![]() |
Дорогие Снегурочки и Деды Морозы! :flower:
Время не ждёт! Подарки в 31 больницу вывозят из офиса "Адвиты" 16.12 не позднее 15.00 Подарки в НИИ Онкологии - 19.12 вечером. Пожалуйста, не опоздайте!!! :091::091::091: |
Сегодня передала подарок для Школа-интернат № 31 Невского района 1 р класс , для Ивана Б!
Завтра встречаюсь с волонтером(спасибо за это большое) и передам подарок для Нии Петрова для Кати К !!:):):) |
про меня не забыли? волонтера для парика (собранные деньги) прислать. а то я завтра ночью в Москву уеду, но правда быстро вернусь, но все же. лучше ж пораньше родителям передать средства...
|
В интернат пос. Понтонный поступили новенькие!!!!
1 A кл.-Александр Л.-7 лет-конструктор типа лего 1 Б кл.-новенький мальчик 7 лет-на усмотрение дарящего 3 Б кл.-Екатерина Р.-барби 3 В кл.-Мария Ц.-18 лет Особый ребенок!-большую куклу или большую мягкую игрушку,желательно яркая упаковка. 3 Г кл.-Сергей В.- большой робот трансформер ПРИ ПОДПИСИ ЭТИХ ПОДАРКОВ УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛОВО -НОВЕНЬКИЙ |
Шведское общество организует предновогоднюю поездку в СПб для ребят из Ефимовской. Приедет 40 человек, 15 человек идут в цирк, 25 в театр марионеток. В цирке будет сладкий подарок, а в театре нет.
Нужно 25 сладких подарков (обычных, без фанатизма, как мне сказали). |
Жанночка, закрепите, пожалуйста, за мной следующих деток из ДР Приморского района:
1. Максим: музыкальные книжечки (звуки животных, их голоса, волчок-юла 3. Юра: музыкальная игровая панель с клавишами, кнопочками 5. Саша : Неваляшка большая из тонкой пластмассы, гармоника 6. Семён: музыкальная машина из пластмассы с верёвочкой, Матрешка 8. Руслан - музыкальная подвеска 9. Тимофей - яркая музыкальная игрушка в манеж 10. Оксана - набор погремушек для развития руки. 11. Ася - модуль для развития мелкой моторики 15. Илья - развивающие игрушки 17. Саша - музыкальный центр для 3-4х лет 20. Кирилл - Муз. Игрушку 21. Олег - музыкальный центр для детей до года 22. Настя - музыкальная подвеска, заводная игрушка, петушок или курочка 24. Андрей - музыкальный центр для детей до года 25. Виктор - развивающие коврики в манеж, мяч большой яркий, можно надувной 26. Маша - заводная игрушка, петушок или курочка, развивающие коврики в манеж 27. Саша - развивающие коврики в манеж 44. Динара - музыкальная игрушка 46. Таисия - музыкальный центр для детей до полутора лет Можно ли будет отвезти подарки сразу в учреждение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вход чуть правее "Чайной ложки" (если к ней лицом стоять). 5 этаж. Спросить Иру Семёнову. Если вдруг её не будет, то можно отдать любому человеку "из Адвиты" :) Спасибо! |
Девочки закрепите за мной этих деток
1 A кл.-Александр Л.-7 лет-конструктор типа лего 1 Б кл.-новенький мальчик 7 лет-на усмотрение дарящего 3 Б кл.-Екатерина Р.-барби |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |