![]() |
понимаешь, я Максимкиной реакции боюсь.
если б знала ,что все будет нормально, взяла бы... поэтому и грущу потому как было две проблемы- не могла себе позволить по здоровью и по цене. |
Цитата:
|
я по здоровью боюсь. особых контактов с собаками не имеем, есть у нас друг мопс во дворе. знает как его зовут, когда видит, радуется.
а как его организм отреагирует. вдруг плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://medportal.ru/budzdorova/child/1363/
Я себя нашла в предложенном списке:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
называть нельзя, как минимум штраф....
|
но вот рассказать наверное можно про такое.
тут в жг тема была про фальшифые деньги, типа кто-то приехал ,купил а продавец потом посмотрел- ба, а денежки то типа фальшивые. тему создала. ай-яй-яй какие люди есть на ЛВ. а потом оказалось что старого образца просто деньги. она никого не называла. извинилась, утвержадала, на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, поболтайте со мной! У меня крыша едет! И поговорить не с кем:0009:
Рыдала сегодня полчаса... Наверное, накопилось всё вместе и вылилось... Корвалол не помогает... Муж в командировке вторую неделю, мы с Максом всю прошлую неделю дома просидели - болели... Всё так навалилось:001: Сижу, пью вино... рыдать ещё больше хочется... Простите за нытьё. |
Цитата:
иди вещи ушивай:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя, поплач, но недолго и начинай наводить красоту:017: |
Цитата:
Настя, хватит грустить, очень хорошо выглядела ты сегодня! Молодец:flower: |
Цитата:
:020: |
Цитата:
Тяжело всё-таки постоянно с ребёнком быть! Хоть на полчасика бы отдохнуть!:010: А вообще переживаю за папу, 14 числа скажут результаты... мне страшно об этом думать. |
Цитата:
Настя, не думай пока, мысль она, как известно, материальна:005: |
Насть, я сама срываюсь, не могу больше :( Вчера полвторого ночи, а Мишка все ноет, ноет. НЕ ест ничего. Мне от этого нытья уже плохо стало. Наорала на бедняжку. Тут сразу оказалось, что кроме меня дома кто-то есть. Сразу все прибежали стали ахать и охать, какая нехорошая мама. Нет, чтобы помочь немного :(. Уснул он в итоге только в 4-30 утра. Я сегодня целый день вообще никакая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я себя нашла.
|
Цитата:
Спасибо за приглашение! Но сначала вы ко мне! ;) Цитата:
Я вообще стала на Максе срываться постоянно. Он уже видит, что я ненормальная... убегает от меня и косится из угла:005: От этого ещё хуже на душе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже тема-мне постоянно твердиться-ЯТ ЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,твои проблемы,что ты одна:065: Всю прошлую неделю я болела-ломка,сопли,горло,темпа.............35.6:065::065: :065:,короче,еще и М-ые:love:для кучи затянувшиеся-сил вообще не было:010:На мои просьбы сходить погулять с ребенком или хотя бы дома с ним заняться-мне говорилось-это твои ОБЯЗАННОСТИ,не мои проблемы,что ТВОЙ МУЖ(которого полгода уже нет да и не было толком) не хочет тебе помогать.Короче разговор о том,чтоб мне ПРОСТО ТУПО ОТЛЕЖАТЬСЯ и Не ходить на улицу сами понимаете:010:не о чем.В итоге утром гуляем-потом меня полдня плющит:(и мы сидим дома,в субботу Тема ночью проснулся в истерике,я мылась.Мне опять было сказано,он меня не слышит требует тебя(а кого ему еще требовать-24 часа со мной:065:)Ну меня в воскресеье прорвало.ПРОСТО НАОРАЛА НА МАМУ. Когда я ей пыталась объяснить,что БАБУШКА-это не только статус,а и хотя бы мин.помощь-меня грубо отшили:065: А сейчас даже не хочу общаться,и представляете-мне проще:065:Я все сама делаю,ничего просить не надо и никто не зудит,что "мне приходиться выполнять обязанности папашки" А про то,что мне наверно тоже както надо немного и отдохнуть,да и попытаться ходить кудато,чтоб не остаться одной...........ну тут вообще-ОБОЙДЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:Разв елась-не мои проблемы:010:Вот такое у нас взаимопонимание. :091:Так что,сами понимаете:091:Настроение тоже....................НИКАКОЕ:010: |
Настя, я имела ввиду красоту вообще.:)):)):))но если начнешь сегодня, то обязательно кто-нибудь оценит завтра:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |