. поэтому слушала ее назначения и делала так как я считала нужным. за свое здоровье и здоровье своих детей отвечают только родители. врач вела меня как идущую на плановое кс в 38 недель. повезло в том что она в отпуск уходила и мне не выносили мозг по поводу моих прогулов. чувствовала себя замечательно. беременность протекала легко. наверное сказалось отсутствие всякой химии как то курантил/кальций/и еще куча всякостей коими пыталась накормить меня врач из жк. поскольку там где мне сделали кс второго я рожать не планировала. они бы процентов на 99 прокесарили. остановила свой выбор на 18 рд. приехала я к ним в субботу в 42 недели готовая к выносу мозга. повыносили его слегка. в приемном сказали раскрытие 1 см. будут наблюдать. а в воскресенье вечером начались схватки щекотные. соседки отправили на пост. раскрытие 1 см. "ты чего до понедельника подождать не можешь ? плановое кс лучше чем экстренное". забрали на 1 эт в родильный блок. в 4 часа отошли воды. в 6. 35 родила дочу. 3580 и 52 см. то что говорят, что не дают рожать, потому как ответственности боятся .... я не заметила. все схватки я отходила одна. уже к потугам САМА сходила за акушеркой. говорю что ощущения какие то другие. та посмотрела и сказала что пора на кресло. я не жалею что мне дали родить самой. СпАСИБО оггромное дежурной бригаде за это счастье. |
Вот здорово!!! Поздравляю вас от всей души!!!!! :flower::flower::flower: ЗДоровья вам и вашей дочурке!!!
Спасибо вам за ваш отчетик!!!!! |
спасибо. нам сегодня уже 11 месяцев.
|
Девочки, хочу к вам присоединиться. И в первую очередь поблагодарить за топик и отчётики, заряжающие позитивом и дарящие надежду.
Меня зовут Жанна( ко мне только на ты). Пару дней назад узнала о своей второй беременности. Первые роды проходили во 2 роддоме. Было не плановое, но и не ЭКС. Не помню, как такое называют:016: Очень хочется, чтоб всё получилось в этот раз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |