![]() |
Наташ, молодцы! Уверена, что у Кристюши будет много-много золотых медлаей, так что обреветесь все еще не раз)))
Но ты там не ухайдокай Кристинку, а то тренеры, я смотрю, все соки уже выжать из нее готовы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
от девочки, пришел муж мой с работы и сейчас лазает по крыше, вдвоем с очередным кровельщиком. Пытаются понять, как нам дожить до весны
двускатная крыша, 6 этажей сижу слушаю их перемещения в какой еще стране мира получишь таких острых ощущений?.. пойду хряпну корвалолу |
Цитата:
Мы, как огня, боимся всех кровельщиков, альпинистов-чистильщиков и иже с ними:001:... Так уже сами всё знаем - где полиэтилен лежит, где ведерко стоИт, а после их посещений того и гляди. что снова всё потечёт:005: |
|
Юля :053:
Свет, знаю. Но я не пойду ни на какой митинг. Я уже лезла на баррикады "за демократию" в 1991. Хватит. Я просто хочу спокойно жить своей жизнью, и решать свои проблемы. Муж слез с крыши. Пойду спать. |
Доброе утро!!!!!!!!!
Я на работу. Всем хороших выходных! |
Всем хорошего дня!
Очень-очень нужны кулачки - бабушка наша (свекровь) с ночи в больнице с подозрением на инсульт. Только бы обошлось. |
Девушки салют!
Разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!
Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтоб все обошлось А я сегодня утром ломанулась на День открытых дверей в сад, куда хочу на следующий год Настю отдать, соседку с собой прихватила, приехали к закрытым дверям и тут до меня дошло, что сегодня не 5 февраля, упс |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось. |
Блинский блин! Поля заболела. Мне во вторник на работу. Сил моих больше нет. Хочется лечь, накрыться одеялом,ничего не видеть и не слышать. Сори
|
Наташ, ты же знаешь - силы есть! надо их только активировать, на это надо еще чуть-чуть сил :) А что на больничный совсем плохо уйти?
|
да дело не в больничном, хотя тоже он не к месту. Просто больничный - не меньше недели дома сидеть. А мне никак
|
Ляззат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полюшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик, тебе персональных, антидепрессионных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Ляззат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!! это в СПб? а то я пару раз укладывала в больницу маму и подругу с чем-то похожим на инсульт (это я так пишу, потому что в результате с подругой ваще ничего было не понятно, хотя по всем признакам похоже, прошло без последствий, на обследованиях ничего не нашли, а у мамы был, видимо, повторный "микро-", как это они называют...), и с тех пор у меня к неврологическим отделениям очень нехорошее отношение: если бы я там не жила фактически, то ничего бы вообще не происходило... Может быть, мне так сильно не везло... Полинке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Добрый день!
Цитата:
В этом году удалось поймать чистильщиков, которые залезли на нашу крышу исключительно чтобы сбить сосульки. За небольшие деньги почистили все и над нашей квартирой. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А я без голоса сижу, ларингит и в горле как-будто кошки скребут. Не знаю что и предпринять, что-то ничего не помогает. |
Поле, Ларисе, бабушке Ляззят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и для крышных дел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу в баню!!!!! |
День добрый!
Ляззат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полинке с Наташей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларисе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый день,дорогие мои.
Всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@. Кристюша-МОЛОДЕЦ!!! |
Цитата:
в ссылку значит? Всем приветище! Я что-то выпала из общения.. в работе вся была. А у нас вот папа счас в Москве на учебе 2 недели. Он 23 прилетел в Москву, ну а 24... теракт. Тоже вот сижу и боюсь. |
Цитата:
Приезжайте все кто хочет к нам. |
здра
|
Цитата:
Человек же такая...скотина:)) ко всему привыкает. Старикам тут очень тяжело, но пока их тут ооочень мало. Цитата:
Хочу вот вам рассказать что творится в нашем городке. Как-то года 2 назад ликвидировали во всех наших организаций группы Лук... все бухгалтерии. И создали одну гигантскую-Централизованную Бухгалтерию человек так на 200. Туда все стремились со страшной силой, считалось за счатье туда устроиться, оклады у ни хорошие. И вот на тебе-новый фортель нашей славной компании- а не будет более тут у нас бухгалтерии. Вся бухгалтерия будет в Перми!!! Кто хочет может ехать, без предоставления жилья. Угу.. это ж так просто в один миг собраться и уехать В Пермь:010::010: А мужьям там что работу приготовили чтоль?? А оставаться тут у нас-но у нас же тут нет работы для бухгалтера, раз нет бухгалтерии вообще! Вопчим весело и непринужденно выкинули на улицу 200чел. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ляззат, для свекрови, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, будем держать, чтобы за сегодня-завтра отлежалась Ларисиному горлу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |