![]() |
Девушки, не могу узнать, как добратьсяя до этого РД.Живу в районе Народной и Дальневосточного.Какой транспот до него доходит, кто-нить знает?
|
Цитата:
|
В этом роддоме родилась я))) Мама сказала, что плохой роддом, но тем не менее никаких проблем и осложнений не было) Тоже скорее всего там будем рожать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, этот роддом посоветовала преподаватель по курсам молодой мамы при 5жк. говорит, очень хорошие врачи там, а 9ый и 10ый рд работают в очень напряженном режиме (раньше рассматривала их), соответственно и врачи все принимающие усталые. Ещё слышала, что если рожаешь платно, то у них хорошо, а на бесплатном сразу отношение иное. Почитала тут, оказывается и бесплатно можно рожать вполне спокойно. Подскажите, когда бесплатно рожаешь, тебе всё-равно подскажут врачи/акушерка как и что делать нужно правильно? и если спросить какие они будут использовать нитки для зашивания (если что), это не будет наглостью с моей стороны, мол, пришла тут бесплатно рожать, а ещё чего то выпендривается..
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!!! Девочки, не могу никак найти ссылку на сайт этого роддома, где выставлены фотки всех сотрудников и подписаны их должности. Очень надо! Вроде в этой теме видела. Заранее огромное спасибо тому, кто сможет помочь)
|
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...ntact&Itemid=3
Вот их официальный сайт. Только почему-то не работает, пару дней назад все было в норме. |
Цитата:
Я не знала про все виды ниток и хотела бы,чтобы мне озвучили.Уверена больше половины девочек и понятия не имеют про них.Время на ответ понадобиться не более 1 минуты.ИМХО. И предвидеть нужно все ситуации-дабы соломку подстелить. |
Цитата:
И дама спрашивала про случай, если бесплатно собирается рожать:004:, перечитайте ее сообщение внимательнее:008:. А в случае бесплатных родов неизвестно кто будет принимать роды, это раз, и что предпочитает акушерка: руками защищать промежность от разрывов или по-быстрому сделать надрез, чтобы не париться. Это если не учитывать много нюансов, которые заранее невозможно предусмотреть (например, у ребенка будет брадикардия или тахикардия во время родов и потребуется ускорить процессс родов, тогда либо сделают эпизиотомию, то есть надрез влагалища, либо вообще кесарево). Ну и головка ребенка может быть большой, и дабы избежать разрывов, могут тоже сделать эпизиотомию, но это не значит, что обязательно будет так. Вот поэтому разговор беспредметный:019: А нитки... и что Вам даст название например, если Вы сами не медик???:)) Не говоря уже о том, что тот же кетгут (это сухожилия кошек) поставляют разный (бывает толстый, которым зашивают ооооочень ощутимо), и зависит это не от акушерки, а от поставщика:073: |
Цитата:
Спасибо! :flower: А сайт и правда не работает:005: |
Цитата:
Про разрывы-разрезы-у меня первый раз чикнули,а теперь вот боюсь,что по старому придётся опять :( Сайт на днях работал,может какая-нибудь профилактика у них :( |
Цитата:
|
Цитата:
Затянула она меня ТАК,что снятие швов было хуже,чем само зашивание :001::001::001: Теперь буду бдить этот процесс:073::073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
А если у врачей вызывают раздражения вопросы пациентов, тогда лучше к таким не попадать.Девушка задала вопросы по существу, а не о птичках.Мое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет беспредметного разговора, может тогда вообще не задавать вопросов, не знаешь же, как все ТОЧНО пройдет?А потом уже в процессе поинтересоваться? ХА-ха, я бы посмотрела, как вам врачи в процессе ваших родов НЕ раздражаясь на ваши просьбы и вопросы отвечали...ИМХО Извините, если грубовато, но у каждого свой подход к ситуации-кто-то старается предвидеть проблемы, а кто-то на авось надеется. |
там и плаников и бесплатников зашивают нерассасывающимися(((((((
а так роддом просто отличный в плане персонала!!!! рожала ам 10 мая по договору с акушеркой... правда еще пожалела, что отдельную палату не взяла - на тот момент у них была катастрофа с туалетами - всего 2 работало (а в день выписки и один из них из строя вышел) + в них же находятся и беде с душем, в итоге со швами стоять в очереди в туалет - каторга... но за вторым тока туда поеду!!!!! |
Цитата:
На разрез можно наложить как съёмный,так и несъёмный шов. Вы врач??? Не считаю глупостью задать врачу вопрос. Я вот уточнила,хотя сама хирург.:073: И если уж умничать,то зашивают не только кетгутом:065: |
Цитата:
|
Цитата:
А та дама, которая собиралась узнавать у акушерки что и как, при этом хочет рожать бесплатно:ded:, отсюда вопрос: какую акушерку она будет расспрашивать и когда?))) Ну, если только уже постфактум:)) И глупость задавать такие вопросы в таком духе: чем Вы меня будете зашивать? Ведь об этом рано говорить, зашьют тем, что будет в наличии, раз, или вообще может не придется зашивать. Если умничать, то съемный шов накладывается на "разрезище", и никто Вам не может гарантировать порветесь Вы в родах или нет, и насколько сильно, поэтому решение будет принято уже по факту:073: А СВ это кто?:) |
Цитата:
ПыСы.В гинекологии чаще пользуются синтетическими рассасывающимися шовными материалами,т.к. кетгут очент грубый и аллергенный.После него остаётся толстый рубец и нарушается эластичность тканей,что непреемлимо на влагалище:073: Вот.Я тоже поумничала:)) СВ-это Светлана Викторовна Богачёва:)) |
Ооо, Светлана Викторовна - золотые руки))), сама знаю. Кто-то здесь на форуме как-то просил ее координаты у меня... Не Вы?)))
|
Цитата:
|
Я рожала у нее 3 с половиной года назад, и вот опять собираюсь. Хорошо, что проветривание у них в понедельник закончится, хотя если дохожу, то рожать в сентябре, поэтому в любом случае попадаю...
|
Дамы, подскажите мне. Что значит фраза врача "я вам даю направление и в понедельник утром езжайте записываться на ДО". Кто-нибудь так делал? Что мне там скажут?
|
Девочки,кто -нибудь знает ,еще одно проветри вание в этом году в роддоме этом будет?
И еще вопросик,если я заключаю договор только с акушеркой,может ли на родах присутсвовать муж?:008: |
Цитата:
Я с ней в конце августа буду рожать :fifa: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |