![]() |
Цитата:
группа не полного дня есть в филиале сада №8 на Конногвардейском. |
девочки, а кто про 133 садик что нибуть знает?
|
Девочки, мы переезжаем из адмиралтейского р-на на ВО. И у нас два места в одном саду на 9 Красноармейской: ясли (2 года) и средняя группа (4 года). Если вдруг кто наоборот переехал с Васьки, то с удовольствием поменяюсь местами.
|
Тему не читала. Но мы ходили в 110 и 131 садики. Если интересно, пишите в личку, или тут обратите мое внимание.
|
Цитата:
|
Самый большой минус садика - нет площадки. Пытаются гулять в саду неподалеку (забыла, как называется), но там ни качелек ни горок - ничего. Зато пыли много. Все чумазые приходят.
С занятиями в наше группе не повезло. Занимались мало. А вот в соседней все было чудесно (у нас была одна раздевалка на 2 группы, так у них все время новые работы, а у нас редко). Спальня отдельная с 2-ярусными кроватями. В принципе самы обычный сад. Средненький... |
Спасибо!
Да,про площадку знаю.Раньше говорят гуляли в Польском садике,но он закрыт и когда откроется неизвестно:( |
Цитата:
Понимаю не по теме, но наткнулась на ваше сообщение ..не могу промолчать, а что это вы так??? |
девочки, успокойте пожалуйста... или наоборот. Ездила заявление на садик сдавать на днях в 109 сад, на сентябрь 2011 года. В это время моей принцесске будет 2,8, мне тетечка, принимающая документы сказала "там вообще-то с 3х лет принимают, а заявление на ясли вам уже поздно подавать, поговорите с заведующей, может она вас возьмет". Направление на перерегистрацию, конечно выдала.
Я вообще по красивому новому справочнику для мам, взятому в мае этого года в роддоме вычитала что этот сад с 2х лет принимает... Вопрос: возьмут или не возьмут нас по возрасту? (я не имею ввиду наличие мест - тут всё ясно) |
Странные они,эти тетечки... В 109 у меня подруга сына записала,ему будет 2.7,заявление приняли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |