![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую Б у меня животик в 16 недель показался, во вторую - в 12, боюсь подумать, что же будет сейчас :046: Наверно через пару недель уже с пузякой буду... :001: Главное, что у меня носить не чего совсем. Так как детей мы больше не планировали и я похудела на 2 размера, я выбросила все практически старые вещи... Придется что-то покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
а туники/кофты просто покроя выбирала от груди))) и сейчас подруга-беременнюшка отдала половину вещей своих + у меня завалялись штаны и сарафан:)) а остально на ДО потом куплю |
Цитата:
|
Цитата:
а вот жить с родителями мужа - сочувствую...сами живем с мужниной бабушкой, благо квартиру поменяли с однухи на трешку |
а у нас родители живут рядом,мин 30 на машине. каждые выходные к ним и как получается ездим. Очень их люблю. Мне повезло с семьей мужа, они мне такие же родные как и моя родная семья. Свекровь,свекр и золовки очень хотят и ждут малыша,внука)..представляю, как они будут счастливы!!))) Правда они нас порядком напрягали этот год..когда?когда?хотим-хотим!
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомнила, что не продала 2 платья и 2 туники еще :)) еще есть купальник беременный и бандаж до и после! супер!!! осталось пару штанцов найти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это если есть куда хорошо выглядеть :))
А мне вот надо зимой на площадку ходить гулять и при этом не замерзнуть! Надеюсь, мои сноубордические штаны на меня хоть до конца зимы еще будут налазить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и акушерка хорошая. да и заведка нашего отделения ничего и регистратура нормальная. Цитата:
я все надеялась летом Б походить, думала в октябре рожать, а вот жеж. но ничего, май и июнь мои! надеюсь. |
Цитата:
Девочки, а что отпуск надо весь отгулять до декрета? при выходе в декретный отпуск его никак не компенсируют:005:? |
Цитата:
|
Цитата:
отпуск можно отгулять до декрета или сразу после него - на выбор самой женщины-работника :flower: |
Девочки, всем добрый вечер! Ух сколько же вы написали...
Цитата:
Цитата:
|
Привет,девчушки!!! Я от врача вернулась! На больняк меня посадили и в дневной стационар, сегодня уже капать начали. Врач немного успокоила, сказала, что да, угроза, но не все так страшно!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то хочется все по максимуму получить! 7 лет тут работаю!!!!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говорят :(
|
Цитата:
Ух ты, спасибо,.....значит надо будет придумать как 3 недельки отгулять))) Может зимой смотаюсь на недельку к теплу пузо погреть :) |
Цитата:
А с новыми окладами вчера поржали... наша Родина ничего не упустит... как и думали, будет меньше чем сейчас... и ВПД отменят... :005::005: |
Всем добрый вечер!
у меня завтра поход в моей гинекологине, на контроль роста нашего :0074: мне так тревожно. у меня на работе отпуск официальный вообще не совпадает с реальным. Поэтому чувствую пролечу я как фанера над Парижем. На данный момент вообще дней 50 неотгулено ( учет между тем неотгуленного ведется) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |