![]() |
Привет!
Спасибки!:flower: Мы сегодня были у педиатра - 8440, 65 см. Зуба второго нету пока. Научились ползать на пузе по кругу.:)) Танюша, рада за вас!!!:flower::support: |
Цитата:
у меня почему то с поликлиникой на 200 гр весы не сходятся |
Всем приветы, мы что-то все в делах, да разъездах, еще и в шитье я опять ударилась, так что и не заходила :)
Мы уже 8500, в прошлый раз я не правильно посчитала :008: Мы ж ее путем вычитания мамы взвешиваем. Выросли до 67 см, зубьев так и нет, но зато переворачиваемся и вовсю сидим :004: |
Цитата:
Цитата:
|
Олесик, молодец!:flower:
И Глеб тоже!:love:С первыми шагами вас!!!:080::080: |
Цитата:
поздравляю с первыми шагами:080::080::080: какой умничка он ТТТ:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветики
Цитата:
Занята была.Завтра подойду. Вам на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Точно в мамку;) Цитата:
Цитата:
Не пропадай скучаем.:love: Что нашила?Покажи обновки. Цитата:
Появилась:015::015::flower::love: Тружанеца наша. Молодец что решила занятся собой .Это всегда полезно .А про фруктовые кислоты я слышала хорошие отзывы .Мне подруга косметолог рассказывала.И девочка с работы делала курс себе. |
Цитата:
Олесь когда будут все фотки со свадьбы? А то уж очень хочется посмотреть:love: |
Девочки привет. Времени совсем нет, учу теперь английский, делаю домашнее задание:010::010::010::010::010: все свободное время........
вот сейчас правда пошла сюда, праздновали годовщину дома и наш папик с братом попили хорошо....:015::015::015::015::015::015::015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |